Происки пятой колонны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Малыгин написал
    1 оценок, 508 просмотров Обсудить (19)

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев (член партии ЕР) заявил, что сентябрьские выборы в Госдуму России будут использованы зарубежными «недоброжелателями» для дискредитации России, передает РИА «Новости».

    «У меня нет никаких сомнений, что для наших недоброжелателей за рубежом наша избирательная кампания, наши выборы, как бы они ни прошли... все равно эти выборы обязательно будут использованы как очередной повод для того, чтобы нашу страну дискредитировать», — сказал он.

    Ну, сам факт выборов не является предосудительным, напротив, свободные выборы представителей законодательной власти являются достижением демократии.

    Другое дело, кого будут представлять депутаты в Госдуму. В сегодняшней Думе нет ни одного представителя рабочих и крестьян, зато целых 9 депутатов-миллиардеров, попавших в «золотую сотню» Forbes в последние несколько лет!

    А уж количество долларовых миллионеров измеряется десятками. Понятно, что богатеи сделают всё возможное, чтобы не допустить попадания в высший законодательный орган власти тех, кто может посягнуть на их "незыблимое" право извлекать сверхдоходы за счёт труда десятков миллионов наёмных работников, работающих за копеечную зарплату.

    Поскольку все депутаты миллионерами быть не могут - это было бы чересчур даже для такой демократической страны, как Россия - значительная часть депутатов представляет и защищает интересы олигархов за приличное вознаграждение, остальные же депутаты являются послушным, управляемым большинством.

    Понятное дело, что недруги России будут обвинять правящую партию в широком использовании административного ресурса, агрессивной рекламе и продвижении депутатов-представителей от ЕР, подкупе избирателей, махинациями со вбросом заполненных подписных листов, привозом на избирательные участки в автобусах работников заводов, принадлежащих олигархам; откровенным нажимом на бюджетников "сверху", в частности, на учителей, врачей и так далее и тому подобное.., но всё выше перечисленное - чистой воды выдумки, никогда этого не было!

    Также говорят, что в список кандидатов в депутаты включают никому не известных лиц - однофамильцев наиболее сильных и потому опасных кандидатов от оппозиционных партий - в надежде на то, что голосующие будут сбиты с толку и не проголосуют за "опасного" кандидата.
    Но этот факт требует доказательств.

    Ещё говорят, что за день - за два до выборов некоторые городские СМИ, лояльные к правящей партии, сообщают, что эти самые, опасные, кандидаты, якобы, неожиданно снимают свои кандидатуры в пользу представителя от ЕР, но никто не может подтвердить этот факт.

    Говорили, будто бы вблизи избирательных участков лиц, идущих на голосование, приглашают в автобусы, дают им заполненные бюллетени (с отмеченной фамилией депутата от правящей партии) и предлагают им бросить этот бюллетень в урну, а взамен принести пустой бланк (за вознаграждение в виде двухсот граммов водки), но и это выдумки.

    Ещё рассказывают, что в день выборов работникам некоторых заводов выдают материальную помощь (200 - 300) рублей) вместе с рекламкой нужного депутата-представителя олигарха. Ну, совершенно случайно два этих факта совпадают во времени и пространстве.

    А ещё говорят, что иные мастера смен требуют от рабочих присылать эсэмэски с фотографией заполненного бюллетеня прямо из кабины для голосования, и тот, кто не пришлёт фото, будет лишён премии.

    Но всё это, конечно, полная ерунда и происки пятой колонны, на самом деле ЕР никогда не опускалась по подобного.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Ал Белояр # написал комментарий 28 августа 2016, 17:21
    Вечный президент России Путин (Брежнев номер два), естественно, нисколько страну не дискредитирует.

    "недруги России будут обвинять правящую партию в широком использовании административного ресурса"

    Б-гыгы, можно подумать, что это не так.
    Игорь Афанасьев # ответил на комментарий Ал Белояр 28 августа 2016, 17:44
    дело в том что многие из пятой калонны находятся у власти но прежде чем обсирать Россию подумайте сумеите ли вы смыться
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Игорь Афанасьев 28 августа 2016, 17:50
    Губернаторы, посаженные за взятки и ещё не посаженные, это Россия?
    Россия - это многомиллионный ограбленный народ!
    Игорь Афанасьев # ответил на комментарий Сергей Малыгин 28 августа 2016, 18:03
    всему свое время дело в том что начни сейчас репресии против этих выродков вы будете сами кричать об этом и хаить власть
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Игорь Афанасьев 28 августа 2016, 18:10
    Так их и сажают, сотнями ежегодно. Процесс пошёл.
    Ал Белояр # ответил на комментарий Игорь Афанасьев 28 августа 2016, 18:09
    По вопросу смыться обращайтесь к тем, у кого дети учатся в Европе, счета в долларах и евро там же, квартиры и дома в Лондоне, Германии, США.
    Игорь Афанасьев # ответил на комментарий Ал Белояр 28 августа 2016, 18:23
    у нас много проблем не кто это не скрывает но вихри революций нам сейчас не нужны
    Ал Белояр # ответил на комментарий Игорь Афанасьев 28 августа 2016, 18:35
    А не надо чмырить население, тогда и революций не будет.
    Они не на пустом месте возникают.
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Ал Белояр 28 августа 2016, 18:39
    Россия смотрит на Путина и ждёт от него реальных решительных действий на благо страны и народа. А не отговорок типа "надо углУбить", "пора нАчать бороться с коррупцией", "пора подумать о народе" и прочей болтовни.
    Игорь Афанасьев # ответил на комментарий Ал Белояр 28 августа 2016, 19:33
    вы не словах за народ а копни чуть поглубже вы его первые придаете
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Игорь Афанасьев 28 августа 2016, 19:54
    На этих выборах уж точно не предам - проголосую за оппозиционных кандидатов.
    Игорь Афанасьев # ответил на комментарий Сергей Малыгин 28 августа 2016, 20:04
    ну больше половины оппозиционных партий напрямую подчиняются нашим врагом
    Сергей Малыгин # написал комментарий 28 августа 2016, 17:24
    Кольцо врагов сжимается вокруг России, все хотят нас поработить и завладеть нашими богатствами (вернее, богатствами наших родных и любимых олигархов). Но мы ещё туже затянем пояса и ещё теснее сплотимся вокруг родной и любимой партии ЕР!
    А нашим врагам пожелаем всего доброго и хорошего настроения! И пусть держатся там, в своей загнивающей Америке!
    ПС.
    По секрету: я слышал из абсолютно надёжных источников, что на будущей неделе доллар рухнет и, следовательно, США рассыпятся. Сдавайте баксы, пока не поздно.
    Виктор Иннокентьевич Захаров # написал комментарий 28 августа 2016, 18:28

    Результаты деятельности депутатов Думы за предыдущий период!
    Результаты деятельности депутатов «Единой России» - более 20 миллионов граждан живут ниже черты бедности и это в социальном государстве Россия. Всех депутатов, работавших в Думе 6-го созыва нужно привлекать к уголовной ответственности за безответственное отношение к своим обязанностям.
    ссылка на maxpark.com

    Яков Агарков # написал комментарий 28 августа 2016, 18:37
    Зарубежным СМИ до лампочки, сколько в думе миллиардеров и есть ли там рабочие, крестьян там не может быть за отсутствием такого статуса. Для забугорных СМИ важно ориентация депутатов как политическая таки половая. Для них лучший депутат - это половой извращенец ориентированный на Запад.
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Яков Агарков 28 августа 2016, 18:43
    Фермер это и есть крестьянин. Ориентация наших депутатов важна для западных политиков. А для СМИ интересны скандалы, жареные факты.
    ui-gur nl # написал комментарий 30 августа 2016, 13:45
    Труд - это способ обеспечения жизнедеятельности человека. Зачем обеспеченному человеку гос.служба? Только для коррупции. А пятая колонна как раз и заседает в Кремле, правительстве. и в госдуме. Если у них есть собственность и накопления за рубежом, то они являются налогоплательщиками иностранных государств, а на эти налоги те содержат армии и спец.службы для давления и возможной войны с Россией. Вот это и называется пятой колонной.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?