Государственная собственность – это одна из разновидностей ВОРОВСКОЙ ЧАСТНОЙ собственности.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений BEvgeN57 написал
    0 оценок, 288 просмотров Обсудить (0)

     Сталинисты и кому_есты К.П.Р.Ф. основой марксо-ленинского учения считают необходимость запрета «частной» собственности, с заменом её на государственную (или как хитро они ещё начали теперь её называть: «общественную») собственность.
     

    Если писать кратко, то вот, что я об этом думаю:
     

    Виды «Частной собственности».
     

    НЕ производственная трудовая частная собственность.
     

    Личная собственность – это когда человек НЕПОСРЕДСТВЕННО сам пользуется своим имуществом, которое у него в его частной собственности.
     

    Семейная собственность – это когда члены семьи НЕПОСРЕДСТВЕННО сами совместно пользуется своим ОБЩИМ имуществом, которое числится у них в их частной собственности.
     

    Коллективная частная собственность – это когда члены какого-либо коллектива (общества) НЕПОСРЕДСТВЕННО сами совместно пользуется своим ОБЩИМ имуществом, которое числится у них в их частной собственности.
     

    Производственная ТРУДОВАЯ частная собственность.
     

    Индивидуальная трудовая частная собственность – это когда человек НЕПОСРЕДСТВЕННО сам себе зарабатывает на свою жизнь (и жизнь своей семьи) с помощью своего имущества, которое у него числится в его частной собственности.
     

    Коллективная трудовая частная собственность – это когда члены какого-либо коллектива (общества) НЕПОСРЕДСТВЕННО сами себе зарабатывают на свою жизнь и жизнь их семей, с помощью их ОБЩЕГО имущества, которое у них числится в их КОЛЛЕКТИВНОЙ частной собственности.
     

    Производственная ВОРОВСКАЯ частная собственность.
     

    Собственность Индивидуального ВОРА-ПАРАЗИТА – это особый вид «производственной частной собственности», когда ОДИН человек, (сам непосредственно может и не ПОЛЬЗУЯСЬ) ИСПОЛЬЗУЕТ своё имущество, которое у него числится в его частной собственности, для заработка себе на свою жизнь (и жизнь его семьи) с помощью, наёмных работников, присваивая их ОБЩУЮ прибыль.
     

    Собственность Коллективных ВОРОВ-ПАРАЗИТОВ – это один из видов «производственной КОЛЛЕКТИВНОЙ частной собственности», когда главенствующая «Элита» какого-либо коллектива (общества), (сама непосредственно, чаще всего, и не ПОЛЬЗУЯСЬ) ИСПОЛЬЗУЕТ имущество, которое у них числится в их частной собственности, зарабатывает себе на их жизнь (и жизнь их семей) с помощью наёмных работников, присваивая их ОБЩУЮ прибыль, и деля её между собой.
     

    К этой же категории паразитической КОЛЛЕКТИВНОЙ собственности (воров-чиновников) относится и «Государственная собственность», в том БЕС.КОНТРОЛЬНОМ виде, в котором она и до ныне существует.
     

    А чтобы государственная собственность перестала быть ВОРОВСКОЙ, то все деньги, которые передаются в распоряжение чиновникам государства, и сама судьба, карьера чиновников, должна быть под контролем и реальным воздействием тех, кому эти деньги и услуги самих чиновников и предназначаются, (т.е. под контролем и реальным воздействием непосредственных ПОТРЕБИТЕЛЕЙ их услуг).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?