СССР восстанавливать будем?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович написал
    1 оценок, 462 просмотра Обсудить (1)

    Никаким правопреемником недействительное государство не является, и быть не может. Граждане СССР ему ничего не передавали.
    Но наша задача, используя муляж пародии на государство - нелегальную Рашку и прочие сепаратные сараи, как бы республик, сделать легальными и соответствующими закону СССР без КПСС. Для этого нужно совершить простейшее действие, понятное даже пятилетним малышам - нанять на работу чиновников в систему управления СССР. То есть перезаключить договоры с псевдо-чиновниками РФ.
    Вот и сказочке конец будет про то, как Лиса Зайца из избушки выгнала.

    А подпись Горбачёва-мошенника, никакой роли не играет. Да и всех остальных, пошедших против воли народа.

    Никакого генпрокурора нет, никакого пердезента РФ - нет и федя висельник, которого по уголовному закону повесить или расстрелять по итогам его деятельности надо непременно.

    Руководствоваться надо правосознанием вменяемого психически полноценного человека, который сам знает основной закон и видит всякое его грубое нарушение. Имеет право по ЗАКОНУ признавать сделку ничтожной, если она такому закону не соответствует.
    Если при вас убивают человека, то вы же не ждете пока суд примет решение что это преступление! А принимаете меры самостоятельно.
    Если вы похищаете чужое, то вы не можете ссылаться на то, что нет судебного акта о запрете похищения чужого. Закон действует и помимо судебного акта - непосредственно.
    Потому мутить воду во пруду с отделением Прибалтики, потом с образованием горбачаевского нелегального органа что вопреки итогам референдума в СССР якобы распустил СССР, и ждать мнения уголовника Чайки или его подельников из гепрокуратуры подложной рашки, не стоит.

    Никакого судебного решения для признания сделки не соответствующей закону, недействительной, не требуется. Я об этом писал ранее и пояснял что закреплено в законе.
    Фёдоров лукавит - не требуется мнения генпрокуратуры о том перспективно дело или не перспективно, считает она так или эдак. Если речь идет о явном нарушении закона, например, создание неконституционного органа Горбачевым, что сам он не избран президентом, а поучаствовал в заведомом обмане самозванства, то выводы и суждения вправе делать относительно ничтожности сделок такого рода любой и каждый гражданин лично.
    А вот в случае с оспоримыми сделками, где нет явного грубого нарушения закона или конституции, и где требуется оценочное суждение, а не уже установленная квалификация как с ничтожными сделками, там только суд выносит суждение и оно имеет после этого силу закона.

    Поэтому путаники и вирусоносители, типа давайте соберем трех президентов - РФ, Беларуси и Украины и они опять объявят что СССР не распался - это дегенеративный бред во плоти. Рассчитан на таких даунов царя небесного, что ни в сказке сказать.
    Аналогично и брехунцовые ужимки про то что генпрокуратура должна проверить и сказать что Прибалтика отделилась незаконно - аналогично. Это вирусный продукт. Задача таких действия - нарушение закона, а не его восстановление, подмена квалификации ничтожной сделки всем понятной и не имеющей последствий, спорной сделкой по которой решение выносит только суд или в федином случае - прокурор.
    Эта лжа приводит к тому, что граждане получают укол в мозг ядом курары и обездвиживаются. Ничего не делают уверенные что вот-вот он сделает вот-0вот прокурор сделает и кто-то иной сделает, а ты сиди раб и не рыпайся, жди тебе объявят что правильно.

     

    Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров повторно обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой оценить законность и легитимность решений, приведших к распаду СССР, и привлечь к суду виновных.
    ==============
    Вот это и называется лохов разводить на мякине, так как большинство людей не понимают главного - того что Чапаев объяснял своему земляку, что ну, не может он аттестовать на дохтура сельского коновала, так он сам ветеринал а не дохтур.

    Конституционный Суд уже разъяснил и потом Верховный Суд РФ уже разъяснил, а до них лет за пять ВОИНР это же самое разъяснил, что не могут суды РФ рассматривать дела о незаконности распада СССР и все вытекающие из этого дела, поскольку возникает вилка, логическая ловушка без дна.

    а) если они признают что черное это черное, а белое – белое - (незаконность действий по упразднению СССР), то они тем самым признают, что их как судов нет в природе, и никогда не было. Поскольку суд в СССР это выборный суд, а они назначенный суд, то есть они судно прикроватное, а не суд.
    И в чем смысл им принимать решение, которое отрицает само это решение как решение суда?
    Им что делать больше нечего как признавать себя никем? И даже если признают себя никем то и это не повлечет никаких последствий, поскольку ноль умножить на нуль все равно получается ноль или нуль.

     

    Как официально и законно САМОМУ принять участие в управлении своей страной?

     

    ЖЕЛАЮЩИМ СТАТЬ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ И ПОЛУЧАТЬ ДОХОД ОТ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ОБЩЕНАРОДНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ НЕОБХОДИМОПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ В РОЛИ СОВЛАДЕЛЬЦА И ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ.

    Для регистрации вам необходимо подписать ряд документов на сайтах ВОИНР,

    и присоединиться к Претензии граждан СССР на свою долю собственности.
    Адреса присоединения к претензии:
    1. http://voinru.com/pretenziya-grazhdan-sssr/
    2. http://narsud-sssr.ru/pretenziya-grazhdan-sssr/
    3. или адрес регистрации граждан СССР и участников ВОИНР http://reg-sssr.ru/ , куда так же включена претензия.
    В каком из трех указанных мест вы присоединитесь к претензии значения не имеет.

     

    Кто не зарегистрировался как гражданин СССР и не принимает участия в управлении общенародной собственностью граждан СССР, считаются отказавшимися от своей доли и дохода, которые перераспределяются между зарегистрированными гражданами. Без Вашей регистрации и участия в управлении Ваша доля поступает в общее владение зарегистрированных совладельцев.

     

    Желающие принять более активное участие в управлении страной и контроле над государством, могут стать народными заседателями в народных судах. Регистрация и устройство на работу происходит на сайтах ВОИНР.

     

    Всё вышеперечисленное, согласно конституциям СССР и незаконной РФ, является не только вашими конституционными правами, но и конституционной обязанностью.

    Вам необходимо подписать Претензию, ознакомившись с документами ВОИНР СССР http://reg-sssr.ru/voinr/

    и если принимаете документы, то пройти регистрацию http://reg-sssr.ru/zaregistrirovatsya/ для объединения Граждан СССР в правовой субъект для реализации своих законных прав.

    Один из сотни сайтов ВОИНР http://voinru.com/ для большего понимания, что такое ВОИНР СССР, можно также для начала посмотреть ролики на ютубе - ВОИНР СССР.
    Восстановить страну просто - нужно легально взыскать имущество граждан СССР без майданов, революций, войн, протестов, писем, акций.
    Удачи!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028664.