WikiLeaks - Портал "Правды"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Genry Gensar написал
    4 оценок, 1805 просмотров Обсудить (25)

    Вот уже две недели, как весь мир БУРНО «отмечает» рождение нового скандального интернет – ресурса  (WikiLeaks), который специализируется на утечках(?) конфиденциальной дипломатической информации.

    За последнюю неделю в интернет, на всеобщее обозрение, было «слито» около 100 тысяч дипломатических документов, многие из которых имели на своём челе штамп – «СЕКРЕТНО»

    Известия.RU, уже окрестили «Викиликс» - разрушителем мифов. Другие агентства назвали эту утечку Великим Дипломатическим Апокалипсисом. Многие интернет – обозреватели предрекают наступление Эры Правды и «прозрачной дипломатии». Многие хлопают в ладоши и выражают благодарность основателю ресурса австралийцу Джулиану Асанджу, который единственный в мире реализовал лозунг – «Народ должен знать всё!»

    Т.е. получается, что «Викиликс» это объективное зеркало Мировой Правды. Правды, которая стоит над нациями и государствами.

    НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ!!!!!

    И вот тут, в процессе раскрутки этого портала западными СМИ, которые популяризируют его при помощи СКАНДАЛА, у меня возникло много вопросов.

    Кто он этот Джулиан Асандж?.... Человек, которого достала эта Система?.... Человек, который осуществляет месть тем, кто обидел его чем-то?.... Просто правдолюб?... Индивидуум борющийся за глобальную справедливость?... Кто он?!....

    Им было опубликовано 100 тыс. секретных документов.

    Любому понятно, что собрать такой компромат на Систему, одним человеком, просто невозможно. Это под илу только мощной организации.

    Но даже если это организация, и известен автор этой «акции», то почему он на свободе?.... Почему он вообще жив, коли он поставил «под удар» государственную безопасность США, или, по крайней мере, его репутацию?

    Да, его объявили в розыск. Но он и не думает скрываться. Журналисты постоянно пишут, где он сейчас? Он даёт интервью, его портал как работал, так и работает.

    Вот он:

    http://wikileaks.org/

    Хакеры постоянно валят этот ресурс, но… он и поныне жив.

    Ему угрожают, его ненавидит ГосДеп, но…. ОН СУЩЕСТВУЕТ И ПОНЫНЕ.

    Почему могучие спецслужбы США не прикроют его?... Ведь сервера находятся на территории Штатов. Любое государство мира вмиг бы прихлопнуло его.

    Какая то странная ведётся охота на этого Джулиана – прямо как на Бен Ладена. Все знают кто он. Он даёт интервью, а поймать его… не представляется возможным.

    За ним гонятся, а догнать не могут.

    И потом интересно содержание этого компромата:

    - первые лица Саудовской Аравии неофициально просили Вашингтон нанести  авиаудар по Ирану,

    - американские дипломаты имели, якобы, поручение вести слежку за руководством ООН.

    - говорят о существовании у США конкретных планов по созданию единого государства на корейском полуострове после падения режима в Северной Корее.

    - докладывали о спонсорах "Аль-Каиды", которые находятся на территории Саудовской Аравии и действуют там открыто.  

    - писали про афганского президента, что тот "подвержен паранойе"

    - канцлер Германии "избегает рисков и редко проявляет творческий подход"

    - президента Ирана сравнивали с Гитлером

    - Весьма нелицеприятные выражения употребляли сотрудники внешнеполитического ведомства и в отношении первых лиц российского государства.

    - опубликовывали НАСТОЯЩИЕ потери США в Ираке и Афганистане.

    Много чего они сливали.

     

    И ЭТО КОМПРОМАТ?!....

    Да весь мир об этом знает, или догадывается, по крайней мере.

     

    Но вся пропагандистская машина США, «охотясь» за «предателем» тем самым  стремительно убеждает мир, что Джулиан, это – ПРАВДА в высшей инстанции.

    К нему подогревают интерес и доверие. Это им удаётся. Интернет юзеры уже  ссылается на WikiLeaks, как на ПЕРВОИСТОЧНИК, данные которого не подвергаются сомнению.

    Например – «…Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Wikileaks, в своем конфиденциальном отчете, датированным декабрем 2008 года, тогдашний американский посол на Украине….

     

    Я вдруг вспомнил, когда в начале 90-х годов, я и мои друзья поняли, что из себя представляет на деле государственный переворот, организованный Ельциным, мы стали биться во многие редакции, писали на телевидение о возможной катастрофе, к которой движется страна. Я думаю, что не одни мы этим занимались. ВСЁ БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО. СМИ уже были захвачены либерастами.

    Я помню, как один мой приятель сказал мне с тоской – «Хорошо бы сейчас быть Духом или Привидением. Проник тайно и невидимо в Кремлёвские апартаменты, подслушал… подсмотрел, а потом взять и световым лучом на небе написать всё то, что готовит для людей «элита» и чем всё это для них закончится.

     

    И надписи эти на небе будут видны всем людям.  И их будет невозможно запретить или удалить. НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ!»

    Вот такие вот фантастические мысли бродили в нашей голове от отчаяния и безысходности.  Нам просто не давали ходу, а иногда открыто подтрунивали над нами – «Ребят, вы чё…. патриоты, что-ли?!.... Да вас невозможно показывать в приличном обществе!»

     

     Прошло почти 20 лет.

    И вот…. «Викиликс»!!!! .....

    Светящиеся буквы на небе, которых мы не дождались, превратились в обыкновенный текст на мониторах под скандальной вывеской - «Викиликс».

     Казалось бы, ВОТ ЭТОТ ДУХ, ВОТ ЭТО ПРИВЕДЕНИЕ, которое включит сигнал тревоги, и  даст яркий свет в кусты, за которыми кто-то, зачем-то схоронился.

    И всё бы хорошо, если бы не удивительная и необъяснимая «неуязвимость» портала.  Ведь люди, в руках которых находится это интернет - ресурс, не ДУХИ, а простые смертные.

    Мне кажется, что этот самый «Викиликс», это деталь машины, которая генерирует так называемый «Управляемый Хаос». И генерирует его в пользу США.

    Сейчас идёт накачка ресурса кредитом доверия к нему  «мировой общественности». Когда через год-два-три, «Викиликс» убедит мир, что он - ЭТАЛОН ПРАВДЫ, то в нужное время, в сторону какого нибудь государства неугодного Мировому Правительству, будет слита грандиозная дезинформация, которая способна будет ввергнуть  страну -жертву в смуту и разорение. И люди пойдут на поводу этой лжи, так как «Викиликс» это и есть – «ПРАВДА».

    Пока мир поделён на государства и нации, вселенская  «ПРАВДА»  - абсолютное ЗЛО.

    Эта правда не указывает людям пути к спасению, но она легко активизирует НЕНАВИСТЬ. Всё что люди смогут сделать, так это схватиться за топоры и вилы, и, не имея реального лидера, попереть на существующую власть, и обливаясь кровищей проложить своей нации дорогу в небытие. Почему в Небытие?!.... Да потому, что этим хаосом и неразберихой, обязательно воспользуются те, кто так безуспешно «борются» против  «Портала Правды». Для этого они и организовали утечку этой «правды».

     

    Мне могут возразить – «Предупреждён, значит вооружен!»

    Но кто может дать гарантию, что мы вооружились против РЕАЛЬНОЙ опасности, а не виртуальной?

    Кто может гарантировать, что через год «Викиликс»  не опубликует «прослушку» Березовского, который в частной беседе с кем-то,  проклиная существующую Российскую власть, стенал по поводу бедного Российского народа. Который будет говорить, что он (Березовский) истинный марксист-ленинист, и что его оболгали, сделав из него Монстра. Что он финансировал детские дома и школы, а ублюдочные власти отбирали эти деньги себе, а его предупредили, что если он вякнет, то его объявят главным мафиози страны. А у него уже был план как превратить страну в Рай. И т.д…….

    Кто может дать гарантию, что кандидатура Березовского не пройдёт на президентских  выборах?!.... 

     

    И ещё….. ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ВОПРОС.

    Но пусть каждый из нас, ответит СЕБЕ – а готов ли он сегодня, сейчас, отдать свою жизнь, и жизнь своей семьи ради глобальной ПРАВДЫ которую мы получили прочитав её на заборе?

    И как вообще:

    - отличить ПРАВДУ от ЛЖИ?

    - узнать кто есть кто?

    - узнать какие карты на руках твоего противника.

    - понять, кто руководит процессом: Цезарь, или его тень?

    - улыбаются тебе, или слегка показывают зубы?

     

    КАК ВСЁ ЭТО УЗНАТЬ?

    И возможно ли не зная всего этого начать полномасштабное наступление на ЗЛО?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Игнатович Александр # написал комментарий 3 декабря 2010, 13:26
    Заказ на двоечку выполнен, за что вам деньги платят?
    Genry Gensar # ответил на комментарий Игнатович Александр 3 декабря 2010, 13:55
    Не понял.... Вы хотите сказать, что вы более опытный провокатор?!... Так что ли?
    Тогда посоветуйте мне как выполнить заказ на пятёрочку?

    Так как отличить ПРАВДУ от ЛЖИ?...
    Игнатович Александр # ответил на комментарий Genry Gensar 3 декабря 2010, 14:02
    С чего это вы решили будто я буду давать советы провокаторам, пусть даже двоечникам?
    Genry Gensar # ответил на комментарий Игнатович Александр 3 декабря 2010, 14:10
    Тогда объясните хотя бы, а в чем провокация?

    И советами не брезгуйте - вы то провокатор - "пятёрошник".
    А если мне за провокацию ставят "двойку", то значит её и не было. Сами понимаете, что если землетрясение =1 бал, то это, так... не землетрясение.

    И опять таки...
    Так как отличить ПРАВДУ от ЛЖИ?...
    Игнатович Александр # ответил на комментарий Genry Gensar 3 декабря 2010, 14:25
    "Провокация" ваш термин, не путайте.
    Если балл землетрясения больше 0, то это землетрясение.
    Правду от лжи? По цвету и запаху.
    Сорри, дальше я пас, занят.
    Genry Gensar # ответил на комментарий Игнатович Александр 3 декабря 2010, 14:34
    Ну если вы заняты, то и не лезте сюда. Займитесь делом
    Анатолий Кузнецов # ответил на комментарий Игнатович Александр 4 декабря 2010, 18:20

    Фуфлыжник, косящий под умного.

    Что касается Викиликс, то самое занятное то, что ни один материал, опубликованный там, не только не затрагивает интересы государства Израиль, но энергично продвигает их.
    ссылка на desertpeace.wordpress.com

    Излагались соображения, что В/Л нужен, чтобы приучить публику к "правде", а потом сливать ей все, что угодно.

    Владимир Дерзкий # написал комментарий 3 декабря 2010, 14:32
    Компанию Amazon в топку, как потерявшую доверие, домен Wikileaks снова заработает может уже не .org или .com а .nu или под Швейцарским прикрытием. Ему просто не дадут исчезнуть.
    Анатолий Кузнецов # ответил на комментарий Владимир Дерзкий 4 декабря 2010, 18:29
    Все напоминает последнюю сцену "Ревизора" Гоголя, когда зачитывают вслух письмо Хлестакова.
    Те, кого уже разоблачили, требуют читать дальше.
    Кого не разоблачили, требуют прекратить.
    Сергей БТ # написал комментарий 3 декабря 2010, 14:58
    Хоть и маловато аргументов (хакеры, правительства), но версия-смысл существования и процветания "Викиликс"-а " очень и очень даже обоснована. Когда среди правды продвигается ложь, то отличить их со временем становится невозможным. + 100.
    Genry Gensar # ответил на комментарий Сергей БТ 3 декабря 2010, 15:25
    Знаете Сергей, я бы тоже сейчас хотел публичного суда над нашей "элитой".
    Суда, размером с Нюрнбергский процесс.
    И что бы им наконец таки нашли достойное место на Российских каменоломнях.
    Но ведь очень часто нас подряжают на бойню, предварительно завязав нам глаза.
    И мне кажется, что Викиликс, это одна из чёрных повязок на наших глазах.
    Сейчас, в это смутное время, я отдал бы безоговорочное предпочтение не тому, кто оболгавши нас, столкнёт всех лбами, а тому кто объединит НАЦИЮ. Получилось же это у Минина и Пожарского.

    Очень много Зла и Лжи.
    Сергей БТ # ответил на комментарий Genry Gensar 3 декабря 2010, 15:34
    Да, сталкивать лбами сейчас "модно". Странно, почему такие намерения как распределение части нефте, газо итд денег среди населения страны остаются лишь намерениями о которых быстро "забывают"...... Богатства страны - богатства народа. Воплощение этого как результат -борьба с бедностью, гордость за свою страну итд
    К сожалению, хаос выгоден конкретным актерам и им же выгодна ложь и раскол...
    Николай Цветов # написал комментарий 3 декабря 2010, 16:58
    Согласен, что "разводят" публику. Официальные СМИ сильно дискредитированы и поднадоели. А тут можно будет дозированно впаривать по разным направлениям дезу. А то про Афганистан не знали. А было ли что-нибудь про оружие Хуссейна? Про башни 9/11 ?
    Рядовой Сумерков # написал комментарий 3 декабря 2010, 20:02
    Кто хочет доказательств пусть оглянется вокруг.
    Генри! Одобряю. Хороший интуитивный и достаточно аргументированный взгляд на систему глобальных СМИ.
    ЧТо касается провокаторов... У Вас Генри выдержки на них больше чем у меня. Уважаю.
    Так держать!
    Сергей Алексеев # написал комментарий 4 декабря 2010, 11:31
    Когда то мы только изучали на уроках истории "смутные времена" и не имели раельного представления, всеже, что это такое?
    А теперь сами живем, именно, в смутное время.
    Иоанн Буттадей # написал комментарий 4 декабря 2010, 13:02
    Пиар источника с душком ? ;)
    Такие "сливы" супер-пупер-секретной информации могут воздействовать только на умы в зачаточном состоянии.
    Вся эта "гниль" раскручивается ради одного большого "вброса" в будущем. И он будет против России ! Заурядная дезинформация, расчитанная на сохлые мозги интернетных "хомячков". И такие вот "Генсары" тут только для того, чтобы убедить армии этих хомячков в "правдивости" этого тухлого ресурса.
    Ностер-Дамус Французов # написал комментарий 4 декабря 2010, 13:21
    Викиликс похож на пистолет в руках у простых людей: не даёт пудрить им мозги власть имущими, как это заведено исторически. Люди будут лучше понимать тех, кто клянется им в вечной дружбе раз в 4-6 лет. Дип. переписка превратится теперь в эзопов язык, а остальное останется по-Брежневу. Но урок прекрасный для всех слоёв людей, на кот. долго будут ссылаться.
    ragnaryok loky # написал комментарий 4 декабря 2010, 16:40

    Эта технология была отработана в Украине под названием "пленки майора Мельниченко". У него и пленок никаких не было а были цифровые аудиозаписи на все случаи и со всеми необходимыми по ситуации фигурантами. Потом была "Оранжевая Революция".
    Сейчас "Золотой Миллиард" готовит Глобальную и "глобалистическую" Оранжевую Революцию. Асанж это некий "глобалистический майор с пленками".
    Революцию ждите с марта по май включительно. В 2011. У игроков нет времени ждать. В 2012 они включат виртуальный (искусственный) апокалипсис и попытаются переиграть Судьбу и Божии Планы, --- и тогда произойдет Настоящий Армагеддон и сбудется Откровение Господне и они проиграют.
    ссылка на www.from-ua.com
    «Мир ожидают катастрофические изменения: часть Америки затопит, Крым станет островом, Европа – архипелагом»
    ссылка на www.anti-orange-ua.com.ru
    О Матрице и её происхождении (кратко) - «Проект ПАРУСИЯ»
    ссылка на newukraine.info
    Катынь 2010 — Власть Земная и ВЛАСТЬ НЕБЕСНАЯ — Перезагрузка!
    ссылка на seacrystal.genekh.net
    КОГДА И СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ИУДЕ ИСКАРИОТУ

    виталий корчагин # написал комментарий 4 декабря 2010, 23:25
    Как все узнать?
    Как отличить правду от лжи?

    Вспомните сказку про 10 голубиц ,одна из них царевна.

    Один пытался угадать,- где царица? А другой спросил:А чего гадать -вот она.


    Если ты не видишь правду сразу,тебе не отличить ее от лжи.


    Кто может видеть правду сразу?
    А тот, кто не изменял себе ни разу.

    Много у нас таких а стране?
    Все мы продали идеалы прежние ,поменяли на идеалы другие.

    Значит себе мы уже изменили,значит правду мы увидеть не можем.
    А что можем?
    Мы можем гадать.
    Pan Vyacheslav # написал комментарий 4 декабря 2010, 23:41
    Ответ на поставленный автором вопрос "Как отличить ПРАВДУ от ЛЖИ"? в комментариях не прозвучал. Вопрос чрезвычайно труден и, возможно, на него сегодня ответа нет вообще. А вот мнений, что нас разводят - много. Так почему бы (объективности ради) не принять основной аргумент WikiLeaks, что НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ и хотя бы немного поразмышлять в этом направлении? И без диагностических выпадов: провокатор, менее опытный провокатор, более опытный провокатор ... Ведь задана тема очень интересной дискуссии и все суждения должны одинаково уважаться.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028643.