Хамис Каддафи поднял зеленый флаг над штаб-квартирой ЦРУ в Триполи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    юрий иванов перепечатал из news.argumenti.ru
    7 оценок, 476 просмотров Обсудить (5)

     

     

    Сегодня, примерно в 5 часов утра в столицу Ливии вошли несколько мобильных групп бригады специального назначения, которые подчиняются сыну лидера Джамахирии Хамису Каддафи. Сразу было уничтожено несколько блок-постов, которые контролировали центр города. Над зданием, в котором размещена штаб-квартира ЦРУ в этом городе, поднят зеленый флаг Джамахирии. Об этом «Аргументам.ру» рассказал источник в российских спецслужбах, занимающийся мониторингом ситуации в Ливии.

    Представители разведсообщества США в регионе ночуют в «зеленой зоне» аэропорта ливийской столицы, поэтому никто из них не пострадал. Однако захвачены документы ЦРУ, которые, как утверждают люди Хамиса Каддафи, «после изучения будут переданы в СМИ и в Совет Безопасности ООН», - рассказал источник.

    Бывшее жилое многоэтажное здание в посольском квартале Триполи было занято ЦРУ три недели назад. Там на нескольких этажах размещен дневной офис НАТО и ЦРУ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Попов # написал комментарий 29 сентября 2011, 13:53
    Хамис прошел военную подготовку в России, закончик академию Генерального Штаба. Понятно было сразу, что война в Ливии надолго. Тем более, что бедуины, откуда родом Каддафи, прирожденные воины. Даже израильтяне, из всех арабов, именно бедуинов считают достойными противниками.
    Александр Шевелев # ответил на комментарий Александр Попов 30 сентября 2011, 09:07
    Но и остальные народы Ливии, поняв, что они потеряли, не дадут группе негодяев захватить власть в этой стране. И чем дольше будет длиться противостояние, тем большее число людей будет переходить на сторону Каддафи. Спокойная сытая жизнь, возможность учиться и получать медицинские услуги бесплатно, как и электричество, и нынешний разброд, кровь, грабежи и убийства заставят население страны сделать свой выбор. А он будет в пользу Каддафи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?