Кто за Быковым стоит?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир ростовский написал
    2 оценок, 418 просмотров Обсудить (7)

     

    Заявления Быкова о Гитлере, Власове, евреях и России приобретают всё более очевидные и важные очертания как средство войны за будущее России.

      Сухой остаток его заявлений выглядит так: Россия сегодня и СССР сороковых годов прошлого столетия - это одно и то же; Власов - патриот и замечательный человек, боровшийся с коммунизмом; Гитлер - несомненно более позитивная фигура, нежели Сталин, совершившая одну, но принципиально важную ошибку при свержении большевиков - избрав главной своей целью при этом уничтожение евреев. 

     Не случись этого, по мнению Быкова, Гитлер получил бы симпатии граждан СССР и освободил бы их от большевистской тирании. 

     Черное всегда должно быть чёрным, а белое белым. Потому надо помнить или наконец узнать, что Гитлер - это квинтэссенция европейского мышления. Lebensraum im Osten - именно это главная цель европейцев - жизненное пространство на Востоке. И это - чёрное. Белое - неприятие русскими такой цивилизационной установки европейцев.

      Никуда это черное и белое не делось и сегодня. Уверен, сегодняшний глобальный либерализм - результат поражения Гитлера. Случись иной итог Второй мировой войны и никакого либерализма не было бы и в помине. Либеральный глобализм сегодня - средство борьбы за жизненное пространство Запада ( подчёркиваю, всего коллективного Запада ) с Россией. Для этого он и создан. 

      Быков - человек неглупый и по происхождению от природы осторожный. Потому по началу удивляет его откровенно экстремистские заявления. Это для него физически чревато, но он делает свои заявления. Почему? 

      Почему Быков заявляет, что новый Власов в борьбе с Путиным будет героем в новой России, а не предателем, как настоящий Власов в сегодняшней? Чью поддержку он чувствует за своей спиной? Либералов из правительства, которые за половину прошлого года достигли невозможного в настрое населения против власти? Либералов из образования, которые в огромной мере наплодили Колей из Уренгоя? Самого Путина, чествующего либералов-антисоветчиков открытием памятников им и произнесением речей над их открытыми могилами? Либералов из соцсетей, вздымающих до небес преступные частности советской поры и отмазывающих быковых?

      Сегодня Россия созрела до поры позднего СССР, когда его население молча проглотило развал своей страны и игнорирование его мнения, выраженного на референдуме? И не эта ли зрелость населения позволяет Быкову замахнуться на построенную Путиным вертикаль власти с целью приватизировать её?

     

     

       Владимир ростовский.  Владимир ростовский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Голованов # написал комментарий 17 января 2019, 17:14
    Надо казнить этого жида Он оскорбил память советских людей погибших в этой войне в том числе и евреев . Думаю что жить ему осталось немного . Вопрос он сейчас где . здесь или за бугром . ?
    Генрих Жеребцов # написал комментарий 17 января 2019, 17:25
    Неужели Д.Быков допился до белой горячки?
    николай чуев # ответил на комментарий Генрих Жеребцов 17 января 2019, 17:34

    Канешна нет,патамушта у власти и СМИ половина пятой жыдовской колонны,а вторая рвётся к ней.
    ссылка на tchaykovskiy.info
    Хорош был дом.да жЫд поселился в нём.

    Геннадий Дробинин # написал комментарий 17 января 2019, 17:40


    Конечно,холокост это полная лажа и жидовская выдумка выдумка,сам главный раввин о этом говорит :
    "Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира.
    Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром."
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 743 записи в блогах и 6121 комментарий.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026461.