Экс-члены ЛДПР помогли конкуренту Дегтярёва пройти муниципальный фильтр

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков перепечатал из www.dvnovosti.ru
    6 оценок, 296 просмотров Обсудить (6)

    Экс-члены ЛДПР помогли конкуренту Дегтярёва пройти муниципальный фильтр

    Накануне житель Хабаровска и лидер КПРФ в регионе Пётр Перевезенцев объявил о прохождении муниципального фильтра для регистрации кандидатом в губернаторы. Сделать это удалось благодаря тем самым людям, которые весной открыто выступили против Михаила Дегтярёва и в знак несогласия с его политикой покинули ряды ЛДПР.

    03:01, 30 июля 2021 г.

     

    Прежде чем стать кандидатом в губернаторы, каждый претендент обязан собрать подписи муниципальных депутатов. Это своеобразный фильтр, который отсекает всех неугодных. Представители ЛДПР на федеральном уровне уже почти десять лет пытаются побороть его. Это происходило и в Госдуме, и даже путем личных обращений Владимира Жириновского к  Владимиру Путину. При этом в Хабаровском крае, где власть находится в руках либерал-демократов, фильтр находится на самом высоком уровне - кандидатам на пост губернатора необходимо собрать как минимум 175 подписей депутатов муниципальных образований и глав поселений. Уменьшать порог депутаты Закдумы отказались, однако коммунисту удалось его преодолеть.

    Такого результата ему удалось добиться благодаря тому, что оппозиция объединилась. Этой весной из ЛДПР вышли десятки человек по всему краю, поскольку были не согласны с действиями врио губернатора. И теперь многие из них выразили поддержку члену КПРФ.

    Напомним, неделю назад в избирком сдал документы о прохождении муниципального фильтра Михаил Дегтярёв. Всего о намерении принять участие в губернаторских выборах заявили восемь человек. Помимо нынешнего врио, это Марина Ким ("Справедливая Россия - За правду"), Микаел Багдасарян (Российская экологическая партия "Зеленые"), Владимир Парфенов ("Российская партия пенсионеров за социальную справедливость"), Пётр Перевезенцев (КПРФ), Владимир Чернышов ("Новые люди"), Мамедов Бабек Юсиф оглы ("Родина"), Игорь Логвинов ("Зеленая альтернатива"). 

    Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHAB.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Ростовский # написал комментарий 31 июля 2021, 11:33
    Интересно,если Дегтярёва прокатят, он опять вернется в Москву и будет с Жириком в баню ходить? А если и Жирика прокатят с ГД , куда это недоразумение приткнётся ?
    Олег Буров # ответил на комментарий Андрей Ростовский 31 июля 2021, 13:46
    Это придурковатое недоразумение давно уже в доверии у Кремля и "ЕдРисни".....так что его заслуги перед российской клептократией будут учтены.
    Иван Питерский # написал комментарий 11 августа 2021, 14:51
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029557.
    X