Тверской губернатор уволен!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Русаков перепечатал из www.karavan.tver.ru
    2 оценок, 1281 просмотр Обсудить (2)
    02.03.2016
     

    «Путин нас услышал». Обращение к жителям Тверской области по поводу снятия губернатора

    Геннадий Климов, главный редактор журнала «Умное производство», владелец газеты «Караван+Я»

    "– Здравствуйте дорогие земляки. Я автор пяти посланий земляков к Владимиру Путину, которые были опубликованы в газете «Караван+Я». В обращениях было представлено видение перспектив Тверской области, родины президента. И в последнем послании мы просили Владимира Путина заменить губернатора Тверской области и уволить Шевелева. 

    Президент нас услышал. Шевелев уволен, а вместо него назначен директор департамента АПК российского кабинета министров Игорь Руденя. Такого, какого мы просили, ибо нет сейчас важней задачи возращения жизни в нашу русскую и карельскую деревню, возрождения малых городов. У нас есть такая программа. Это даст возможность развиваться и Твери. 

    Не хочу оценивать работу предыдущего губернатора Шевелева. Он уже в прошлом. Просто расскажу о моих с ним взаимоотношениях. В 2011 году, когда назначили Шевелева, они были ровными. Помочь ему войти в курс дела просил мой хороший товарищ Владимир Васильев, вице-спикер ГД. Однако все переменилось ровно 4 года назад в апреле 2012 года. Я Шевелеву высказал свое мнение по поводу фабрикации против директора филармонии Владимира Боярского, человека заслуженного и уважаемого, уголовного дела. Я сказал Шевелеву, что он не доработает до конца срока, если будет действовать в том же русле. После этого наши отношения испортились. Нами спалили два автомобиля, организовали полицейские наезды. Сейчас эти полицейские сидят в тюрьме. 

    Вначале наша война была неравной. Мы были в полной изоляции, от нас отворачивались даже самые хорошие товарищи (но не все). Но потом в нашем стане стало прибывать.
    Не думаю, что даже внимательные читатели понимают, кто провёл операцию по снятию Шевелева. Поэтому я назову некоторых.

    Прежде всего мы должны поблагодарить Владимира Абдуалиевича Васильева, без него этого бы не случилось. Главный судья Тверской области Александр Карташов, руководитель СК Александр Кубляков и другие силовики встали на сторону закона и справедливости. Серьёзный вклад внесли Владимир Бабичев, Юрий и Игорь Стрелецкие и, конечно, несравненная Мария Орлова. Последним местом во всех федеральных рейтингах Шевелев обязан именно ей.

    Серьезный вклад внес «МежрегионгазТверь» и его руководители Владимир Лемешко и Сергей Тарасов. Руководители Максатихи Николай Ильин и Вячеслав Елиферов. Бывшие главы районов Михаил Шибанов (Бежецк) и Андрей Галахов (Осташков), бывший директор филармонии Владимир Боярский со своим легендарным родственником Владимиром Зельдиным, который в день своего столетия попросил Путина убрать из Тверской области Шевелева… Молодые журналисты Дмитрий Горюгин, с его творческим подходом и чутким нюхом на коррупцию, Любовь Кукушкина и Дмитрий Кочетков, с их обостренным чувством справедливости.

    И самое главное, большое спасибо тем десяткам тысяч земляков, которые голосовали и распространяли в Интернет, наши пять посланий Путину. Он нас с вами услышал."

     

    Добавлю от себя.

    Всю зиму 2015-2016г жители Твери скачут в холодных квартирах. Постоянно лопаются гнилые теплотрассы и приходится отключать тепло и горячую воду. Теплогенерирующую компанию Твери пять раз банкротили.  Долг тепловиков за газ- около 10 миллиардов рублей и продолжает расти. Вина губернатора Шевелёва только в том, что он бездействовал, покорно и тихо досиживая последние деньки в кресле, о чём он несомненно знал.

    От бывшего гайца тоже проку не будет, накопит десять ящиков швейцарских часов и смоется.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029553.
    X