Песков затруднился уточнить достижения России за 20 лет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков перепечатал из www.vedomosti.ru
    7 оценок, 774 просмотра Обсудить (8)

    Главный показатель устойчивости государственной системы в России – это «то, о чем в целом говорил президент», сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. На вопрос о том, существуют ли показатели, по достижении которых можно говорить о преодолении последствий развала СССР и 1990-х гг., Песков сказал, что «наверняка можно ориентироваться на целый ряд цифровых показателей». На вопрос, будут ли уточнены эти показатели, Песков ответить затруднился.

    Песков ответил на вопрос о высказывании президента Владимира Путина об устройстве России. «У нас многое, как говорят в народе, сделано на “живую нитку”», – сказал Путин накануне. Журналисты напомнили, что это же выражение Путин использовал и в начале своего первого президентского срока, и в 2011 г. После развала СССР прошло совсем мало времени в историческом контексте, и его очень мало «для полноценного становления, укрепления и цементирования основ любого государства», сказал Песков. Принятие поправок в Конституцию, по его словам, – это важный шаг в этом направлении.

    В июне спикер Госдумы Вячеслав Володин на вопрос «Газеты.ру» о том, как повлияют поправки в Конституцию на Россию, сказал, что «после Путина будет Путин». Володин уточнил, что Путин заложил систему, на которую «будет опираться последующий президент». Голосование по поправкам, позволяющим Путину вновь баллотироваться на пост президента, завершилось 1 июля. 3 июля Центризбирком подписал протокол голосования по поправкам в Конституцию, поправки признаны одобренными.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Сахненко # написал комментарий 4 июля 2020, 19:26
    Какая горечь, ай-ай-ай, забыли совершенно закрепить экономический подъем в новой конституции РФ,..
    ну дык если оглядываться на результаты голосования, 1 июля,. то российскому населению вообще та экономика в одно место всем известное не уперлась,..
    какие все таки тупые корреспонденты если такие тупые вопросы про экономику да еще и про достижения задают,..
    главная достижение это то что либералы и марсиане теперь не захватят при новой конституции Россию,.. от марсиан в РФ новой конституцией очень сильно защищены,.. более всех в мире,..
    Олег Буров # ответил на комментарий Николай Сахненко 4 июля 2020, 20:20
    Володин уточнил, что Путин заложил систему, на которую «будет опираться последующий президент».
    ------------------------------------------------------------​--------
    Чем раньше будет сломана эта самая воровская в мире олигархическая система-- тем раньше у России и российского общества начнется моральное, социально-экономическое и политическое возрождение !!
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Олег Буров 4 июля 2020, 21:53
    Как бы и да,.. и как бы, шо делать с той массой обычных российских граждан которые с оружием в руках готовы защищать, на Путином положенную систему,..
    Вы шо их агрессивные комменты не читали, про то кто хоть косо взглянет на их любимую путинскую железнобетонную систему тех к стенке без суда и следствия,..
    Вы шо ещё не прочитали знаменитое письмо 49 к ЕБН, в октябре 1993 года, мол Борька уничтожь безжалостно этот красный хфашизм,..
    Да и ещё до сих пор открыт вопрос а за ради кого ломать нрнешнию систему, ради вот этих из вашего любимого списка во главе с легендой без наций, вы хотите что ваши дети головы за ради них сложили, пока местная почетная публика будет здесь сопли размазывать,.. ??
    Д. Крузое # написал комментарий 4 июля 2020, 20:13
    Ахахах...)))

    Олег Буров # ответил на комментарий Д. Крузое 4 июля 2020, 20:22
    И этот усатый балбес с выпученными глазами уже много лет метет словесную пургу и чушь собачью ,оправдывая политические заскоки просроченного не гаранта Конституции.........
    Александр Мазин # написал комментарий 4 июля 2020, 20:20
    Если бы Путин захотел "поднять Россию с колен", он бы выяснил еще в начале 2000-х как это НАДО сделать, а в 2004-м мы бы жили уже совершенно в другой стране, без коррупции, инфляции, преступности. А этот факт говорит, что Путину нужна преступность, коррупция, инфляция, бесхозяйственность и безработица, поскольку в этой мутной воде чиновникам можно безнаказанно пополнять свои счета.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 768 записей в блогах и 6007 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025671.