Еще пара реформ и мы станем - страной "рабов"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Моков перепечатал из zen.yandex.ru
    4 оценок, 364 просмотра Обсудить (4)
    Вчера я разместил статью: в России процветает рабство где на основании обновленной статистики от международного фонда показал какое оно - рабство в России. Сегодня, хочу показать как именно проходит процесс превращения россиян в рабов и кто в этом заинтересован

     

     

     

    С любой точки зрения: с экономической, с национально-государственной - пенсионная реформа, повышение НДС, сбор биометрии и другие антинародные новшества - абсолютно необоснованы и не оправданы никакой полезной составляющей. Но с точки зрения политики МВФ и "золотого миллиарда", - вполне идут четко и успешно.

    Спрашивается, почему же нео-либеральный блок нашего Правительства заинтересован в политике "золотого миллиарда"? А все очень просто, - многие участники искренне надеются войти в это элитное число живущих на земле и по возможности стать управленцами. То есть, все эти реформы - целевая миссия. И это ни какое не "теневое правительство", не "мировая закулиса", документы МВФ в открытом доступе.

    Документы МВФ находятся в открытом доступе, они переведены на русский язык, директор-распорядитель МВФ была едва ли не самой почетной гостьей на последнем Петербургском форуме, а идеологические вещи часто проговаривают самые разные функционеры правительства, правящей партии, государство-образующих институтов.
    Установки эти бесхитростные: пенсий быть не должно вообще, государство вам ничего не должно вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Стоит встать на неолиберальную платформу, и логика текущих процессов будет абсолютно прозрачна. - пишет Ольга Туханина

    Почему россияне станут страной рабов

    Аналитические истолкования и гипотезы пусть дадут аналитики и эксперты, а я лишь, спрошу Вас? - Как Вы думаете. В каком положении окажется "трудоустроенный", которому лет за 40?? Представьте, ему еще работать до 65 лет. 25 лет жизни еще работать, а он трудоустроиться "не может" по причине возраста.

    Какие могут быть варианты трудоустройства? Мы "своего в доску" профессионала в расчет не берем - такие молодцы успешно работают с юности и вопрос трудоустройства для них не стоит. А вот вновь, трудоустраиваться в 40 лет - это каково?? Думаю, тут либо "по кумовству", либо "по блату", либо на драконовских условиях... И теперь, представьте ситуацию, человек пол-года год искал работу и нашел!!

    Он будет теперь дорожить своей работой, терпеть и все переносить с любовью?? Конечно будет. И несправедливость. И дань с зарплаты будет отдавать. И помалкивать он будет. И голосовать бежать впереди планеты всей. Увы, не стану перечислять, что еще ждет "вновь трудоустроенного" в 40 и выше. И не хочу произносить это горькое слово "ра..."

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Ню # написал комментарий 24 июля 2018, 22:05
    Нормальное мурло капитализма.
    А чего вы хотели? Разбогатеть?
    Насмотрелись фильмов про "американскую мечту" или либеров залюбили?
    Чудес не бывает, граждане.
    А если еще верите, то нех жаловаться - идите в церковь )))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 453 записи в блогах и 5361 комментарий.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029959.
    X