Платошкин рассказал, что будет делать Путин, если Единая Россия проиграет на выборах в сентябре

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Моков перепечатал из zen.yandex.ru
    10 оценок, 833 просмотра Обсудить (31)

    Для Путина победа ЕР - важна и вот почему

    Николай Платошкин - известный политик и лидер движения "За Новый Социализм" нередко высказывался о нынешней власти, объективно критикуя и указывая на ошибки. Но, как бы-то прискорбно не звучало - никто его не слушает и походу не собирается.

    Однако, Николай в этом особо и не нуждается, ведь он привык все делать сам. При этом он не боится высказывать свое мнение, касательно действующей власти в нашей стране и дает довольно точные и правдивые прогнозы (касательно политики нашей страны).

     

    Фото взято из "Яндекс Картинки"

    Так, политик рассказал, что будет делать Путин, если фракция Единая Россия каким-то образом не сможет победить на грядущих в сентябре выборах в государственную думу. Ведь, до заветного дня, когда нужно будет голосовать - осталось совсем чуть-чуть, а ЕР уже вряд-ли успеет укрепить свой рейтинг доверия народа. И об этом власть прекрасно знает.

    Но самое главное, что от этих выборов будет зависеть многое. Например то, что на самом главном событии для нашей страны в течение ближайших лет - речь идет о новых выборах президента страны, то можно сделать вывод, что Путин может как оставить свой пост и дать дорогу другим, либо же пойдет на новый срок. Опять же, все зависит от выборов в сентябре этого года.

    Но как уже и говорилось ранее - у фракции ЕР, да и у самого "путиноского фронта" рейтинг падает с каждым днем, и уже сейчас находится на таком низком уровне, что Единая Россия навряд-ли смогут набрать и проходной балл.

    Как считает Платошкин - люди просто не готовы поддерживать ту партию, которая пользуется доверием простого народа. Выпуская антинародные законопроекты, которые впоследствии принимаются властью - это априори народу не может никак понравится.

    Но все таки возвращаясь к главной теме статьи - что будет делать Путин? Как считает по этому поводу сам Николай?

    В случае если наша доблестная российская элита, находящаяся у верхушки власти, не сможет сделать так, чтобы фракция ЕР смогла пройти и выиграть выборы в сентябре, то Путину придется предпринимать различного рода меры, которые будут касаться его транзита в 2024 году. Грубо говоря, он начнет повышать лояльность к своему президентству.
    Если ЕР проиграет, то ныне действующему президенту России нужно будет по сути начинать все сначала. А именно речь идет о компромиссах с оппозицией и партиями, которые себя предписывают к оппозиционерам. Это можно легко и просто доказать на том примере, что все действующие партии-гиганты по типу ЛДПР, КПРФ и прочие просто-напросто солидарны со всеми решениями главы государства (пока они не имеют обширных возможностей).
    Так же это касается и числа мандатов. Если у ЕР их будет мало - то Путину придется не сладко (мягко говоря). Ведь влиятельность оппозиционных партий существенно вырастет и уже будет крайне сложно считаться с ними. Но самое главное что будет делать Путин - так это "обряд" отсоединения от партии, будто бы его там и не было. Опять же - все ради повышения лояльности.
    И пока она находится у верхушки - она оберегает Путина со всех сторон, тем самым не давая разрушится ныне установившейся системе политики в нашей стране. Но только ЕР проиграет, то они сразу перестанут быть полезными для Путина, и тогда от них ему придется отказаться.

    И такое вполне вероятно может случится. Ведь в ЕР находятся довольно значимые в лице правительства политики (Медведев, Мишустин и др), рейтинг которых и так уже ниже плинтуса. Т.е. по сути они уже сами тянут партию на дно и ещё дальше. Поэтому можно сделать вывод, что предстоящие выборы в ГД РФ для Единой России могут стать поистине решающими.

     

    А как вы думаете, какие изменения в стране произойдут, если Единая Россия проиграет?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Валерий Степанов # написал комментарий 4 мая 2021, 07:08
    "Единая Россия" не проиграет. На что даны 3 дня голосования? Чтобы фальсифицировать выборы.Власть наглеет с каждым днём.
    Алёша Алишокин # ответил на комментарий Валерий Степанов 4 мая 2021, 12:37
    Комментарий удален его автором
    Алёша Алишокин # ответил на комментарий Алёша Алишокин 4 мая 2021, 12:45
    Комментарий удален его автором
    Алёша Алишокин # ответил на комментарий Алёша Алишокин 4 мая 2021, 12:51
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Каран Сарманов # написал комментарий 4 мая 2021, 08:15
    Был волшебник чуров.....А сейчас эллочка-людоедка......Не зря они свою мацу жрут...
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Каран Сарманов 4 мая 2021, 12:10
    ++++
    написал ниже то же самое, но у Вас это получилось короче и точнее.
    lev sivarb # написал комментарий 4 мая 2021, 09:33
    Есть "запасной вариант"-НОД! Куратор Е.Федоров;Лидер-Путин В.В.
    Но,это ,скорее всего,НЕ Понадобится.Вариации с системой Выборов-ИСКЛЮЧАЮТ неожиданности.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 4 мая 2021, 12:09
    Верить в то, что выборы могут что то решать, что в результате выборов, что то может произойти в распределении сил - равносильно тому, что верить в Деда Мороза.

    Власть не достается по мановению посоха Деда Мороза, милые дети.

    Власть берут ТОЛЬКО СИЛОЙ, и никак иначе.

    Глупо надеяться, что сидящие у вдасти упыри, подсчитают "голоса" и удивившись цифрам, отдадут власть.

    Это глупость несусветная.
    Лука # написал комментарий 4 мая 2021, 12:24
    Царь вне партий, значит ему по барабану кто кого переиграет. Будет иметь дело с той партией которая выиграет и не потому что он ей симпатизирует а потому что она будет ведущей партией с большинством голосов в думе..
    tabletka # написал комментарий 4 мая 2021, 12:31
    Платошкина уважаю,но тут он не прав! В РФ сейчас фактически монархия и партии на решения монарха почти не влияют,как и ДУМа. Монарх озвучивает свои,, майские указы,,а бюрократия просто их исполняет,...или делает вид что исполняет.
    Азик # написал комментарий 4 мая 2021, 13:08
    Платошин не лидер,просто разговаривает.А в выборах можно честно победить, если обеспечить правильный подсчёт голосов.То есть все идут на выборы,как только время выходит,на виду у всех присутствующих ( представителей) начинается подсчёт с дальнейшей жёсткой проверкой результатов.Только на виду у всех и в протоколы заносятся только реальные результаты.Это идеальный вариант для всех без исключения - партии,движения,общества,независимые и др.Но и то правда,что такое вряд ли возможно.Тем более,что 3(!) дня ( зачем?) плюс ещё электронное голосование,контролировать которое вряд ли возможно.Так что результат вполне можно предсказать...
    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 4 мая 2021, 15:03
    Выборы без договора изначально обман. Во время договора и забить право на подсчет. Наблюдатели всего лишь наделяются правом пересчета.
    Азик # ответил на комментарий anonc anonc 4 мая 2021, 16:11
    Какой договор,о чём речь? Есть же закон...
    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 6 мая 2021, 10:09
    Даже вопрос?
    Удивляюсь. Вы поручаете выбранному лицу действать на свое усмотрение? Или вы его ограничиваете?
    Договор об этом. Или вы просто выбираете на доверии?
    Азик # ответил на комментарий anonc anonc 6 мая 2021, 15:16
    Благодарю,но видимо мы говорим о разных вещах.Из Ваших ответов- комментариев 04.05 и нынешнего ,как - то понимаю,что Вы имеете в виду договор между тем кого выбирают ,с тем, кто его официально представляет на избирательных участках.Так наверное.Но ведь я говорил о делах принципиальных,о необходимости правильного подсчёта голосов и чтобы правильность подсчёта жёстко и обязательно контролировалась. Наверное так...

    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 7 мая 2021, 09:26
    Привет вам! Благодарю что ответили. И при этом сохраняете тему.
    Не согласен что тема разговора касается разных вопросов -"разных вещей". Тема разговора - обсуждения выборный процесас и его контроль.
    Контроль выборного процесса не кончается на этапе оглашения результата. Он простирается до окончания срока действия мандата депутата. Ведь цель выборово не в том, что бы прошел через выбор пусть и правильный и посчитанный , а втом, что бы действовал в интересах избирателей.
    Как я понимаю избиратели отвечают за действия своего избранника.

    Мало выбрать и посчитать а надо и контролировать его действия. Или это невозможно?
    Азик # ответил на комментарий anonc anonc 7 мая 2021, 20:37
    Благодарю,это понятно,но всё таки ещё раз объяснюсь.Я ,говоря о выборах,имел ввиду только реальность в подсчёте голосов,бесспорное,несомненное избрание тех,кто действительно победил.Только это.А насчёт того,кого будут выбирать - за что или почему, что обязан будет делать избранный - это уже будет напрямую зависеть от состояния общества.Это было бы совершенно справедливо - люди избирают того,кто их полностью устраивает,и в идеале получают то,что хотели.Как и насколько вновь избранный будет выполнять обещанное в предвыборной компании - это уже потом. Удачи!
    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 8 мая 2021, 13:05
    Привет вам! Мне кажется что вы отрицаете свою зависимость от действий других избирателей. И это противоречие влечет неэффективнрость затрат на проведение выборов.
    Почему противречие видно мне и не видно вам можно предполагать, но лучше попытаться привести аргументы.
    При настоящем порядке на результаты выборов в виде персонального состава выборного органа и его работу в течение срока избрания влияет и подсчёт голосов участников и способность избранных сделать работу органа полезной именно в национальных задачах.
    Осознание национальных задач это условие наипервейшее для участников выборного процесса.
    Ваше предположение, что люди эти задачи воспринимают сходным образом верно лишь отчасти . И эта способность присуща им в неравной степени. Некоторые даже отрицают необходимость следования именно национальным задачам а предлагают интернациональные или глобальные цели. Такие есть но должны не противоречить национальным. Иначе в нашей стране её ресурсами и её вооружениями, а так же и суверенитетом будут заправлять некие внешние силы.
    Противоречие в ашем предложении именно в отсутствие национальной цели . Её отсутствие оставляет возможность бесконтрольности
    Азик # ответил на комментарий anonc anonc 8 мая 2021, 16:44
    Благодарю,ход рассуждений понятен.Но ведь всё должно быть много проще - добиться правильного подсчёта голосов,вне завистмости от того,кто за что или за кого голосует.
    Пусть сами избиратели в большинстве своём и решают,что им нужно,и что для них должно будет делаться
    Чего большинство изберёт,пусть то и будет.И если их выбор ошибочный, а такое бывает,никаких проблем - они этого сами хотели. Это просто...
    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 8 мая 2021, 20:34
    Это хорошо что понятен ход рассуждений.
    Вы согласны считать что правильно то, что считает большинство?
    В этом есть нарушение национального принципа достижения единства мнения. Он называется соборное решение.
    В основе лежит ответственность за принятие решения или безответственность .
    Вопрос к вам-
    Вы несете ответственность или перекладываете её на неразумных или врагов или купленных или предателей ?
    Принцип большинства в условиях манипуляции мнением населения снимает ответственность с несогласных с большинством при условиях злоупотребления административным ресурсом.
    Население неравномерно и часть его действует во вред национальным интересам по разным причинам..
    Пример третий рейх . В нём были несогласные и правы были именно они хотя и были в меньшинстве.
    Азик # ответил на комментарий anonc anonc 8 мая 2021, 22:27
    Большинство может ошибаться, но это становиться известным уже потом.На момент выборов оно голосует,добровольно и по собственному пониманию ситуации.Так при голосовании в нормально- демократических странах.И получает общество то,что желало бы из предложенных вариантов.И третий рейх отсюда- немцы в большинстве своём желали выхода из кризиса и выбрали для этого Гитлера.Уже потом они ( большинство) стали понимать что ошиблись.Понять поняли,но уже поздно было что-то предпринимать.Но выводы были сделаны и общество их сейчас таких ошибок уже не допустит - уровень сознательности в выборе на порядок выше.Потому правильный подсчёт результатов голосования - хороший путь к " государство для большинства".А насколько он верный - время подскажет...
    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 9 мая 2021, 15:11
    Большинство людей даёт заведомо худший результат . Выбранные делегаты ответственные перед избирателями дают лучший результат . В ашем механизме ответственности нет ни на уровне выбранных ни на уровне избирателей.. безответственность порождает исполнение личных целей. Это и есть длемократия в западном исполнении.. У вас все обязанности избирателей кончаются с походом на участок .Ответственнрости за выбор нет. У таких механизмов нет гарантии проведения нужного избирателям курса.
    Наличие отчета и контроля за депутатом даёт лучши результат. Но требует труда от избирателей.. В вашем варианте группа политиков постоянно тасуется на сладких обещаниях . Жаль что вы это не улавливаете.
    Азик # ответил на комментарий anonc anonc 9 мая 2021, 20:41
    Да,благодарю.Вполне возможно что-то и не улавливаю.Просто мне достаточно понятно,что свободное волеизъявление и честный подсчёт - главное для становления и развития нормального во всех отношения государства. А за кого,почему,кто,кому и что - пусть сами граждане и выбирают.Жизнь со временем всё расставит по своим местам,в том числе и уровень понимания простых людей.Не будут со временем правильно понимать ,и будут позволять лжецам- подлецам опять их использовать - получат по жизни то что заслуживают.Это ведь понять не сложно. Удачи!
    anonc anonc # ответил на комментарий Азик 10 мая 2021, 00:21
    Вам знакомо положение с подписанием актов сделанных работ при капремонте в вашем доме? Выбирается один человек с правом подписи от всех жителей.
    Вы его выбираете на авось?
    Владимир Приоров # написал комментарий 4 мая 2021, 22:17
    ЕР должна проиграть, но не обязана. У них деньги, власть, выборный аппарат, который умеет правильно считать, но голосовать тем не менее надо, пусть негодяи попотеют подбивая результаты.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028583.