Мешаете бабло пилить? Получите по морде!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Моков перепечатал из publizist.ru
    19 оценок, 941 просмотр Обсудить (40)

    Пропагандистская кампания, в результате которой всё население страны должно быть привитым поголовно от Covid-19, с треском провалилась. Часть пенсионеров удалось уговорить сделать прививку. Несомненно, как  констатируют честные врачи, у этих бедных бабушек и дедушек после вакцинации выявились рецидивы хронических заболеваний. Эта маленькая, но вредоносная  доза вакцины нанесла удар по их возрастным печени, почкам, сердцу и сосудам. И многие из них умерли, улучшив статистику смертности от ковида.

    Чиновники принудили привиться часть бюджетников, работников сферы услуг и служивых. У многих из них, через какое-то время, диагностировали «ковид». Почему? Привились же. Объяснение этому есть.

    Стандартная доза аспирина, которая прописана в фармакопее, на большинство людей действует с необходимым эффектом.  А для некоторых людей такое количество лекарства будет слишком велико и может привести к передозировке, а для кого-то стандартная дозировка окажется недостаточной и не окажет никакого воздействия в принципе. Это связано с тем, что у всех разное количество ферментов, которые отвечают за метаболизм лекарственного препарата. Вот и объяснение тому, что происходит с реакцией на стандартную дозировку вакцины.  Для кого-то она эффективна, а для кого-то опасна. Активистов-прививочников ведь никто не обследовал. Какие могут быть обследования на предмет показания вакцинации в торговых центрах, павильонах парков культуры? Такие деяния чиновников и мобилизованных за премии медицинских работников однозначно преступные.

    В конце-концов, люди разобрались, что к чему и прививаться не идут. У чиновников проталкивающих вакцины от якобы страшной пандемии началась паника. В частности, у премьер-министра Михаила Мишустина, вице-премьера Татьяны Голиковой, министра здравоохранения Михаила Мурашко, руководителя роспотребнадзора Анны Поповой, мэра столицы Сергея Собянина и прочих причастных к распространению вакцин. А чего это они запаниковали-то?

    Как заявила еще весной этого года Татьяна Голикова, на борьбу с пандемией в 2020 году выделено из бюджета 609 миллиардов рублей. В 2021, где-то в середине года, эта сумма уже составляла 265 миллиардов рублей. На что тратиться львиная доля этих баснословных средств? На покупку вакцин у фармацевтических корпораций. И если мне кто-то скажет, что перечисленные выше чиновники не получают откаты от фармацевтической мафии за пропагандистскую кампанию по вакцинации населения страны, за указы и приказы, направленные к принуждению людей делать прививки, я на ногах от смеха не устою, кататься по полу буду, держась за живот. Думаю, что этим самым чиновникам мафиози и объяснили, примерно так: «Бабло получили, так шевелите булками, шелестите ластами. А нас вакцина на складах зависла. Иначе спросим». И они, чиновники запаниковали. Спросят ведь, как пить дать!

    И закрутилась карусель. Всем жителям России устроить выходной с 30 октября по 7 ноября 2021года. Пенсионеров закрыть на пять месяцев под домашний арест. Тридцать процентов работающего населения отправить на удаленку. Наверное, они эти меры обсуждали, пара извилин у них шевелилось. Думаю, так они рассуждали: « Да нам плевать, что у вас кредиты, ипотеки и убытки в ваших коммерческих структурах. Не хотите прививаться? Мешаете бабло пилить? Получите по морде, бараны! А послабление получите, если прививку сделаете, потом еще одну и еще одну».

    Сегодня, 20 октября эти меры, что по морде народу, будут обсуждать на совещании правительства. И наш чекист с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками там тоже будет присутствовать. Якобы он будет принимать решение по предложенным правительством мерам, которые уже приняты. Обязательно наш гарант примет решение в пользу чиновников. Они его убедят. Во-первых, потому что он старый и больной человек. Во-вторых, он панически боится революции. Опасается не за судьбу страны, а за свою шкуру. Чиновники в случае чего быстро смоются за рубеж, у них иностранное гражданство, зарубежная недвижимость, счета в банках США и странах Европы. А ему куда бежать, если единороссов из думы вытолкают? На него зуб точат спецслужбы многих  государств. Остается только один вариант: очередная пластика, желательно под китайца и спрятаться в Геленджике, во дворце Кабаевой. Вот революцией, которая намечается будто бы этой осенью, его и напугают чиновники. И он примет решение уже ими принятое.

    Терпи, народ! Двадцать лет терпишь!

    Александр Плотников, полковник в отставке, член Союза журналистов СССР.
     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Моков # написал комментарий 21 октября 2021, 17:22

    НАРУШИВШИЕ СРОК РЕВАКЦИНАЦИИ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ С ПАРАЛИЧОМ - АКАДЕМИК
    Проведение ревакцинации чаще, чем раз в полгода, может дать обратный эффект, предупредил президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН академик Валерий Черешнев.

    Специалист отмечает, что гражданам важно соблюдать сроки повторной вакцинации. Всё дело в том, что слишком частая ревакцинация может ухудшить здоровье. Минимальным сроком для повторного курса прививки является шесть месяцев, чаще этого делать не стоит, подчёркивает Черешнев.

    Академик уточнил, что у тех, кто перебарщивает с прививками, нарушая указанные сроки, "развивается иммунологический паралич". Подобные процедуры попросту истощают иммунную систему.
    ссылка на tsargrad.tv

    Василий Моков # написал комментарий 21 октября 2021, 17:32
    В Москве вводится режим самоизоляции для пожилых людей с 60 лет.
    Минуточку. Так всё таки 60 лет, это пожилой человек.

    Тогда какого .....пенсия с 65? Вдруг спрашивается.
    Лаки Мок # ответил на комментарий Василий Моков 21 октября 2021, 17:43
    Конечно в 60 лет это пожилой человек.И только идиот утверждает обратное.
    anonc anonc # ответил на комментарий Лаки Мок 22 октября 2021, 00:25
    Надо женщин спросить.
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Лаки Мок 22 октября 2021, 08:33
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Лаки Мок # написал комментарий 21 октября 2021, 17:42
    Не знаю как обстоит дело на самом деле но вырисовывается одно - все этии годы они плевали на народ а тут вдруг заботу проявлять стали. Скорее всего по поводу бабла автор прав и ему верится.
    Захар Шавшуков # написал комментарий 21 октября 2021, 17:42
    антивакцинная сволочь довела всех нас до нового локдауна....
    Лаки Мок # ответил на комментарий Захар Шавшуков 21 октября 2021, 17:48
    Скажу так - у меня постоянно на виду и на слуху ( родственники, друзья, коллеги по работе, соседи и много кого еще) ну примерно человек 300 и никто из них ковидом не болел и мало кто привился.
    Захар Шавшуков # ответил на комментарий Лаки Мок 21 октября 2021, 18:09
    смертнички....
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Захар Шавшуков 22 октября 2021, 08:33
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Влад Стальной # ответил на комментарий Лаки Мок 22 октября 2021, 05:58
    Здоровые духом и телом люди твои знакомые. Не то, что Шавшуков.
    Александр Беликов Против рейтинга # написал комментарий 21 октября 2021, 17:55
    В статье дан самый убедительный ответ на вопрос - Так зачем же нас заставляют прививаться!
    = SLADE = # ответил на комментарий Александр Беликов Против рейтинга 21 октября 2021, 18:10
    Не убедительный , а примитивный ..
    Всё свести к баблу ,это примитив . То есть ,прививка сама по себе не опасна ,просто чиновники захотели заработать , так что если что , можно привиться ,это не опасно )))
    Так что ли получается ? А как насчёт сокращение населения и цифрового следа в этой вакцине ?
    Александр Беликов Против рейтинга # ответил на комментарий = SLADE = 21 октября 2021, 18:47
    Речь не о том, насколько она опасна.
    А о том, почему власти и чиновники нас упорно заставляют обязательно прививаться...
    = SLADE = # ответил на комментарий Александр Беликов Против рейтинга 21 октября 2021, 20:28
    Вот это и удивляет . Не врачи , а чиновники ..
    На них с Запада давят . У нас никто никаких решений не принимает .
    Uhu Ido # ответил на комментарий = SLADE = 22 октября 2021, 12:19
    Точно! Во всем вини Запад. Ему похер, а нашему тупорылому народу в радость.
    Арина Родионова # написала комментарий 21 октября 2021, 18:09
    Сегодня у глобалистов и их пособников в России, потирающих руки в ожидании новых триллионов, праздник, страна вернулась в колониальную гавань – снова 4-я волна, и Гинзбург такой молодой, и юный октябрь впереди. ВОЗ вознаградило наше вакци-лобби и возобновила регистрацию «Спутник V», но, конечно же, это только совпадение.
    Арина Родионова # написала комментарий 21 октября 2021, 18:11
    На каждом новом гребне коронавирусной волны они поэтапно вводят все новые и новые элементы цифрового концлагеря, принуждая общества и национальные государства исполнять согласованную ими дорожную карту – план по вакцинации, «зеленые паспорта», QR-коды. Далее - отказ от наличных денег и электронные паспорта с чипами (в России их планируют уже в 2022 году в тестовом режиме, привет тем, кто смеялся над чипами). Всё это поставит личность по их глобальному плану под тотальный цифровой контроль. В глобальном смысле слова у них всё идёт по плану - один шаг назад (для спуск пара и общественного недовольства), а следом - два шага вперёд.
    4297677157 # написал комментарий 21 октября 2021, 18:16
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Uhu Ido # написал комментарий 21 октября 2021, 18:23
    БРАВО, Александр Плотников,!!!!!! Сегодня выписался из больницы. Болел Ковидом. Трудно посчитать процент, но он ОГРОМНЫЙ, тех людей, которые лежат там ПОСЛЕ прививок. И переносят они болезнь ВОВСЕ не проще, а скорее хуже, чем те, кто не прививался.
    Цикута лекарственная # написал комментарий 21 октября 2021, 18:29
    Видел я таких полковников в СА с одной извилиной под чрепом. Им не аспирин нужен, а галоперидол.
    Alex -Ustasu # написал комментарий 21 октября 2021, 18:34
    Еще детей хотят прививать несмотря на побочки...

    "В течение 8 недель после публичного предложения продуктов COVID-19 возрастной группе от 12 до 15 лет мы обнаружили, что число случаев миокардита у добровольцев после вакцинации в 19 раз превышает фоновые показатели миокардита для этой возрастной группы. Кроме того, после введения дозы 2 наблюдалось 5-кратное увеличение частоты миокардита по сравнению с дозой 1 у 15-летних мужчин. Из общего числа сообщений от миокардита умерли 6 человек (1,1%), из них 2 были в возрасте до 20 лет - 1 было 13. Эти результаты свидетельствуют о значительно более высоком риске миокардита после употребления инъекционных продуктов COVID-19, чем для других известные вакцины, и это намного превышает известные фоновые показатели миокардита. Инъекционные продукты COVID-19 являются новыми и имеют генетический, патогенный механизм действия, вызывающий неконтролируемую экспрессию спайкового белка SARS-CoV-2 в клетках человека."

    A Report on Myocarditis Adverse Events in the U.S. Vaccine Adverse Events Reporting System (VAERS) in Association with COVID-19 Injectable Biological Products doi: 10.1016/j.cpcardiol.2021.101011
    Иван Иванов # написал комментарий 21 октября 2021, 20:52
    Давайте проведем аналогии -
    пандемия - это война против нас,
    вирус - враг, убивающий нас,
    вакцина - способ выстоять и уничтожить врага,
    антиваксеры - дезертиры, отказавшиеся от сопротивления врагу,
    а антиваксеры, пропагандирующие отказ от прививок - это дезертиры, агитирующие нас за переход на сторону врага.
    И, как по мне, они должны быть расстреляны перед строем по законам военного времени, как расстреливали дезертиров, провокаторов и вражеских агитаторов наши деды в войну.
    Арина Родионова # ответила на комментарий Иван Иванов 22 октября 2021, 07:18
    Давайте.....Варшавское гетто было организовано под предлогом того, что якобы евреи Варшавы распространяют инфекционные заболевания.
    И поначалу представляло собой разновидность карантинной зоны. Сначала за выход из карантина следовало административное наказание, потом тюремное заключение на 9 месяцев, а потом расстрел. В итоге гетто огородили стеной, ограничили доступ продуктов и лекарств. Через некоторое время начался систематический вывоз жителей гетто в настоящий концлагерь — Треблинку. Все это происходило под поток лжи, о том, что все нормально, это о вас так заботятся, на вопрос куда пропадают евреи — отвечали СТРОЯТ НОВЫЕ ГОРОДА.
    Были внутренние ренегаты внутри гетто, которые ещё и помогали нацистам. Добровольно явившимся на отправку в Треблинку обещали много хлеба и мармелада.
    Арина Родионова # ответила на комментарий Арина Родионова 22 октября 2021, 07:18
    При этом действия в ходе геноцида были максимально специализированы. В конвеере насилия и геноцида практически не было людей, которые непосредственно делали что-либо морально неприемлемое. Сначала была абсурдная теория, выстроенная на лжи и подтасовках.
    А потом… Одни просто тестировали на принадлежность к расе. Другие записывали это на перфокарты. Третьи считали это. Четвёртые просто передавали списки куда надо. Пятые просто перевозили. Шестые просто зачитывали редакционный текст. Седьмые просто охраняли. Восьмые просто открывали вентиль...
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Иван Иванов 22 октября 2021, 08:37
    Мыло с веревкой выслать? Может посмертно "героя Кремля" присвоят. С закруткой на спине.
    Иван Иванов # ответил на комментарий Владимир Иванов 22 октября 2021, 16:00
    Себе оставь, скоро пригодится.
    Влад Стальной # написал комментарий 22 октября 2021, 06:02
    Дураку по хер, а умный задумается:
    почему люди, больные туберкулезом, сифилисом, спидом... свободны, а здоровым для получения свободы надо ширнуться неизвестно чем.
    Иван Иванов # ответил на комментарий Влад Стальной 23 октября 2021, 03:06
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Влад Стальной # ответил на комментарий Иван Иванов 23 октября 2021, 04:39
    Ты не понимаешь русского языка, овощ безмозглый? Ты пропиндос?
    Сколько раз тебя посылать на место?
    Кыш на парашу!
    MoonChild # написал комментарий 22 октября 2021, 12:43
    И это правильно! Дураков которые верят правительству надо уничтожать.
    Иван Иванов # ответил на комментарий MoonChild 22 октября 2021, 16:02
    Это правильно в отношении всех дураков, верящих всем правительствам?
    Иван Иванов # ответил на комментарий MoonChild 23 октября 2021, 03:04
    Вам-то. какелам, что за дело?
    Влад Стальной # ответил на комментарий MoonChild 23 октября 2021, 04:36
    Комментарий удален его автором
    Владимир Васильевич Мозжилин # написал комментарий 23 октября 2021, 10:41
    Стандартная доза аспирина, которая прописана в фармакопее, у большинства беременных вызывает пороки сердца у плода(!).
    Поэтому большинство анальгетиков нельзя назначать беременным, в том числе пенталгин и прочие.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 519 записей в блогах и 5347 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029974.
    X