Баста , карапузики, кончилися танцы !! Индульгенция получена..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    николай никитин написал
    3 оценок, 374 просмотра Обсудить (7)

    Госпакеты акций «Башнефти» (50,08%) и «Роснефти» (19,5%) будут приватизированы в этом году, заявил в ходе встречи с российскими деловыми кругами в рамках международного инвестфорума «Сочи-2016» премьер-министр Дмитрий Медведев.

    «Мы это будем делать (приватизировать акции госкомпаний. — РБК) в том числе и в этом году, в том числе и по ряду таких довольно больших, крупных пакетов акций. Например, таких как «Роснефть» и «Башнефть», — сказал он

     30 сен — РИА Новости.
    Российские власти даже в непростых условиях обязаны конвертировать политическую стабильность внутри страны в эффективное развитие национальной экономики, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на международном инвестиционном форуме в Сочи.

    КОНВЕРТИРУЕМ !!! УРА !!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    alexey kulakov # написал комментарий 30 сентября 2016, 22:56
    Любой рачительный хозяин никогда не избавляется от коровы, дающей молоко, а вот от недойной - избавляется. А то получается: государство вбухивает деньги, поднимает предприятие - продает. частник предприятие разоряет - гос-во его покупает - и все по новому. Конечно, денег не будет.
    Лариса Губченко # написала комментарий 30 сентября 2016, 23:04
    извините, не в тему, но, почему-то навеяло...в 1997 Сорос вместе с Потаниным создал офшор Mustcom, который заплатил 2 млрд долларов за 25 % акций «Связьинвест», после кризиса 1998 цена акций упала в два раза..... Сорос назвал эту покупку «худшим вложением денег за всю жизнь».
    -- а в это время Россиея получила транш МВФ 1998 года, и 13 августа Сорос выступил с заявлением, что России необходима девальвация ... на следующий день, в пятницу, Ельцин поклялся, что девальвации не будет
    ....
    в 2004 Сорос продал акции Связьинвеста за 600 млн долларов Блаватнику, а в 2006 Блаватник продал пакет за 1 млрд компании из АФК «Система»
    КОНВЕРТИРУЕМ ?!
    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # написал комментарий 30 сентября 2016, 23:30
    А ведь Башнефть уже один раз приватизировали , затем отобрали у владельца , объяснив это нарушением приватизации , хотя новый владелец в приватизации не участвовал а приобрёл компанию в 2014г. теперь опять продают , ничего эта схема не напоминает?
    николай никитин # написал комментарий 30 сентября 2016, 23:53
    ребята ,вы о чем ?? У вас от Страны остается треть...у вас Природные ресурсы могут находиться в частной собственности...ваши дети станут батраками у Прохоровых и Абрамовичей...похоже действительно еще не дошло...жаль......
    Бронислав Орлов # ответил на комментарий николай никитин 1 октября 2016, 05:38
    К власти прорвались иди.......
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 409 записей в блогах и 5305 комментариев.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 5029599.
    X