Истина о Роси! О русских.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Партия РЫСЬ написал
    0 оценок, 5 просмотров Обсудить (12)

    Рось есть пошла от разъединения задолго до новой эры великих союзов антов с венедами на отдельные племена. Большинство племен после распада союзов объединилось и ассимилировалось на духовной основе в новый союз племенем РОСЬ, имевшем наиболее развитое мышление и устойчивую в связи с этим государственность, ведущую это племя-нацию до сей поры по пути величия в мире.

    Что тогдашнего, поглотившего Совестью  и Правдой азиатскую Тартарию, раскидавшуюся  от Тихого океана до приграничных Рязани с Козельском и  Архангельском победами с ассимиляцией, со строительством городов в новообразованной стране Гардарика. Что нынешнего мира, захваченного поверхностно иудейским кагалом путем искусственной деморализации властей в странах и государствах через плотские похоть и жадность, не положившего камень в фундамент ни одного здания. 

    Исходя из истории Роси никто не в силах сломить дух росов, порожденных Природой и Провидением на правление миром через духовную Совесть посредством телесной Правды в устах. Истинно живых росских, но не искусственных иудейских, начал для продолжения жизни на планете Земля.

    Ни росское, ни иудейское истинное происхождение неизвестно, они сорвались в марафон через тысячелетия к вершине мировой власти одновременно. Росы несли встречным народам духовное добро и телесную силу, будучи сами крепки силой и духом. Иудеи разбрасывали по сторонам разврат тела с растлением духа, будучи сами растлены близкородственным изнутри  содомизмом.  Телесным и духовным. 

    Мир в миллениум подошел к точке невозврата, после которой последует финал. Человечество проверяется Провидением всесторонне на низшие и высшие его качества. Кто победит, тот получит от Него награду в виде Жизни или Смерти. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Финогенов # написал комментарий 26 апреля 2021, 13:29
    Неужто найдено новое захоронение с ритуальными украшениями, оружием и флэшками? Или тогда были дискеты?
    Gn Li # ответила на комментарий Игорь Финогенов 26 апреля 2021, 13:34
    Компьютеры найдены
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Игорь Финогенов 26 апреля 2021, 17:06
    Украшения с оружием находятся ф Исс-раиле, их нет даже в государственном историческом музее в Москве. Думаю, вы из того же кагала русофобов.
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 26 апреля 2021, 17:33
    В Израиле это широкомасштабный бизнес, ну так всё же родина всех легенд))) А вот откуда берутся знания из дописьменной истории народов-это вопрос, на который точного ответа не найти ни с помощью археологов, ни генетиков, ни, мать их, лингвистов-так, обрывки отрывков. Да и письменная история тоже продукт конъюнктуры. Так что ваш исторический выброс-спорная фантазия..
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Игорь Финогенов 26 апреля 2021, 20:09
    Пардоньте, даже на беглый взгляд видно из того, что капнуло из секретных архивов, что анты и венеды жили в основном на территории современной России, включая в себя массу племен, в том числе роксолан, будущих украинцев по утверждению самих украинцев. Не говоря о племенах росов. Выводы здесь приведены мною праведные.
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 26 апреля 2021, 20:25
    Как говаривал Шварц-"какие ваши доказатэлства?" Из каких архивов могут капнуть сведения при отсутствии письменных источников? При подтвержденном археологами обилии племён кто докажет, какие из них как обзывались? При близкой генетике кто будет утверждать, что люди говорили на одном языке или наоборот? И подобных вопросов и нестыковок навалом даже в ближайшей к нам истории, поэтому о временах дальних мы можем лишь предполагать по крохам(((
    Gn Li # написала комментарий 26 апреля 2021, 13:33
    В давние давние времена нам Землю прилетели Белая, Черная, Красная и желтая расы. Белая - самая распространенная. Черная Заняла Африканский континент, Красная - Северную Америку, Желтая - восток азиатского континента. Серая раса была выведена искусственно.
    О расселении хорошо скзано Сергеем Козловским" Хроники Земли", Николаем Левашовым, Валерием Чудиновым и другими.
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Gn Li 26 апреля 2021, 17:34
    Эти тоже пользовались древними флэшками...
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Игорь Финогенов 26 апреля 2021, 20:14
    Трою тоже считали небытием, а вот нашли, тайны египетских пирамид были замурованы мудрецами, открыли и их. И так далее. Не надо сидеть на камне и твердить, что ручей, протекающий мимо, никогда не подточит его основание. Не только подточит, но и снесет, поближе к кладбищенской ограде.
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 26 апреля 2021, 20:22
    Кстати, можете убедиться наяву, мою статью прочитал один человек, а комментов написали почему-то трое. Это происходит потому, что модераторы сайта принижают меня таким вот образом годами, чтобы не брал на себя много. Они забывают, что даже рабу свойственно совать нос не туда, куда они указывают. А я, как видно по статьям, не нем.
    Gn Li # ответила на комментарий Игорь Финогенов 26 апреля 2021, 21:01
    Современными - время иное
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?