Путинизм как он есть. Часть 2.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ван Хельсинг перепечатал из www.youtube.com
    4 оценок, 582 просмотра Обсудить (4)
    &list=PLU5ERRTOxFWQVteyeU5f-b2R5xWq6Vun4&index=2

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Авиэль Крутински # написал комментарий 22 сентября 2019, 15:59
    Зачем капитализму придумывать другие названия? Он один и тот же, как его ни назови. Суть его - несправедливость, рабство, ложь, порочность, моральное разложение, воровство и попрание, зиждущиеся на праве сильного. Что Бавэль, что Магог - разницы нет... Потому и вот - суд грядёт всем народам...
    Ван Хельсинг # ответил на комментарий Авиэль Крутински 22 сентября 2019, 16:36
    В целом вы конечно правы, - нет смысла называть одно и то же разными именами ..Но путинизмом , скорее всего, называют абсолютно синтетическое новообразование, возникшее ,как придаток разложившейся советской номенклатуры,вступившей в братский контакт с реакционными силами условного Запада (Америки) ; вкупе с явными гангстерами - бандитами и разномастными мошенниками..
    Вот такой вот получился наидичайший сплав преступной номенклатуры и откровенных бандитов ...Возможно нечто подобное и в Америке, в первые десятки лет её становления ,как страны .., разница лишь в том, никакая элита там свой народ изначально не "кидала" и не присваивала общенародную собственность в свой карман ..
    Авиэль Крутински # ответил на комментарий Ван Хельсинг 22 сентября 2019, 16:48
    Это есть - классический троцкизм. Не в плане сути идеологии Троцкого на бумаге, а в плане дел - когда говорят одно, а делают - другое. Почему не стоит много разных терминов вводить и как-либо иначе называть обыкновенный капитализм со всеми его функциями (слияние капитала с властью, сатрапство, мафиозные кланы, эксплуататоры, воры, мошенники, лихоимцы, мздоимцы и ростовщики, и т.д.) - по той причине, что население и так уведено от понимания простейших истин - а так путается ещё больше.

    Вот - взять, к примеру, движение Навального - это же тот же самый капитализм. Одни капиталисты против других. А народ ведётся, т.к. ему рассказывают, что они - против "путинизма"... Но ведь лгут. Они вовсе не против, а за - только за свою версию путинизма... Это классика жанра в марионеточной игре подставными оппозиционными партиями, не собирающимися менять экономической формации.

    Просто мы присутствуем при завершающей фазе Гарвардского и Хьюстонского проектов. Россию собираются силком затащить исполнить роль Магога в грядущей войне Гога и Магога на Ближнем Востоке, а параллельно - устроить мультирегиональные очаги майданов.

    Но путинизм тут не при чём. Всё это - капитализм.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 865 записей в блогах и 5412 комментариев.
    Зарегистрировалось 105 новых макспаркеров. Теперь нас 5029108.