Геращенко: Украинцы не желают защищать свое государство, и Путин может его захватить с легкостью

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Быть Добру перепечатал из razvitieregiona.borda.ru
    3 оценок, 326 просмотров Обсудить (24)
    Массовое добровольческое движение на Украине - миф. Из более чем 12 млн мужчин призывного возраста на Украине в добровольческие батальоны записалось лишь 5-6 тысяч, хотя и этого хватило, чтобы «остановить российское вторжение» в 2014 году. Об этом на конференции «Два года с начала АТО и гибридной войны РФ против Украины: провал путинского блицкрига» заявил советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Украины Антон Геращенко. 

    Вместе с тем, если Путин захочет захватить Украину, он может сделать это с игривой легкостью, посколько государство Украина обанкрочено, не пользуется уважением граждан, и они не желают такое государство защищать, предупреждает Геращенко. 

    «Путин не собирался ограничиваться тем, чтобы забрать Крым и какие-то части Украины. 

    Он пытался через пропаганду, агентуру и законспирированных агентов поднять восстание в 8-9 юго-восточных областях Украины. Такие люди как Губарь, Бес много лет были завербованы российскими спецслужбами и были т.н. «спящими агентами». В час «икс» им дали команду выходить в СМИ, связываться с другими агентами, поднимать восстание, чтобы свергнуть власть, которая была установлена в Киеве после «Революции достоинства». 

    Конечная задача – торжественный вход в Киев с российскими флагами и свержение киевской власти. 

    Этого не произошло в первую очередь потому, что в первые месяцы после победы «Революции достоинства» благодаря помощи Европы и Америки удалось сформировать добровольческое движение. Был призыв к народу Украины добровольно идти защищать свою страну. 

    Но я хотел бы развенчать некоторые мифы, которые касаются этого момента. 

    Добровольческое движение в Украине не было массовым. Могу сказать это с ответственностью как человек, который занимался в том числе формированием добровольческих подразделений милиции и Нацгвардии. Всего порядка 5, максимум 6 тысяч человек согласились прийти добровольцами, прошли необходимые испытания, комиссии и получили в руки оружие. Это из более чем 12 миллионов мужчин, которые имели право и здоровье носить оружие. 

    Поэтому надо сказать прямо, что наше государство было обанкрочено настолько, что многие наши граждане не желали защищать наше государство, как это бывает в других странах, где государство повернуто лицом к народу, а граждане уважают это государство. 

    Эту проблему нам надо решать вместе, потому что, если сегодня Путин изменит свою политику и попробует заново создавать негативные тенденции для дальнейшего захвата территории Украины, он это сделает играючи с лёгкостью. Потому что наша страна до сих пор остается беззащитной. Наш военно-технический потенциал во много десятков раз слабее потенциала России. Наш бюджет более чем в 50 раз меньше», — опасается Геращенко. 



    Интересные комментарии
    Это свиноподобное животное (не называю этого человека свиньёй, дабы не унижать свиней, ведь у них и так репутация не из лучших) наконец-то начало понимать, что украине пришёл конец. Путину нет никакой необходимости захватывать украину с таким тупоголовым населением. Пройдёт немного времени и эти украинцы сами запросятся в Россию. Вот тогда Путин и подумает, стоит ли брать эту кодлу под свою руку. А когда он примет положительное решение, то у этой кодлы не останется другого шанса, как снова стать русскими людьми. 



    Не всё население тупоголовое, добрая половина просто запугана ( ведь у многих семьи , дети ) , а в остальном вы правы. 

    Бля нажрал харю за два года, кирпич бросишь не промазать, а народ в помойка ищет хлеб, и что защищать, Киевскую хунту кровавую 

    Почему мы должны защищать этих свиней,которые вытирают об нас ноги и грабят народ?Пусть идут со своими детьми и защищают свое имущество - 200 семей Украины владеют 80% активов страны.А простому народу - они подарили запредельный тариф на жизнь. 

    Поэтому нужно народу объединятся потив преступников которые имеют недвижимость за границей , миллиарды и еще истребляют свой народ 


    Всё не теряют надежды выполнить заказ – втянуть Россию в войну. Уж и так, и так подставляются, мол и сил у нас нет, ну пожалуйстаааа, нападите на нас, а то перестали платить, раз не смогли спровоцировать на войну. 

    Еще интересные комментарии
    Ну и на хрен Путину этот гнилой мешок с говном, уничтоженной промышленностью и суммой по кредитам выше Эвереста? И не надейтесь, мудаки, Россия вас захватывать не желает, а желает чтоб вы катились к такой то матери и побыстрее. 


    Та не, если зачистить территорию от аборигенов, завести на нее обещанных Трампом 30 лямов мексиканцев в качестве рабов то профит есть и серьезный =) 


    Бред для свидомой массы в уши от мешка с фикалиями... 



    Тоню геращенко огорчает, что в Руине набралось всего 4-5 тысяч особей с патологией убивать и насиловать. А после котлов эти хэрои ссаться начали и под кровать залезать от громких звуков. Заболели " донбасским синдромом" Приходите еще. 


    >"Был призыв к народу Украины добровольно идти защищать свою страну." 

    и по утверждению шокированной "говорящей каски"-Тымчука: куебины набрали уголовников, выдали им оружие и направили убивать на Донбасс. 
    «Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях — я был шокирован»,- Тымчук. http://dnr-news.com/dnr/31837-... 


    6000 карателей -это 0,042% процента всего упоротых укронациков от числа военнообязанных (даже не от общего числа граждан Украины, от общего числа - 0,015%). Ну, прибавим еще ссыкливых диванных поЦриотов.. скажем на порядок - 0,42%. Итого латентного концентрированного гумуса в Украине всего 0,462% от числа военнообязанных. Прибавим женскую половину в той же пропорции ( примерно 50% жителей составляют женщины) и получаем - 0,924% швали на ВСЮ УКРАИНУ! и эта мизерное количество диктует подавляющему большинству "нерабов", что "нерабам" просто необходимо убиться об стену. и нерабы покорно убиваются. 


    Реализм возобладал? Трезвый взгляд на положение вещей? Раньше такие высказывания и представить было сложно. 


    В чем вы тут увидели реализм? Разве только в том что Путин может захватить Киев играючи? Это не для кого не секрет. Всё остальное сказанное - бред, честно говоря )) 


    В его словах. Горькую для себя правду озвучил. 


    Да тут не реализм, тут скорее постмодерн =) правит бал 


    Это вы, сцуки, Украину защищать приперлась к нам на Донбасс? Сказочники, мля! У все все мифы, куда ни плюнь. Все ваши пэрэмохы- сплошной миф, мифические ПОЦриоты, мифический ВМФ, мифическая армия. Да и сама Руина уже миф, начиная с мудана. Нет уже такой страны, вы ее угробили, захысныкы хреновы! 


    Хм.. Прям не президент, а человек который обладает экстрасенсорными способностями. То есть Путин за много лет/месяцев до муйдана почувствовал что к власти придут нынешние фашитские недоумки и везде (ну преимущественно на юго-востоке????? ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ, а не повсеместно, во всех областях? Россия тогда хорошо зарабатывала от продажи энергоресурсов, могла и больше агентов раставить) расставила "спящих" агентов и они в час ХЭ подняли восстание... Ну нелогично это всё ввиду малого охвата областей укроидиотии.
    5-6 тыщ добровольцев остановили 250 (а бывали и новости про 500) тысячную группировку ВС РФ, ну можно прибавить еще и ополчение, сумма внушительная выходит. По минимуму разница в человеко-ресурсах 41,7 раз. 41,7 человек против 1.. И они оказывается остановили такую группу. А вот теперь почему-то не могут. И военный бюджет уже увеличили, и с пятёрок могилизаций и потерьНЕТ, и "новые виды бронетехнии и оружия" производят и поставляют, и запад им там какие-то непонятные вещи поставляет. Ан нет, оказывается теперь можно взять играючи Киев.. 

    Хотя я понял откуда ноги растут, когда в его мордокниге было написано, что Путин в Крым прокладывает не электрокабель, а трубы, по которым будут гнать отравляющий газ, чтоб уничтожить всё население Крыма, если вдруг взбунтуются... Теперь интересно, у этого мудака есть справки и психдиспансера, о своей вменяемости? Ну или с другой стороны, я понимаю для какой аудитории рассчитаны эти заявления.. 

    Да и для чего вводить войска в Киев, если в ближайшее время эти голодранцы сами приползут в Кремль на задних лапках, к гадалке не ходи... Можно долго быть суверенным, свободным и гордым, но только до того момента когда не на что станет хлебушка купить.. 


    Ну и забыл добавить. Он тут про западных военных проговорился. Дескать государство к ним лицом повернуто.. 
    Мы прекрасно видим, как они "защищаются" от нападок БЕЗОРУЖНЫХ мигрантов......... 


    А потрошенко с яценюком,не были завербованы америкосами.укры,ну напишите про свою украину хоть что нибудь.если всё замечательно у вас,то и это напишите,мы хоть порадуемся за вас)) 


    "свергнуть власть, которая была установлена в Киеве после «Революции достоинства»", кто вам дал команду вас на свержение законной власти, вы чьи псы смердящие?. 


    Тяжело будет такого борова вешать целиком....... 


    Толстожепый геращенко не верит поросю! Порось задолбался объяснять тупорылым, что ато регулярно побеждает Российскую армию, а атошники самые сильные в европе! 


    Видать скоро крышка 404. Самый свидомый розтрынделся. 


    А ведь Гандоша именно тот, за кем придут одним из первых! 


    Слизень засуетился. 


    "Захватить!!!!" - ну и дебил! А что у Украины ценного есть или осталось, на что Россия может позариться ? России наф ничего не нужно от украины - пусть спят спокойно. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Шандор Береговский # написал комментарий 2 мая 2016, 21:20
    -Почему никто не может поймать неуловимого Джо?
    -Да он на... никому не нужен!
    Так и с этой разваленной колонией! Пусть "цэЭуропа" разбирается со своим геморроем!
    Вася Щепаев # ответил на комментарий Шандор Береговский 2 мая 2016, 21:46
    //Толстожепый геращенко не верит поросю! Порось задолбался объяснять тупорылым, что ато регулярно побеждает Российскую армию, а атошники самые сильные в европе!
    А ведь Гандоша именно тот, за кем придут одним из первых! //
    Не достанут, он будет уже в Израиле
    Быть Добру # ответил на комментарий Вася Щепаев 2 мая 2016, 21:52
    Чуют они уже все что натворили делов!
    Василий Загогулько # написал комментарий 2 мая 2016, 21:21
    Что было нужно России, она уже получила - стратегически важный Крым и буферную зону Донбасса с тенденцией к расширению на Запад. А захватывать это недоразумение "404", чтобы кормить кастрюлеголовых скачущих ушлепков, себе дороже. Пусть как-нибудь сами, без захвата справляются.
    Быть Добру # ответил на комментарий Василий Загогулько 2 мая 2016, 21:43
    По частям будет отходить. Кроме Галичины по любому остальные к России.
    Василий Загогулько # ответил на комментарий Быть Добру 2 мая 2016, 21:46
    Если и будут, то исключительно добровольно, чтобы не было нужды бегать по лесам и вскрывать бандеровские схроны еще 20 лет. Сами заварили кашу, нехай сами ее и расхлебывают. Когда решат все свои противоречия внутри себя, тогда - милости просим. А до тех пор - пусть скакают дальше.
    Быть Добру # ответил на комментарий Василий Загогулько 2 мая 2016, 21:54
    Похоже так и будет регионы будут обособляться и выдавливать бандеровцев. У них выбор небольшой
    Владимир Базуев # написал комментарий 2 мая 2016, 21:30
    Какой бред от путиноидов. Совсем разума лишились. Попробуйте только завоевать Украину и получите такой геморой, что режим не выстоит и полгода. В Крыму порядок навести два года не в состоянии, а со всей Украиной вообще не справятся. Да и не полезет туда фюрер, ему жизнь дорога с наворованными деньгами.
    nina hilova # ответила на комментарий Владимир Базуев 2 мая 2016, 21:32
    После украинского бардака у нас в Крыму очень заметно порядок наступает.
    Василий Загогулько # ответил на комментарий Владимир Базуев 2 мая 2016, 21:39
    Боже упаси Россию от такой напасти, как голодные и вечно орущие скакаусы. Нехай скачут на своих майданах хоть до второго пришествия.
    Вася Щепаев # ответил на комментарий Василий Загогулько 2 мая 2016, 21:49
    Пусть в Европу валят и там майданят за Шенген
    Быть Добру # ответил на комментарий Вася Щепаев 2 мая 2016, 21:56
    Да Польша еще хлебанет от бандеровцев если не резни, то майданов точно!
    Вася Щепаев с Охлохомы # ответил на комментарий Быть Добру 2 мая 2016, 22:43
    Да все эти майдауны у пшеков на учете, там вкормлены, там и прирежут.
    Быть Добру # ответил на комментарий Василий Загогулько 2 мая 2016, 21:59
    Но откалываться регионы будут и дальше. По любому будут
    Василий Загогулько # ответил на комментарий Быть Добру 2 мая 2016, 23:34
    Конечно, будут. Ибо украинцы не решили своих национальных, конфессиональных, региональных противоречий с помощью сложного, но доступного механизма - федерализации и взяли курс на унитарность. А с таким клубком противоречий нельзя создать ни одного унитарное государства.
    kovran Михаил # ответил на комментарий Владимир Базуев 3 мая 2016, 05:12
    Ну и идиот .Зачем завоевывать ? Вы что плохо уничтожаете друг дружку ,что надо идти и пособить убивать ? Из 52 млн. осталось 35млн. человек ,так вы сами управитесь еще за пару лет .Деньги наворовали ,а долги на хохлов повесили ?Совсем ослабеумели .
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Владимир Базуев 3 мая 2016, 13:02
    Это точно - киевский фюрер больше не полезет в Крым, тем более без памперсов.
    Светлозор nl # написал комментарий 2 мая 2016, 21:30
    Автору уважуха! Так классно изложил, что добавить нечего, а просто согласиться из горькой правдой! Но! Есть надежда, что всё вернётся на круги своя, когда Запад начнёт конкретно загибаться от пиндосовского системного кризиса. На Уркаине назревает прозрение, кто есть ху...
    nina hilova # написала комментарий 2 мая 2016, 21:31
    Так мечтают чтобы их Россия захватила, что повторяют это как мантру, надеясь, что слова и мысли материализуются, только никак понять не могут , что и на фиг России не нужны.
    Валерий Савенко # написал комментарий 2 мая 2016, 22:45

    Говорил или не говорил эти слова Антон Геращенко - большой вопрос.Пока не будет ссылки на источник можно считать вбросом.
    Вот его страница в ФБ
    Попробуйте найти там хотя бы намек на то, что он говорил выше.
    ссылка на www.facebook.com

    То же касается и слов Тымчука. Ссылка на ссылка на dnr-news.com отсутствует.
    Да и не мог он говорить такого.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029578.
    X