Навальный расколол КПРФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    5 оценок, 13 просмотров Обсудить (2)

    Зюганов полностью слил и предал свою партию. Когда я смотрела ролики, как единогласно лидеры продажных,       ручных оппозиционеров пеняют Навальному то, в чём и сами погрязли, было очень противно.

    Но Зюганов  наконец то открыто и недвусмысленно показал свою суть. И это не песок))).

     

    И снова с Вами я, тётка Алёнка,здравствуйте. Подписывайтесь на канал,ставьте лайки.

     

    Как же им уютно и тёпленько сидеть в своих креслицах. Зюганов, Миронов,   Жириновский, Володин.

    Уютненько, тёпленько,  нигде не дует. И вдруг ветер перемен. И грозит их снести, выдуть,  выскребсти из этих тёплых местечек.

    Как неприятно и даже противно было смотреть, как коммунист, во всяком случае так он себя называет, говорит. А как Володин многозначительно спрашивает "коллег" согласны ли они с тем что Навальному не место в политике.

    И нестройный гул голосов в ответ. И если к реакции Жириновского мы привыкли, вопли "подлец", то Зюганов производил вообще жалкое впечатление.   Ролик создавала не я,и по правилам платформы я не могу его встроить, но не могу не поделиться им.  Жмите на синие буковки и переходите на сам ролик.

    Посмотрите этот ролик и что почувствуете Вы после просмотра.

    Я не фанат Навального, но не могу не восхищаться его стойкостью, его смелостью. Как думаете Вы, володины, мироновы,  жириновские и зюгановы могли бы так же смело, зная что посадят, высказать своё мнение, вернуться в Россию? Нет,нет и нет. Они все давно продались и предали Родину. Разрешают и сами разворовывают страну.

    Обвиняют Навального в том, что он работает на врагов, и в то же время ничего не делают для того, что бы поднимать экономику, противиться глобалистам, вернуть советское образование,  медицину вернуть. Ничего за 20 лет не сделали   эти трусы и приспособленцы.

    И смеют что то говорить о Навальном, который хотя бы открывает глаза народу и даёт заглянуть за Кремлёвскую стену.

     

    Похоже, не все коммунисты согласны с Г. Зюгановым по поводу А. Навального

                                              О последнем ролике Николая Бондаренко.

     

    Мысль, что КПРФ это «партия предателей», не нова. И, с какого боку не смотри, на днях она получила косвенное подтверждение, после событий, которые мы обсудили в статьях «Госдума против Навального. Редкое единодушие» и «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор».

    И вторая статья, явно огорчила многих наших читателей и подписчиков.

    Дело в том, что от Зюганова многие наши читатели уже давно не ждут ничего хорошего, о чём многократно писали в комментариях. Но вот вторая статья о заявлении молодого депутата-коммуниста на днях сделанного им на его канале на Ютубе Дениса Парфёнова огорчила многих. Он, после статьи «Похоже, коммунисты выступают против власти всё громче», снискал симпатии большого количества людей. Однако в ролике о котором я рассказал в статье «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор», он, по сути, поддержал Зюганова, против Навального. И не просто поддержал, а поддержал с идеологических позиций, похоже, впервые на просторах Рунета попытавшись составить конкуренцию Николаю Платошкину.

    И вот третий материал от известного депутата-коммуниста Николая Бондаренко.

    За Н. Бондаренко я наблюдаю несколько дольше, чем за Д. Парфёновым, и, полагаю, уже могу сказать, что он явно не идеолог, и не особо затруднял себя изучением, как коммунистической теории, так и псевдокоммунистической теории, так называемого, «Научного коммунизма». И за социальную справедливость он больше сердцем, чем умом. Ну, что ж, такие коммунисты тоже нужны. И вот он, не особо и скрывает, что, во всяком случае, на данном этапе поддерживает А. Навального.

    Он был среди тех, кто встречал А. Навального и о косвенной поддержке говорит и его последний ролик на его канале на Ютубе Дневник Депутата. Ролик называется «Жулики запретили митинговать у дворца Путина. Единоросска пожаловалась на анальные трещины». Ссылка на канал кликабельна, и ролик там легко посмотреть. В ролике он, похоже, комментируя заседание одного из комитетов Саратовской облдумы, (напоминаю, Н. Бондаренко депутат не Госдумы, а Саратовской облдумы, и его в Интернете часто называют «громкий депутат»), сделал акцент на последний фильм А. Навального «Дворец для Путина». +

    (Кстати, на сей момент, этот фильм уже набрал на Ютубе более 64 миллионов 222 тысяч просмотров). И о новых запретах на митинги, которые предлагает саратовская областная номенклатура. Пусть и косвенно, но, на мой взгляд, недвусмысленно, выразив свою поддержку А. Навальному.

    Впрочем, каждый здесь вправе иметь своё мнение, а где можно посмотреть ролик я указал.

    Добавлю от себя, это, конечно, радует, и даёт надежды…

    Но, хочу подчеркнуть, лично я никогда не признаю КПРФ коммунистической партией, пока она не осудит преступлений И. Сталина и, самое главное, предательства им дела коммунизма и вообще левого дела. Я уже не раз говорил, что предательство состоит в том, что именно под руководством И. Сталина был разработан, так называемый, «Научный коммунизм». Насквозь лживое оппортунистическое учение, отнявшее власть у пролетариата и передавшее её паразитическому классу номенклатуры. И много лет выдававшее, и продолжающее выдавать, номенклатурный или, современное название, политарный режим в СССР за социализм.

    Равно как умышленно скрывающее от народа, в современном толковании, что в России нет никакого капитализма, а так же самая система, что и в СССР – ПОЛИТАРИЗМ! И что именно в этом корень всех наших бед! Можно сказать и так, главная наша беда, не «олигархи», а НОМЕНКЛАТУРА, которая и есть истинная олигархия. О чём дружно молчат, что Зюганов, что Парфёнов.

    И, полагаю, настоящим коммунистам, да и социалистам пора задуматься об этом. Заигрывания со сталинизмом, что со стороны Н. Платошкина, что В. Рашкина, не закончатся ничем хорошим. Вернее, если к власти придёт КПРФ или

    Движение Платошкина, то не изменится ничего. Система в РФ останется политарной, и номенклатура по-прежнему продолжит сидеть на шее у народа. Только теперь это либо опять будет прикрыто коммунистическими лозунгами, либо лозунгами «новыми социалистическими». А, надеюсь, настоящим коммунистам и социалистам НЕ это нужно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    юрий мельников # написал комментарий 25 января 2021, 16:27
    Полный крах.Всё на что рассчитывали, а это рынок,капиталистический, отрицание идеологии, демократия, олигархи-локомотивы роста, опора на работодателя, невмешательство государства в жизнь народа, опора на еврейство, всё это дало результаты: сидим у разбитого корыта. Владимирович дал маху Русский должен быть готов к такому развитию событий.Его песенка спета. Нет места русскому в будущей Истории.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 715 записей в блогах и 5757 комментариев.
    Зарегистрировалось 102 новых макспаркеров. Теперь нас 5028786.