Оговорка по Фрейду.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Жуков перепечатал из maxpark.com
    4 оценок, 583 просмотра Обсудить (7)

    Профессор Высшей школы экономики, Олег Матвейчев на 11 минуте данного ролика выдал в эфир - « даже если бы Медведев младенцами питался, мы не должны выводить людей на улицы» и т. д.

    Тут, что интересно, профессор в принципе отрицает то, что народ может искренне возненавидеть власть, которая «младенцами питается», более того народ этим не вправе возмущаться. Конечно Навальный воспользовался ситуаций, да в своих и может ещё чьих-то интересах, но не он создал эту ситуацию. А власть. Которая действительно пожирает младенцев, да конечно не в буквальном смысле (хотя учитывая моральный уровень приближённых к кормушке, вполне, кто-то может делает это буквально ).

    Убыль населения за время правления ельцин-путина превысила убыль населения за время ВОВ. Надо же понимать откуда берутся яхты и виллы и прочая бессмысленная роскошь у немногих избранных, не из воздуха, а отбирается от российского народа, который загоняется в нищету и безысходность. Я даже не буду говорить о потенциально не рождённых, но детская смертность растёт, ухудшается доступность медицины, многие семьи реально сталкиваются с тем, что нечем кормить детей, ну как минимум нормально, негде жить, а главное перспектива у большинства населения весьма плачевна, в лучшем случае рабский труд за нищенскую зарплату.

     

    Кстати на этом фоне Совет Федерации одобряет законопроект об освобождении от налогов граждан РФ, попавших под санкции. Ещё один плевок Путина на народ. Мало ему «Платона». Тем у кого миллиарды, тем срочно нужно компенсировать возможные убытки, при этом возложив непосильное бремя на тех, кто и так живёт в проголодь .

    Во всём процветает социальный расизм. Вслух пока с трибун не говориться, но мессидж посылаемый народу таков, что есть господа, которые стоят над законом, есть прислуга которой что-то перепадает, и есть быдло, которое никаких прав не имеет. Тем более возмущаться господами, даже если они будут питаться вашими младенцами. И в категорию быдла попадает всё больше и больше россиян. Можно доверять такой власти? Кому нужна такая власть? Вот почему выходит народ на улицы, поскольку понимает, что при таком курсе правительства РФ, завтра будет намного хуже чем сегодня.

     

    PS. По обвинению в экстремизме, разжиганию розни в РФ привлечены к уголовной ответственности тысячи человек, при этом зачастую содеянное носит анекдотичный характер. Перепост картинки , фраза из анекдота и т. д. Экстремизм находят даже в цитатах классиков. Интересно, а вот является ли экстремизмом допущения профессора о том, что Медведев волен даже питаться младенцами. Или это политика правящей касты, а Матвейчев как прислуга её обладает иммунитетом от преследований.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Рекус # написал комментарий 30 марта 2017, 19:32
    Пока народ безмолвствует, власть будет творить всё, что угодно.
    Александр Жуков # ответил на комментарий Михаил Рекус 30 марта 2017, 19:45
    Обратил внимание, что защитники Димона, поначалу упрекали недовольных действиями властей по такой схеме, а почему раньше молчали, почему раньше не возмущались, раньше типа всё устраивало и т.д.
    Нет не устраивало, и не молчали многие, а рот зажимали.
    Евгений Зеркин # написал комментарий 31 марта 2017, 12:03
    Нашли кого слушать- Матвейчева. Его в свое время вышвырнули из кремля, как непригодного к употреблению, а чтобы вернуться к сладкой кремлевской жизни, основанной на безответственности за содеянное, он готов любого во все места целовать лишь бы оценили его преданность.
    Александр Жуков # ответил на комментарий Евгений Зеркин 31 марта 2017, 15:01
    Из ВШЭ , думаю ни кого слушать не стоит. Выкинули из Кремля говорите, возможно , видимо оказался слишком тупым, даже для той тусовки.
    Дело ведь в другом. Он открытым текстом, что пока себе не позволяют даже кремлёвские бонзы, говорит, что собственно в РФ сегодня по факту восстановлен феодализм, и сословное общество, где закон должны соблюдать плебеи и холопы , и холопы по определению не могут предъявлять претензии господам. Это не только ересь, но и государственное преступление.
    Я к тому, что нужно правильно понимать психологию "господ". Они нам не братья, не единоверцы и даже не соотечественники, они нам классовые враги, а мы для них в лучшем случае холопы.
    Михаил Наточиенко # написал комментарий 10 апреля 2017, 09:40
    Так понял, много ранее, что этот контингент, находящийся в правительстве, будут сидеть до последнего (приросли намертво), любые действия против власти, ведет не к просмотру причин, из-за чего, а к усугублению (ужесточению) режима.
    Анекдот на эту тему: "1. Начальник всегда прав!"; 2. "Если начальник не прав, смотри пункт первый!""
    Накосячили, легализация накосяченного, получается Общество не пойми какое. После будет сложно выправлять, но на это им наплевать, более того, если произойдёт катастрофа (жаренный петух), а она приближается (затишье перед бурей). Быстренько смотаются, со всем наворованным скарбом. Типа расхлёбывайте всё сами.
    Безответственные, бессовестные, руки не из того места растут. Примерный психологический портрет власти.
    Александр Жуков # ответил на комментарий Михаил Наточиенко 10 апреля 2017, 15:58
    Где-то так.
    А вот, то что смогут смотаться, это вопрос. Нет конечно смотаются, но то, что их не раскулачат "партнёры", мало вероятно, есно в своих меркантильных интересах. Но , этим тупым по своей сути нуворишам, взлетевшим на грабеже советского наследия не понять. Не понять, во многом из-за своей интеллектуальной ущербности. ИМХО.
    А то, что мир, не только РФ стоит на грани тотальной трансформации более чем очевидно. А вот понравится ли нам будущий мир - вопрос.
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Александр Жуков 10 апреля 2017, 16:23
    Общество реализации идей. Прямая зависимость не от наличия денег, а от наличия мозгов, знаний. Исключительно всё Общество стремительно идёт в этом направлении. "Появилась проблема, реши ее!" Активно ведется работа в создании искусственных протезов нового поколения. Лекарства от туберкулеза на основе специальных геномодифицированных бактериофагов (паразитов в мире бактерий). Летающий автомобиль (создание подъемной силы с помощью трубчатого вихря, изменение траектории движения, за счёт эффекта Магнуса), появляются новые генераторы электрического тока на основе инфракрасных (тепловых) излучений от Солнца, и т.д., и т.п. еще много и много.
    А всё тупоголовое дерьмо направляются на второстепенные, неответственные работы. Практически идеальное Общество, за исключением криминала.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?