Гражданин СССР может не платить налоги и ЖКХ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Моков перепечатал из www.youtube.com
    3 оценок, 5885 просмотров Обсудить (6)

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/Y4MAUmmPzbA" width="425" height="350"></iframe>

    За что мы платим, кому и на каких основаниях? Законны ли они?

    Вам решать, бороться за свои права или согласиться, что ЖЭУ совместно с Правительством РФ будет вас грабить. Поскольку законы СССР имеют приоритет над законами РФ, что установлено в самой конституции РФ (п.4, ст.15), то если вы всё же решили платить за ЖКХ, то и руководствоваться следует строгим исполнением законов СССР и в вопросе об оплате услуг ЖКХ.

    Оплата услуг ЖКХ, согласно советским законам, производится по тарифам услуг ЖКХ, утвержденным Советом Министров СССР и Совминами республик, а так же советами народных депутатов областного краевого и республиканского уровней. Размер таких тарифов всем известен из прежних платежных документов предприятий ЖКХ до 1991 года. Никакого пересмотра тарифов с тех пор в установленном законами СССР порядке не проводилось и потому подлежат применению именно эти тарифы и никакие другие, т.к. другие в силу Конституции РФ не действуют, если они противоречат законам СССР.

    Вот в этом случае ваше предложение трансформируется из «не платить за ЖКХ» в платить «строго по закону». РФ не является ни правопреемником ни продолжателем СССР или РСФСР (РФ до 12.12.1993 г), а потому вопросы о накоплении амортизационных отчислений на восстановление жилых домов — неуместны вообще. Более того, эти дома даже на балансе у РФ не числятся. Балансодержатель у них по-прежнему — СССР по документам. Нет никакого правового повода передачи с баланса на баланс. Владелец им — эрефийцам ничего никогда не передавал. Поэтому накопления СССР на ремонт своих домов там и остаются в виде цифр, а тут лишь воры, что корчат из себя как бы государство, таковым не являясь и пользуясь безграничной тупостью и трусостью населения.

    То, что вы прежде имели даром от государства — в пожизненном пользовании жильё, то есть благо и чистый доход, теперь стало гирей на ваших ногах — обязанностью содержания жилого дома и обязанностью уплаты налога на недвижимость и обязанностью платить любые тарифы, что вам назначит ОПГ. Природа же мзды (тарифов) именно такова — рэкетирская.

    Платить будете столько, сколько назначат, а назначат столько сколько захотят.

    ЖЭУ-шники, Правительство РФ и другие структуры не предоставят вам экономически обоснованные расчеты, а также заверенные должным образом копии постановления Правительства РФ, так как у них всё фальшивка. Суды РФ могут принять фальшивые документы и принять решение в пользу ЖЭУ-шников, зато у вас будет документ на будущее. А ничтожные судебные решения по фальшивым документам будут ничтожны всегда.

    * * *

    Статья 357 УК РФ. Геноцид.

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью (Комментарий: http://stykrf.ru/357). Скачать документы по афёре ЖКХ - https://drive.google.com/open?id=0B9z...

    * * *

    Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):

    1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.

    2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР. Посещение семинаров по правовой защите (см. "Алгоритм действий для гражданина СССР" - http://www.minystsssr.ru/dokumenty). ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ и документы для скачивания доступны на сайте Государственной Регистрационной Палаты СССР - https://grp-ussr.su/doc.html СМИ РФ сообщают - СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! - - Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР):

    - https://www.facebook.com/groups/prezi... - Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсужденияя различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem... - Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su - Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.ru - Правовая защита граждан СССР: http://urconsultsssr.ru - Министерство Юстиции СССР. Страница "В Контакте": https://vk.com/club120084065 - Министерство Юстиции СССР. Фейсбук: https://goo.gl/0Vkqgt - Министерство Юстиции СССР. Одноклассники: https://ok.ru/group/52937665544334 Подпишитесь на канал Правовед ТВ: http://www.youtube.com/channel/UC5_Nv...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    innokentiy viktorov # написал комментарий 5 ноября 2016, 14:08
    Смело мы в бой пойдем За власть Советов!
    Владимир Иванов # ответил на комментарий innokentiy viktorov 5 ноября 2016, 16:05
    и как один умрём в борьбе за это.
    Яков Агарков # написал комментарий 5 ноября 2016, 16:37
    Возьмите в аренду участок земли или даже купите, соорудите на нем шалаш и живите, никакого ЖКХ один чистый воздух. Но вы ведь так не станете жить. Вам подавай городскую квартиру с удобствами и главное без оплаты этих самых удобств. Вот и получается, что из совка как будто вышли, а в сознании он все еще живет, страсть к халяве неистребима.
    Василий Моков # ответил на комментарий Яков Агарков 5 ноября 2016, 17:17
    Вот прежде чем что-то отвечать .Не плохо бы почитать саму статью. Авось и комментарии были-бы совсем другие !!!
    Юрий Пушков # написал комментарий 6 ноября 2016, 00:56
    Гражданин СССР может не платить налоги и ЖКХ.Хорошие слова,но влапстей СССР-ровских нет.Попробуй не заплати,отменят льготы малоимущим,Отключат электричество,сантехники отключат воду,ну а потом прдут приставы и выгонят семью с детьми на мороз во всё 4 стороны,а Народ как воды в рот набрал не требуют ни экономические требования,ни политические.Даже при социализме в Новочеркаске 1962 рабочие вышли против власти на повышение цен на продукты.Правда плачевно обошлось.Хрушёвцы растреляли рабочих и нескоько десятков человкк приговорили к смертной.Вот с кого нужно брать пример:Плутинцы побоятся растреливать рабочих.Будет международной скандал и за него мало кто пойдёт и крестья и жителей которые платя мзду ЖКХ.Ау что случилось,что нигде нет протеста против жидов оккупантов плутина,они ничем не лучше гилеровских захватчико паразитирую на бедных и маломущих людей,обдирают людей как липку
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028692.