Наш СССР сегодня, без КПСС и пр партий, вождей.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович написал
    0 оценок, 447 просмотров Обсудить (3)
    При достижении более 50% граждан СССР, объединившихся в правовой субъект - народ граждан СССР, все властные полномочия и правовые акты, принятые Объединением обретают легитимность и легальность на всей территории СССР. Народ по конституции СССР, РФ, Беларуси, Украины и др. республик является в правовом поле внутренних и международных договоров носителем власти.
    Действуя в правовом поле, а не в "майданном", митинговом и баррикадном, занимаясь собиранием граждан СССР в орган непосредственной власти, исполняя законы СССР через учреждённую  Объединением судебную систему, граждане СССР осуществляют свою власть.
    Не исполняя обязанности гражданина СССР по защите своей Родины и не создавая своим вступлением в Объединение орган непосредственной власти народа - ВОИНР (СССР), граждане СССР нарушают Договор и сами подпадают под уголовное и административное преследование.
    Права и обязанности советского гражданина http://www.big-soviet.ru/528/57408/%
    ".. Предоставляя гражданам СССР подлинно демократические права и свободы, советские конституции вместе с тем возлагают на них важные обязанности: точное соблюдение конституции и выполнение всех остальных законов, сознательное отношение к труду и соблюдение трудовой дисциплины, честное отношение к общественному долгу, уважение правил социалистического общежития, охрана и укрепление общественной социалистической собственности. Священным долгом каждого советского гражданина является защита социалистического Отечества; измена Родине карается по всей строгости закона как самое тяжкое злодеяние.
    Обязанности, возлагаемые на советских граждан, - это не только юридическая норма, но и требование социалистической нравственности; выполнение установленных обязанностей предполагает активное участие граждан .."

    За бездействие по защите Родины придётся отвечать. Кто то уже отвечает, лишаясь своих детей в наркомании, разборках за собственность и локальных войнах, батрача на воров общенародной собственности. Кто-то ответит по закону от 58г. – «Измена родине», а кто-то отделается "лёгким испугом" в 12 советских рублей.
    В случае, если гражданин СССР не успел подтвердить своё гражданство и вступить в Объединение в указанные сроки по уважительной причине, то он вправе подать заявление в образуемый гор или райнарсуд при территориальном объединении ВОИНР в данном населённом пункте и обжаловать решение о взимании с него регистрационного взноса, если суд установит что эти причины были уважительными.
    Об этом в разъяснении по правилам регистрации было упомянуто.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028668.