Роковые ошибки Гитлера. О корнях большевизма.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Рекус перепечатал из www.youtube.com
    4 оценок, 967 просмотров Обсудить (9)
    Гитлеровская пропаганда убедила немцев в том, что большевистская Россия населена недочеловеками управляемыми жидобольшевиками. Однако придя в СССР немцы были сильно удивлены, когда столкнулись с реалиями сталинского Союза ССР. Откуда что взялось и реакцию немцев на советские реалии не предвзято описывает в этом ролике автор.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Лабенский # написал комментарий 18 декабря 2016, 01:18
    Конечно же только половина дворян, учёных и конструкторов была расстреляна - только зачем?
    Каран Сарманов # ответил на комментарий Александр Лабенский 18 декабря 2016, 03:42
    В основном,шлепнули вредителей...Я говорю,в основном.Ну конечно,пострадали и безвинные.В 37 году как раз и вычистили тех,кто изгалялся и творил беспредел в органах и армии.Вот потомки тех и не могут простить этого Сталину.

    И еще......Если такие были таланты,аж половина была расстреляна,а оставшаяся половина подняла Россию -СССР из помойки(ну отсталая же была дореволюционная Россия),то почему же жили так плохо при царях и получали от всех почти,мандюлей???Что мешала???
    Александр Лабенский # ответил на комментарий Каран Сарманов 18 декабря 2016, 07:06
    Со всего мира ринулись в СССР инженеры как идейные, так и за деньги - мировой кризис был. Да и для того, чтобы скопировать завод у амеров много ума не надо. Что касается дюлей, то Сталин провёл войну не лучше Николая.
    Каран Сарманов # ответил на комментарий Александр Лабенский 18 декабря 2016, 07:48
    Николашка с японцами обкакался и влез в ненужную войну(за интересы французов и англичан)с Германией.А про Вторую мировую уж можно не говорить.Алоиз оглы всех играюче расхерачил и со всей евроордой сунулся.И получил обратку.Про 27 млн.жертв.......Если б наши ,советские тоже не стали б жалеть гражданских в Европе,то жертв у них было б больше.Просто,наши отцы-деды были ЛЮДЬМИ!
    Михаил SU # ответил на комментарий Александр Лабенский 18 декабря 2016, 09:36
    Кто копировал, "многоумный" Вы наш? Амеры заводы проектировали и строили...
    Про Николая вообще персонально Вам лучше помолчать. Книжки почитать!
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Александр Лабенский 13 января 2017, 20:09
    Откуда взята столь точная бухгалтерия, может было расстреляно больше, а может меньше? А какое количество крестьян и рабочих было расстреляно доблестной белой гвардией7
    лала наш # написал комментарий 18 декабря 2016, 05:20
    Гитлер дебил в школе плохо учил историю.Понадеялся что из-за репрессий Сталина.люди озлобились и сдадут ему страну малой кровью.Не учёл что в 1812 г будучи рабами ,народ России востал единым фронтом против супостата.Учи он хорошо историю ,не пойди он на Россию.Дожил бы до глубокой старости управляя долбанной Европой.И нам не надо было идти на Германию и освобождать Европу.и наши памятники ни кто бы не осквернял и не сносил.В России правители и народ всегда не одно и тоже.
    Орёл Орлов # написал комментарий 8 января 2017, 00:19
    Жидобольшевиков не существует!Есть жиды!Просто жиды!В 1918-19----любом они были коммисары (в СССР),в 19 веке просто и 18 просто масоны!Сейчас нью-йорк фининтерн!Банкиры!
    Это всё без разницы!
    Но жидобольшевиков,жидокоммунистов не существует!-Коммисары-правильно!А эти термины придумали Жиды сами.Белогвардейские!
    Владимир Лендяев # написал комментарий 13 января 2017, 20:31
    Информация озвученная в интервью очередной раз доказывает преимущество советской системы образования над западной, под которую стараются переделать нашу систему образования либеральные "реформаторы". Так же опровергается утверждения наших властей, что у нас плохие никуда негодные рабочие, по сравнению с западными. Власть у нас хорошая, народ ей никудышный достался. Кстати в конце 90-х много наших этнических немцев переселилось на историческую родину, в Германию. Много среди них было знакомых рабочих. В Германии они поступили на работу и писали в Союз о впечатлениях. Так вот все они отмечали, что они были на голову сильнее немецких рабочих, особенно там, где требовались знания в смежных областях.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 763 записи в блогах и 5495 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026000.