Русские: гордиться или ненавидеть?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир ростовский написал
    3 оценок, 411 просмотров Обсудить (5)

      

     Что может молодую девчонку, около тридцати лет, публично заявить, что государство нам ничего не должно и оно нас рожать не просило? Я не стану ворошить копну таких мерзких заявлений, вы без меня помните их множество. Я вернусь к своему вопросу. Представьте, вы в кафе ( парке, на работе, да где угодно ) беседуете с молодой дамой. Она, к примеру, врач. Вы - предприниматель или такой же врач. Представили? Теперь ответьте мне, вам в голову придёт такое - нас никто не просил рожать? Вам так мама говорила? Или дедушка щипал вас за щёки, приговаривая: какая сука тебя родила? Уверен, что нет. Такого мрака вы в своей жизни не слышали.

     Но ровно до той поры, пока не стали чиновником. А, когда стали, то вас накрыла волна человеческой неустроенности. Не важно порождена она государством или самим человеком. Важно, что она, эта волна, ищет помощи и справедливости в вас - государственном служащем. Когда вы способны услышать человека, то вы или бежите с этой работы или ищите пути решения возникающих вопросов. Когда вы упиваетесь своим положением и властью, вы раздражены и презрительны к человеку и заявляете ему - вас государство не просило рожать.

     Разумеется, среди этого вы я подразумеваю и себя. Я подразумеваю всех нас русских. Это мы так ведём себя! Не Папа Римский или Голливуд заставляет нас делать это. Делаем мы это по своей воле и своим убеждениям! Не принимаю версию, что не только мы такие. Что весь мир такой. Во-первых, мне плевать на мир, а, во-вторых, остальной мир не такой. Ниже я предлагаю вам посмотреть простой ролик о нас. Не пожалейте двадцать минут своего времени. Посмотрите и подумайте, что мы делаем с собой. Почему? Зачем?  Это вопрос не к нашему прошлому. Оно несомненно героическое и трагическое. Это вопрос к нам. И только к нам. Подобного мир не делает. Только мы.

      

     

      Владимир ростовский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Kot Neplakal # написал комментарий 14 января 2019, 22:46
    А причем здесь героическое и трагическое прошлое? Какая нелепая ,идиотская привычка прикрывать вонючую грязь ныне живущих , героями и космонавтами. Это не молодая девчонка, а зрелое тупое быдло, которого слишком много в стране, которая ничего не производит, кроме кала , чванства , мусора и тупого населения. Эта дура сказала правду, которую должен знать каждый - в этой стране слишком много людей. А то, что сама она грязь на поверхности земли, дела не меняет. потомки героев тупы и безнравственны, и не перестанут быть такими даже если лбы расшибут об обелиски героев.
    Владимир Романов # написал комментарий 15 января 2019, 00:20
    А сколько можно гордыню тешить и не развиваться духовно? Вы же атеисты, "сами с усами", а мир ушел вперед и отставшими манипулируют с целью их духовного порабощения, поэтому и опять вовлекают в войну, провоцируя как угодно, лишь бы попались на крючок Мамоны, что власть успешно и сделала. Русские - "последние из могикан", не признающие власть денег над Духом, но дальше надо учиться у Создателя, иначе вокруг вас душегубы - предатели.
    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # написал комментарий 15 января 2019, 11:03
    Чтобы снять фильм , а уж тем более сериал нужно довольно большая сумма денег , и кто то ведь их выделил тем более что эти фильмы пошли не в прокат , что подразумевает получение прибыли , а начали их крутить по ТВ причём не на платных кабельных или интернет ТВ , а в эфирном ТВ , причём даже на государственных каналах таких как Звезда и Россия 1
    Так может стоит задать вопрос . Кому выгодна такая пропаганда и кто её оплатил?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 833 записи в блогах и 6690 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5026148.