6 факторов говорящих о том, что конец Путинской России скоро!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Моков перепечатал из zen.yandex.ru
    9 оценок, 51443 просмотра Обсудить (29)

    6 факторов говорящих о том, что конец Путинской России скоро!

     

    Вы когда-нибудь задумывались о том, когда наступит конец власти Путина. Так вот, сегодняшняя тема, 6 факторов говорящих о том, что конец путинской России скоро! Как говорил Юрий Гагарин, поехали!

    1. Первый фактор. Недовольство в сетях. Активность населения, через ютуб, яндекс, инстаграмм, и другие источники зашкаливает, мнения людей сводятся к одному. Путин тормозит развитие страны, олигархи его друзья, грабят страну и народ, а Президент покрывает их, или в доле с ними. Где, здесь социальная справедливость скажете вы, и всё больше народу задаётся таким важным вопросом, и естественно это выражается недовольством в сетях, и это первый фактор, который говорит о крахе власти Путина в скором времени.

    Это начало конца Путина, потому, что народ источник власти, источник власти начинает менять свои взгляды на действующую власть, значит это неминуемо скоро и очень скоро приведёт к окончанию эпохи путинской России.

    Почему? Да, потому что власть и есть народ, а если кто-то считает, что власть это деньги, то имейте ввиду, деньги лишь обслуживают власть, власть чиновников, которые способствуют увеличению карманов олигархов, но, не усиливают саму власть. Так, что нет доверия народа, нет власти конкретного человека и его круга сторонников.

     

    2. Второй фактор – это репрессии! Наблюдающаяся тенденция силовой машины России к задержаниям и арестам заворвавшихся чиновников, говорит о начавшихся масштабных репрессиях.

    Да, конечно, кто-то скажет, что садят в тюрьму неугодных, да, хорошо, и что?! Я говорю о том факторе, который свидетельствует о панике Путина. Он, наш гарант и свобод граждан, пытается, да вы правы, старается представить аресты и задержания некогда неприкосновенных, даже из самых приближённых к себе чиновников, как борьбу с коррупций, мафией, а в российской интерпретации борьбу за справедливость.

    Да, в России со справедливостью напряга, и наблюдается колоссальный спрос на этот продукт, что вам Путин и пытается дать. Но, это уже поздно, нужно было прилагать такие усилия где-нибудь до Олимпиады, а не сейчас, когда уже совсем хреново.

     

    3. Третий фактор - санкции не прекращаются. Кто-то из вас может быть повторяшкой, и скажет - так это круто, это возможность развивать своё сельское хозяйство, импортозамещение, способность развивать потребление внутри страны и другие сферы, а некоторые даже рады, что их включили в санкционный список, но нет, это тупо и ретроградно, это мы уже проходили, закончилось всё это как мы помним развалом некогда великого и могучего государства, более великого и могучего, чем великий и могучий русский язык.

    Если вы ещё не поняли санкции, просто топят науку, инвестиции, банковскую систему, все отрасли в стране. Банки при этом, ещё и носят мошеннический образ, потому-что кредит под 25% это кража денег граждан России, которые оказались в вынужденной ситуации, из-за потери работы и других причин. 80% скажут это америкосы хотят уничтожить мир, да что там мир, Россию!

    Да, вообще Россию все хотят уничтожить, даже сами россияне, кажется уже хотят уничтожить её. Нет, целью борцов за демократию во всём мире, стоит побуждение общества России к осознанию неправильного пути Владимира Путина, за которым идут преданные и не очень граждане нашей необъятной. И эти цели скоро будут достигнуты, народ рад обманываться. Но вечно?! Нет! И в последнее время становится уже не смешно от этих надоевших всем санкций.

     

    4. Четвертый фактор, похож на предыдущий. Экономика ухудшается. Реальная экономика близка не к кризису, она близка к краху, как и власть Путина, благосостояние граждан катится вниз как с ледяной горки, бизнесмены сливаются на запад, продают активы в стране ещё тем, кто верит, что Россия великая, и этого будет достаточно, чтобы быть уверенным в успехе российской экономики.

    Вы скажете не драматизируй, нет ребята я не драматизирую, вам достаточно открыть канал РБК, единственный ТВ канал, который с хладнокровием как у Илона Маска, рассказывает всё в цифрах, и если для вас считать цифры, и анализировать не утомительно, а может даже, и интересно, то вы быстро сообразите, что из Рашки надо валить, что и делает сейчас молодое поколение.

    Потому-что в отличие от старшего поколения, которое тоже не против свалить из России, но у него нет средств на это, у молодых есть молодость и это, и есть их капитал для таких жизненных кардинальных планов. Да, и у них нет такого воспитания как у старшего поколения, где заграница всегда представлялась как бы за железным занавесом. Короче народ начинает голодать и ищет лучшие места.

     

     

    5. Пятый фактор. Источники ответственные поддерживать геройский облик супергероя и любимчика народа, устали врать. Некоторые источники призванные убеждать что в России всё суперзамечательно, как делают, например Соловьёв или Скабеева, и другая масса псевдожурналистов, а по факту пропогандосов,

    Росстат и Левада-центр вонзили Царю нож в спину, это больно, но врать тяжело, и если у Соловьёва и Скабеевой компенсация стресса от вранья реализуется через отдых и проживание в загнивающей вонючей Европе, для которых Россия это лишь место, где можно издеваться и экспериментировать над умами крепостных, и ещё на этом неплохо зарабатывать, то нервы некоторых специалистов из Росстата и Левада центра не выдержали, и эти специалисты выпустили, как говорится пар.

    Конечно, в момент, когда Путин говорит о том, что времени на раскачку нет, но при этом состояние экономики оценивает как стабильно развивающееся, Росстат со своим выводом, что 1/3 населения страны не может приобрести себе вторую пару обуви, это разворот на 180 градусов от сказок Путина, или иным словом предательство. Наказание за предательство, несомненно, смерть, смерть врагам, но тут другой важнейший источник, который поддерживает непоколебимый образ Путина, вонзает уже второй нож Цезарю, а именно отчёт о популярности Президента, где уровень возможного участия упал с 76,6 % на выборах Президента, до 50% на момент апреля 2019 года. Вы скажете ну и что, 50 % это тоже круто, но, как и благосостояние граждан которое катится по ледяной горке явно не вверх, а вниз, так и катится популярность Путина.

    И такая тенденция обещает крах в конце ледяной горки. И речь даже не пенсионной реформе, с которой, откровенно говоря, олигархи вместе с продажными чиновниками просто подставили Путина, а суть в ужасном и не эффективном управлении, и даже не в одной отрасли, а по всем направлениям в России. И здесь даже американцы не могут понять, как можно не догонять, что нахождение Путина на посту Президента, вредно и даже токсично для россиян. Путин это суперхироу на посту очередного мстителя западу за попытку уничтожить русский народ и его миссию колыбели человечества в истории.

    Вообще не понятно, то Путин, супермен, то он великий шутник, то певец и супермодель, то он мировой скандалист, что с ним никто не хочет общаться, может ему просто жениться. Жениться, успокоиться и жить спокойно, например, на необитаемом острове?!

     

    6. И шестой фактор. Заговор. Окружение Путина достаточно награбило денег и обобрало народ, и теперь можно подумать о смещении Путина, потому-что кому-то надоело, что он находится на вторых и третьих ролях, и ждать от солнцеликого подачки в виде госконтракта и других возможностей.

    К тому же санкции подталкивают такое окружение заговорщиков ускориться, оценить ситуацию и принять решение о очередном дворцовом перевороте в России. Конечно, эти люди подключаться с большей вероятностью в момент гнева народа на Манежке, но, если очень захочется, могут и без народа осуществить свой коварный план.

    Думаю после арестов ряда известных и близких к Кремлю людей, не считая тех о которых вы ничего не слышали, но которые в регионах играли значительную роль в местной экономике и политике, большая часть окружения Путина, несомненно, задумалась о смене обстановки.

     

    Конечно, в этом году никаких революций и переворотов мы не увидим, но вот в следующем году, мы столкнёмся с рядом общественных и народных протестов, которые захлестнуть всю Россию, а всё потому-что Путин перестал быть образом народного героя. Крым наш, скажут многие из вас, но если Путин прихватит Донбасс или Луганск, или какой либо другой кусок Европы, вы первые же скажете это перебор.

    Потому-что у русского человека есть стремление к справедливости, и поэтому не правильно отбирать чужое. Слабая экономика, падение рейтинга Путина, международные санкции, паразиты вокруг Путина, всё это действительность сегодняшнего дня. Но, это пройдёт ребята, давайте будем думать о том, чтобы жить стремлением к лучшему, хорошему, доброму, потому-что, нас ждут потрясающие времена, я имею ввиду, времена когда нас будет трясти и ещё как.

     

    А значит, надо жить и наслаждаться каждым днём, думать о близких, родителях, помогать нуждающимся, сиротам, менять Россию уже сегодня, а не завтра когда уже будет поздно, как для Путина.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 29 комментариев , вы можете свернуть их
    виктор журавлев # написал комментарий 19 мая 2019, 17:48
    Путин не уйдёт-пропади всё пропадом и гори синим пламенем,вот в этом весь трагизм ситуации,когда в высшую власть попадают люди случайные,которые на пушечный выстрел не должны быть до неё допущены!
    Змий Гаврилыч # ответил на комментарий виктор журавлев 19 мая 2019, 19:29
    Так как раз и попали.
    Гнать надо этот воровской общаг.
    Василий Моков # написал комментарий 19 мая 2019, 17:57
    Конечно уйдет...
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Василий Моков 20 мая 2019, 07:54

    Не дождёшься!
    Никак не переведутся русофобы, которым не даёт покоя слава Ванги... :)))
    ссылка на newsland.com

    Дмитрий Новиков # написал комментарий 19 мая 2019, 18:15
    Дело не в личности Путина или ещё какого Мутина,а в системе,которая была навязан нам и в том числе при участии запада в 1991 году.Не надо идеализировать,что уйдёт Путин,придёт Мутин и всё наладится..Смена капитализма на социлазм..вот выход из деградации)
    Виктор Ковалев # ответил на комментарий Дмитрий Новиков 19 мая 2019, 18:18
    А чо не на коммунизм сразу? Не один-ли хрен?
    Дмитрий Новиков # ответил на комментарий Виктор Ковалев 19 мая 2019, 18:21
    А чего менять шило на мыло)))Путина на Мутина...или ещё какого Уютина)))
    николай зинченко # написал комментарий 19 мая 2019, 18:17
    Путин не вечен .И об этом мы в запале злости позабыли .
    Кредит доверия закончился .всё что делает Власть стало вызывать нарекания людей .почти у всех среди моих знакомых .
    Но дело то в другом .
    Мы не придумали .ни одного пункта -изменения порядка жизни .и управления .
    Не обсуждаем никаких предложений по уменьшению власти ВЛАСТИ.
    ВООБЩЕ живём так будто Будущего не существует .и оно не придёт .Мы говорим .спорим о Прошлом .мы говорим и спорим о дне сегоняшнем .О Екатеринбургах .и прочей мелочи .
    Но ни разу не высказались о предложениях стародубова -По ЗЕМЕЛЬНОЙ РЕНТЕ .
    Не интересует нас и предложение об ОТЗЫВЕ ГОЛОСОВ .в период меджду Выборами .

    Не желаем мы обсудить НАЙМ ГЛАВ и оплату их работы нами -Жителями страны .Не желаем обсуждать Конкуренцию среди ГЛАВ .созданную выборами одновременно с ПЕРВЫМ ещё двух кандидатов .-Теневого .и для ГОССМИ .
    Денег нужно немного -по рублюПервому =146 млн руб в меяц.и по 50 копеек Второму и Третьему=78 млн в месяц на рыло .
    ДОРОГО ,
    А это рейтинг в Рублях .и рейтинг в ГОЛОСАХ .
    В Голосах это и автоматическое лишение власти .
    Потерял доверие избирателей -ПШЁЛ ВОН!
    Молчим .и не обсуждаем .
    николай зинченко # ответил на комментарий николай зинченко 19 мая 2019, 18:25
    автоматическое лишение власти -ну ИНН мы до рубля учитываем .а ГОЛОСА избирателей -ПРОБЛЕМА .
    Сиди на диване .и жди когда МАДУРО .потеряет ГОЛОСА граждан .
    и не выходи под пули армии и полиции .
    Потерял доверие .потерял ГОЛОСА .Потерял власть .
    Не хочешь уходить -ну через три дня взорвётся неснимаемый браслет на ноге и руке .
    Браслет на руке -символ власти .-Стал президентом -носи браслет со взрывчаткой .
    Все видят ВОТ с Браслетом наш президент .Мы ему платим .-он на нас работает .
    И так со всеми ГЛАВАМИ всех уровней управления .
    Забрали ГОЛОСА -больше половины -беги в ЦИК снимай браслеты -отдавай ВЛАСТЬ Второму .
    Что здесь сложного ?
    Горелов Валерий # написал комментарий 19 мая 2019, 18:57
    Блеск. Обозвать аресты воров, коррупционеров, взяточников репрессиями - это просто блеск!!!
    Валерий Советский # ответил на комментарий Горелов Валерий 19 мая 2019, 19:54
    Главные воры, коррупционеры, взяточники сегодня - в Кремле!
    Александр Коротков # написал комментарий 20 мая 2019, 01:14
    И Слава Богу,что эта крыса исчезнет,как затянувшийся дурной сон.
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Александр Коротков 20 мая 2019, 08:03

    Да неужели? бгггг
    ссылка на newsland.com
    Когда же вы исчезните, русофобы, бандерлоги, скакуасы?

    Александр Коротков # ответил на комментарий Александр Ожегов 20 мая 2019, 14:08
    бандерлогов,вместе с вами,китайскими хуйсуньчаями,в одном сартире ....с песнями ))))
    Галина Архипова # написала комментарий 18 мая 2022, 17:45
    Понятно,кто здесь вякает на эту тему-обосрать Путина,чтобы амеры влезли,наконец, на территорию НАШЕЙ СТРАНЫ и начали там хапать,хапать и хапать, заплатив 3 копейки всем тварям,подонкам, этим сволочам,которые вякают,вякают и вякают в сраном Рукнете...обсирая Путина и нас всех,живущих в России...Именно РУССКИХ хочет уничтожить вся САТАНА-США,Англия,все англосаксы.
    Галина Архипова # написала комментарий 18 мая 2022, 17:49
    Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, в какой Великой стране я родилась и выросла. Как мы были счастливы, что не видели этой мерзости, лжи и прочих демократических ценностей капиталистического мира.
    Галина Архипова # написала комментарий 18 мая 2022, 17:56
    Какая же сволочь, сатаненок тут вякает откровенный сволочизм, очень напоминает Иудушку,получившего 30 сребреников за предательство Иисуса и их судьба.
    "Иуда купил поле на деньги, полученные за это преступление, но упал головой вниз и разбился, и все внутренности его выпали наружу. (Деяния 1:18)
    Тогда он бросил серебряные монеты в храме, пошёл и повесился. Первосвященники же подобрали монеты и сказали: «Не по закону это класть их в храмовую копилку, ибо это цена крови». Посоветовавшись, они купили на эти деньги участок земли, называвшийся Полем Горшечника, чтобы там хоронить чужестранцев. (От Матфея 27:5-7)". Тебя ждет и таких же,как ты полнейшее уничтожение нормальными людьми. Интересно посмотреть на твоих деток...и спросить их о папке и мамке...
    Галина Архипова # ответила на комментарий Галина Архипова 18 мая 2022, 17:58
    Россия , конечно, выживет ..И путь России будет сложный .Страна постепенно будет меняться. И олигархии, конечно, в ней не место..Элита приобретет другое значение и ее содержание изменится. Ценности будут возвращаться и они будут другие..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 471 запись в блогах и 2946 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5032149.