Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вера Аксёнова написалa
    9 оценок, 545 просмотров Обсудить (8)
    2 дня мои комментарии не проходят,появляются какие-то слова на английском. ,message_type error , написала два письма в адм.МП ответа нет.Хотела обратится к друзьям по МП," написать сообщение" - не включается. Вот решила таким образом обратится,может хоть так получится,или этот способ общения тоже будет не доступен.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Алек Сандра # написала комментарий 5 сентября 2016, 06:16
    Нас просто передали в Ньюсленд. А Макспарк ликвидируется. Поэтому постепенно отключаются все функции : Вы не можете напечатать статью в МП, Вы не можете комментировать чужие или свои статьи. То есть все функции, кроме чтения, ликвидированы. Поэтому при попытке что-нибудь разместить, у Вас появляется эта надпись.
    Я пробовала в ней разобраться и у меня такое мнение, что эта надпись означает передачу ваших данных на другой сайт и действие от Вашего имени.
    Кроме того, произошел передел и оформление новых сообществ. Вы сможете это понять, если пройдетесь по списку сообществ и их руководителей.
    Вера Аксёнова # ответила на комментарий Алек Сандра 5 сентября 2016, 14:02
    Спасибо Вам Большое,за такой ответ.Вот только во - мне очень развито чувство свободы,никогда не иду туда,куда меня тянут насильно.Что ж,если так то придётся видно расстаться с друзьями по МП и с самим МП.Но в Н-Л не пойду.
    412 5092 # ответил на комментарий Вера Аксёнова 7 сентября 2016, 02:05
    Сходи просто для ознакомления. Какая разница под каким названием можно поговорить про то или сё... . Был Гайдпарк, потом Макспарк, теперь Ньюсленд... . Главное есть возможность поговорить про разные события и вообще за жизнь. Тем более пользователи все те же..., чисто из комнаты в комнату перешли.
    Вера Аксёнова # ответила на комментарий 412 5092 7 сентября 2016, 06:22
    Доброе утро.Скорее не мы сами перешли из комнаты в комнату,а кукловоды перевели нас из комнаты в комнату.Мне не нравится дизайн этой комнаты.Всего тебе и твоей семье доброго,всех благ.На счёт этой комнаты у меня большие сомнения,что все молча,как стадо баранов перейдут в её комнату.
    412 5092 # ответил на комментарий Вера Аксёнова 7 сентября 2016, 14:42
    Добрый день! Я никогда не привязываюсь ни к вещам, ни к месту, ни к животным..., только конечно к людям с которыми интересно, тепло в общении...
    Потому то мне особо нет разницы как будет называться очередной ресурс где будет возможность общения с интересными людьми.
    Вообще я давно заметил, что стоит мне слишком сильно привязаться к вещи - как она ломается или теряется..., а это вызывает досаду и даже сожаление по вещам в принципе ничтожным.
    Так что Вера не обращай внимание на то что привичную "комнату" снесли и построили другую... Если там встретишь интересных тебе людей - почему бы не зайти?... К другой мебели" легче привыкать в компании хороших людей. Дай бог тебе и близким здоровья.
    Вера Аксёнова # ответила на комментарий 412 5092 7 сентября 2016, 15:45
    Пожалуй соглашусь с Вами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 728 записей в блогах и 6224 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026459.