Однажды предав.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир ростовский написал
    10 оценок, 382 просмотра Обсудить (3)

      

    Всегда удивляла положительная корреляция между либералами и антисоветчиками. Возьмите любого местного либерала и убедитесь, что о свободе, как таковой, он вообще, от слова совсем, не печётся.  Его занимает антисвобода в советское время. Разматывая эту цепочку, наш либерал неизменно приходит к выводу - коммунизм равен нацизму, а Сталин - союзник Гитлера.

     И, ведь, заметьте - либерал позиционирует себя не только как человека от природы умного, но ещё и блестяще образованного. Если это принять априори, то возникает естественный вопрос - разве умный и образованный человек не знает даже формальной разницы между вышеуказанным, не говоря уже о реальной разнице? Но если это так, то перед нами два пути - или либерал по природе глуп, или он ангажирован.

     Глуп или не глуп оставим на откуп нашим героям. А вот об ангажированности поговорим отдельно. Вводная такая - СССР нет уж как почти тридцать лет, а клевета в его адрес не ослабевает и, наоборот, только усиливается. Подтвердим это возбуждением либералов ( в этот раз не местных, а пошибом выше ) на слова губернатора Магаданской области о том, что в СССР не сажали за инакомыслие. Либералы парировали посадкой Королёва. Воистину глупость правит бал. Из Дела Королёва известно, что он вёл разработку заведомо обречённых на неудачу торпед, чем не только совершил нецелевое расходование 120 тысяч рублей советских денег, но и отодвинул сроки изготовления удачного образца.

     Так что же так возбуждает антисоветчика? Ответ простейший. Страх за собственную шкуру. Однажды предав своих предков и однажды встав на шкурный путь, либерал не может остановиться. Отсюда его злоба, отсюда обвинения в адрес существующего строя - по репрессиям давно обогнавшего сталинское время. Не то, мол, мы хотели построить.

      Это ложь. Именно это и хотели построить. Именно это и происходит во всех без исключения капиталистических странах. Просто повешены другие фантики на те же методы. Большевики действовали с революционной прямотой, о которой открыто предупреждали. Демократы действуют иезуитски - душат с улыбкой на устах.

      Есть человек, который "жил в советское время - Владимир Сергеевич Бушин. Его словами и закончу статью: ...для наших оборотней вранье о войне и обо всей советской эпохе — острая животрепещущая потребность их нынешнего и даже будущего существования. Совершив предательство своих отцов и всего народа, они боятся возмездия и потому лезут из кожи вон, чтобы убедить зрителей и читателей, особенно молодежь: советское время было ужаснее путинского, не изменить ему просто невозможно, оплевать и растоптать его — благородное дело. Тут шевелящийся хаос страха и бешенства…

       Когда здесь вы встречаете грязь антисоветчиков-либералов под любым ником, знайте - перед вами власовец, полицай, предатель.

     

       Владимир ростовский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    лечим придурков # написал комментарий 12 января 2019, 17:29
    Всех их можно отнести к категории обиженных со всеми вытекающими последствиями. Хоть и жаргонный термин,но полностью охватывает весь их спектр от "ОБИЖЕНКА — Давить (клеить) обиженку. Жарг. мол. Обижаться на кого л. Максимов, 100, 182 …"(с),вплоть до: "Обиженка — Осужденный, которого насильственно выГРебли ."(с)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 834 записи в блогах и 6289 комментариев.
    Зарегистрировалось 183 новых макспаркеров. Теперь нас 5026642.