Скотине скотская смерть. Из серии записки маргинала.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Крестьянский Внук написал
    4 оценок, 387 просмотров Обсудить (5)

    Скотине скотская смерть. Записки маргинала.

     

    Скажу честно, общаясь со всякой скотиной которая мнит себя патриотичной, но при этом как бы не видит проблемы людей, или хуже того, сваливает вину за все происходящее вокруг на сами незащищенные, по сути беспомощные слои общества. Например на рабочих с низкой оплатой труда - вы сами криворукие и тупые, а потому достойны такого уровня жизни; например на безработных, типа, работы по горло, но вы сами не хотите работать; например на многодетных и одиноких мам, мол, прежде чем рожать детей, стоило бы подумать головой, а не промежностью итд итп. Так вот, общаясь с этими животными, у самого иной раз возникает желание взяться за автомат. 

     

    А этой скотины полно.  Каждый второй. Особенно среди мелких и крупных начальников, среди предпринимателей, среди верхней прослойки рабочих. Любой, кто живет чуть лучше остальных, спешит это записать себе в заслуги, а тех, кто живет хуже, считает недоразвитыми, алкашами и тунеядцами. 

     

    В обществе в котром каждый старается влезть на шею другому, в котром каждый мечтает обогатиться за чужой счет, самоутвердиться за счет слабого. В котором вокруг мошенники, спекулянты, убийцы, казнокрады и воры.   Причем, именно они пользуются всеми благами жизни, именно они в почте, имеют привилегированное положение. И вся эта свора ежесекундно пытается раздавить честного гражданина. Ничего удивительного нет, в том, что кто-то в этом обществе начинает палить по соседям, по прохожим на улице, по одногруппникам и одноклассникам. 

    Как известно, в современном обществе человек человеку не друг, не товарищ, не брат. Враг. А врагов следует убивать.

    Ведь во многом так и есть – общество вражески настроено по отношению к отдельному индивиду если он не из богатых. Если у тебя нет кучи бабла, то ты и не человек вовсе. Нет тебе ни почета, ни уважения со стороны сограждан, ни протекции со стороны государства, ни льгот и привилегий. Ни даже нормальной работы. Например, в нашем городе чтобы устроиться сталеваром, нужно откатить за сотню тысяч рублей. Многие ли могут себе это позволить?  Депутат не станет о тебе заботится, мент и не подумает вставать на защиту, для судьи ты не дороже бумаги на которой печатается приговор, потому он и штампует обвинительные приговоры как сосиски.   Девки падают пачками в ноги можорикам. При этом, ни каким-то выдающимися умственными способностями ни физическими данными, обладать вовсе не обязательно. Достаточно иметь папу депутата или владельца крупной собственности. На работе кругом подхалимаж и холопство. Каждый заглядывает в рот начальнику – как бы угодить, как бы не проронить лишнее слово.

     

    Сосед по лестничной площадке даже не здоровается, просто потому, что ты работаешь рядовым монтажником на стройке, а он офисным работником в очередной дурилкиной конторе. В садике, те граждане, что побогаче, стремятся купить внимание к ребенку со стороны воспитателей и заведующей дорогими подарками, ремонтами итп. Одним словом взятками.  Нет денег?  – так это твои проблемы. Надо было учиться/работать больше итп. Умалчивается только, что и учеба денег стоит, и что на хорошую должность без взяток и блата не пролезть.  Этих, извините, людей,  совсем не заботит, что повышенное внимание к одному, автоматически означает пониженное внимание к другому. Для скотины мир – это она сама. Скотину не заботит, как будут жить другие.

    Та же картина в школах, больницах, вузах, на работе.

    Самое печальное, это то, что все повздыхают и поохают о погибших и никто, практически никто не сделает правильные выводы -  пока основа общественной жизни неизменна, все останется как есть.  И мы, все вместе, будем грузть друг друга, пытаясь влезть на шею соседу, покупая взятками и холопством лояльность начальства, вместо того чтобы друг другу помогать и сообща бить начальство и всякого кто ведет себя как скотина, думает только о себе. Будем грызть друг друга и ждать следующего случая расстрела наших соседей, детей, прохожих.  И этот случай обязательно повторится. Общество будут бить по голове подобные случаи, пока общество не осознает свою целостность и не противопоставит себя сильным мира сего. Которые, кстати, и навязывают всему остальному обществу выгодные им, скотские правила игры. Пока народ не начнет задумываться и что-то делать для решения коренных общественных проблем, а не спасать каждый свою шкуру по отдельности, ничего не изменится. Пока народ не готов к восстанию, все останется как есть.

     

    Короче, трагедия в Керчи, вовсе не трагедия, а справедливый итог, звоночек, сигнал обществу – пора прекращать скотское существование. 

    И я не буду вздыхать о погибших – скотине скотская смерть. Больше таких случаев – быстрее придёт осознание, что так жить нельзя. Тем нетерпимее будут современные порядки и общественное устройство.  Подобные случаи – это пилюльки, которые необходимо употребить, чтобы прийти в чувство. Но подобные пилюли не могут вылечить организм полностью.

     

    Когда человека ставят в условия подабающие скотине, ему ничего не остается другого – или восстать, или на самом деле превратится в животное. К. Маркс.  

    Другими словами, восстание против скотских условий жизни – единственная возможность для общества обрести человеческий лик.  Это уже не пилюлька которая бесполезна в сложнейших случаях. Это уже полноценная операция, удаление гангрены и всех и всяческих паразитов из общественного организма.  Это уже действительно мощное средство обеспечивающее почти стопроцентный результат.

     

     

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Яковенко # написал комментарий 21 октября 2018, 18:56
    текст по делу - сам о подобном думал - причём давно - ещё лет 10 - 15 назад ...
    про это есть даже фильм - Ворошиловский стрелок - по моему назывался
    в нём все эти вопросы обозначены - только увы - в жизни ничего не меняется
    и при путине - точно ничего не изменится - да и на его возможных сменщиков - тоже у меня особых надежд нет ...!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 956 записей в блогах и 9033 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5021637.