Хватит Хаоса...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Криушин написал
    7 оценок, 1066 просмотров Обсудить (25)

    Хватит Хаоса... Когда уже скажем " Хватит Хаоса" зарвавшимся правителям-торгашам...

    Да даже так, потому что у всех землян из-за них есть одна и та же Навязанная нам проблема сверх громадного капитала: Проблема их прибыли, их власти над народами Мира, Проблема раздутой продажной чиновничьей бюрократии...

    Я скромно себе думаю и даже убежден, Что миром не должны править торгаши и менялы, Настало время изгнать их из владения нашими душами, Изгнать, как Иисус изгнал их в своё время Из Храма Любви Господней…

    Хаос капитализма сделал свое дело, Хаос должен закончиться... Хотя приверженцы Хаоса Всеми правдами и неправдами, Грязной ложью и дезинформацией общества Добиваются продолжения банкета…

    Торгашам оружия выгоден этот вечный раздрай, Эти, якобы малые войны, переходящие в большие битвы Титанов, Приносят им громадные барыши И безмерную власть над миром. Только Хаос наполняет их карманы И дает власть меньшинства, якобы Избранной Элиты Из ставленников всяких богатеев, над большинством простых людей…

    По их теории, только Хаос и естественный отбор Основа жизни и движения её вперед. Но как говорится: знай край, да не упадай за этот край. Когда уже осознаем это и скажем Хватит Хаоса…

    Настало время не разбрасывать, А собирать камни для строительства новой жизни, Возведения Нового Храма Общечеловеческого Счастья. И последние события, объединяющие разрозненные народы Прямое доказательство наступления новой Эры Милосердия, А без этого нам всем будет Хана…

    Жизнь создана для жизни, Для любви и счастья, А не для смерти. И даже ученные Уже соглашаются, Что смерть телесная Не есть смерть духовная… Бог просто ненадолго отвернулся от нас, Наказуя за ненасытную жадность, Жажду власти и Страшно Большой Силы. Да, Бог отвернулся от нас, да так, Что многие уже стали терять рассудок, И думать, что пришел Великий пипец-Армагеддонец, И нужно рвать как можно больше…

    Но вот только зачем это им, Если в результате Хаоса все технологии будут утрачены, А большинству населения, и в первую очередь Более продвинутых стран, будет крышка… Мир так устроен, что если творить только Хаос и смерть, То, в конце концов, смерть придет и к творцу смерти и Хаоса, Потому что бумеранг имеет свойство возвращаться, И бить нужно в первую очередь самого главного зачинщика…

    Мы все повязаны одним Миром И нам никуда от этого не деться, Даже если одних, скажем новых европейцев, натравливают Против других, скажем старых россиян, то пострадают все… Это не раз уже было с довольно таки большими Разрушительными последствиями. Но то, что может произойти в результате Высокотехнологичного взаимного разрушения Опять же всех технологических достижений последних лет Не имеет прецедента…

    И остановка после начала взаиморазрушения Уже будет просто-напросто невозможна, И вряд ли кто сможет восстановиться. Не надо забывать, что ведь есть такое оружие Полного взаимного уничтожения, И тогда уж точно последние станут первыми…

    И все вынуждены соглашаться на это уничтожение, Чтобы остаться в живых, но жить под этим взаимным страхом Потерять больше, чем приобретут в результате нападения. А Европу просто могут подставить в этом случае, И зачинщики останутся опять, как обычно, в стороне. Британцы это видимо тоже хорошо понимают И решили, от греха подальше, - лучше отколоться от ЕС…

    Да, и сколько можно обманывать всех для пользы одних??? Так что хватит Хаоса, если мы все земляне не вернемся В исходное состояние правды и справедливости, То мы все погибнем, погибнет наша цивилизация, Погибнут все достижения последнего столетия, Человечество опять откатится на десятки тысячелетий назад…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван волжанин # написал комментарий 18 февраля 2018, 03:25

    КАПИТАЛИЗМ, КАК ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ. ОТ ПОКЛОНЕНИЯ МАМОНЕ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ссылка на communitarian.ru Не важно, кем являются представители правящего режима «по крови», но если они являются апологетами капитализма, то становятся «жидовствующими по мировоззрению», поскольку «экономическая концепция» капитализма есть ни что иное, как «ересь жидовствующих», внедрившая в христианское общество постулаты иудаизма. Более того, созданная на базе «капиталистической ереси» идеология «либерализма» сегодня трансформируется в Антицерковь или «чистый сатанизм», ведущий к уничтожению рода человеческого в буквальном смысле.

    Василий Пестов # ответил на комментарий Иван волжанин 18 февраля 2018, 17:58

    Продолжение темы - Мистика твоей жизни - ссылка на www.proza.ru

    Иван волжанин # ответил на комментарий Василий Пестов 19 февраля 2018, 13:19
    Почитаю спокойно и внимательно(большая статья) и отвечу со временем.
    Василий Пестов # ответил на комментарий Иван волжанин 19 февраля 2018, 18:47
    Там 200 статей о каждом из нас - зачем мы пришли на эту Землю.
    ale1937 # написал комментарий 18 февраля 2018, 09:35
    Капитализм нас угробит. Если мы от него не откажемся. Как отказалась Россия в октябре 1917 года. В условиях постоянных капиталистических козней - советский союз развивался и креп. Крепил дружбу народов. Но,,, к сожалению,,, поддалось руководство на капиталистические прелести. Все народы в Союзе жили в мире. Капитализм сделал все те же народы врагами друг другу.
    Аркадий Хромов # ответил на комментарий ale1937 18 февраля 2018, 12:53
    Но КПСС довело СССР до такого кризиса, что он рухнул, похоронив под собой и КПСС.
    Народы жили в мире... Работал с армянами на стройке в 1979 году.... они ненавидели русских, хотя и пресмыкались
    изя рабинович # ответил на комментарий Аркадий Хромов 18 февраля 2018, 13:01
    А мы все работали вместе!И русские,и чеченцы,и татары,и мордва,..Единственно к кому мы относились настороженно,так это к евреям и притом не ко всем!Уж много больно у них пиздодельных!То есть любителей много говорить,а мало что то делать своими руками!
    Людмила Александровна Хижнякова # ответила на комментарий Аркадий Хромов 18 февраля 2018, 14:54
    Чушь! Это враги СССР его развалили! И предатели и воры!
    ale1937 # ответил на комментарий Аркадий Хромов 18 февраля 2018, 19:19
    Руководство не довело, а сотворило рукотворный кризис. Цель рукотворного кризиса - чтобы оправдать своё предательство трудового народа. а причина - наше руководство получало меньше, чем в капстранах. Некоторые действительно получили больше, но множество просчиталось. У нас был нач сектора Рааль Арсенович, армянин, прекрасный человек, и замечательный специалист. Впрочем всякие бывают, и в любой нации.
    Василий Пестов # ответил на комментарий ale1937 18 февраля 2018, 21:35
    Армяне прекрасные люди.
    ale1937 # ответил на комментарий Василий Пестов 18 февраля 2018, 22:45
    И узбеки, там бывал, тоже прекрасные люди. И, вообще, Во всех нациях есть прекрасные люди. может в каких то прекрасных больше, в каких то меньше. О плохих то же можно сказать.
    Василий Пестов # ответил на комментарий ale1937 18 февраля 2018, 18:18
    Вот так лохов и разводят - толкают от капитализма в социализм и обратно.
    Чем плох уровень жизни народа скажем как в Швейцарии, Швеции, Финляндии и пр.? А там капитализм! Всем бы так жить.

    И сколько можно быть идиотами по воле пастухов?
    ale1937 # ответил на комментарий Василий Пестов 18 февраля 2018, 19:34
    ===Чем плох уровень жизни народа скажем как в Швейцарии, Швеции, Финляндии и пр.? А там капитализм! Всем бы так жить.===
    Капитализм плох именно тем, что всем так жить не удастся. живут так только победители на рынке. А нас тоже кое кто так и даже лучше живут. Им капитализм нравится.
    Василий Пестов # ответил на комментарий ale1937 18 февраля 2018, 21:33
    Вам равенство в нищете нравится, а мне нет.
    ale1937 # ответил на комментарий Василий Пестов 18 февраля 2018, 22:58
    ===равенство в нищете===
    Если олигарх шикует напоказ, а народ нищий - мне тоже такое неравенство не нравится. С чего Вы взяли, что мне нравится "равенство в нищете"? Мне нравится равенство - без олигархов. А если Вы имеете в виду Советский Союз, так там тоже было неравенство(в достатка0) Кто лучше работал, тот и достаток больше имел. Но такое неравенство - это больше можно отнести к достоинствам, к справедливости. Да и нищеты такой, какая сейчас у некоторых есть тоже не было
    Василий Пестов # ответил на комментарий ale1937 19 февраля 2018, 04:34
    (((Кто лучше работал, тот и достаток больше имел.)))) И в самом деле? Коммуняки вообще не работали, делали вид. У них достаток и был. Да ещё и спецпайки крадучись от народа жрали. "Ум, честь и совесть" в одной упаковке! Ни в одной стране мира нет подобоного крысятничества, изобретённого КПСС.
    ale1937 # ответил на комментарий Василий Пестов 19 февраля 2018, 05:53
    ===Коммуняки вообще не работали, делали вид.===
    Ну. Сталинские "коммунякиЦ из России аграрной сделали Россию индустриальную, подготовили страну к работе на оборону, и победили. Эти !коммуняки" вместе с народом не жалели себя ни в труде, ни на фронте.Из 4,5 миллионов сталинских коммунистов за четыре года войны погибло 3 миллиона . Это Ваше "не работали, делали вид". Погибли коммунистына защите родины, Осталось 1,5 млн. коммунистов а стало 19 миллионов ЧЛЕНОВ. из них может кто и "не работали, делали вид".
    Василий Пестов # ответил на комментарий ale1937 19 февраля 2018, 17:58
    Всё, что действительно было сделано хорошего в стране - было сделано вопреки коммунякам!
    Укротитель буйных граждан # написал комментарий 18 февраля 2018, 09:44

    Ну и наплёл.... В конце только Алилуйя не притыкнул...

    Тем временем - ссылка на philanthropy.ru

    Филантроп
    ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
    ФИЛАНТРОП


    Благотворительность в США: взгляд изнутри

    Автор: Александр Трифонов.

    Благотворительность и пожертвования – это неотъемлемая часть американской культуры.



    Перед началом транзакции по кредитной карте в магазине в 90% случаев терминал тебя спросит, а не хотел ли пожертвовать благородный Дон от доллара до пяти в фонд исследования рака предстательной железы или поджелудочной? А может быть он готов купить специальную многоразовую сумку из усиленного поливинила, всего-то за 3.90, из которых 3 пойдёт в Фонд развития национальных парков? А может быть дон желает оплатить один-два продуктовых набора для бездомных? Или сделать пожертвование для борьбы с туберкулёзов в Африке? Или… или… или…

    abc abc # написал комментарий 18 февраля 2018, 11:34
    Глуповцы тоже были себе на уме. Энергии действия они с большою находчивостью противопоставили энергию бездействия.
    — Что хошь с нами делай! — говорили одни, — хошь — на куски режь; хошь — с кашей ешь, а мы не согласны!
    — С нас, брат, не что возьмешь! — говорили другие, — мы не то что прочие, которые телом обросли! Нас, брат, и уколупнуть негде!
    И упорно стояли при этом на коленях.©
    Аркадий Хромов # написал комментарий 18 февраля 2018, 12:49
    Очередной День Открытых дверей в дурдоме?
    изя рабинович # ответил на комментарий Аркадий Хромов 18 февраля 2018, 13:02
    Хочешь сказать,что эта дурь из предвыборного штаба Путина?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 852 записи в блогах и 6343 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5026369.