Запад начинает войну с Алжиром?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    юрий иванов перепечатал из douktris.wordpress.com
    2 оценок, 499 просмотров Обсудить (2)

    Ливия: ПНС находится в полной растерянности, а НАТОвские наземные операции наемниками Аль-Каиды и Талибан терпят неудачу. Адаптация Ливийской оборонной стратегии усовершенствованная Хамисом Каддафи, и устойчивый альянс ливийского правительствам с туарегами и другими племенами расширяет театр операций Ливийского Оборонительного Альянса на обширные "внутренние районы" Сахары и Суб-Сахары. 

    Посол Ксавье Driencourt готовит экстренный выезд из Алжира

    Вчера поздно вечером nsnbc получило подтверждение сообщению, что посол Франции в Алжире и его семья, с ключевыми сотрудниками готовятся к экстренной эвакуации.  Тот же источник nsnbc сообщил , что НАТО готовится к расширению военных действий и, что эта военная кампания против Алжира.  Эти доклады были подтверждены источник nsnbc внутри Ft.  Брэгг, Северная Каролина, который не только подтвердил, что НАТО готовится к наземной операции в Алжире, но, что специальные подразделения 82-й воздушно-десантной дивизии были уже в Алжире "некоторое время".  Надежность источника nsnbc была подтверждена много раз.  Позднее, когда мы могли сообщить, что отряд 82-й воздушно-десантной дивизии был откомандирован в Рас Lanuf обеспечить НПЗ и трубопроводов установок.  Прошлой ночью отряд десантников попала под сильный приступ и получил тяжелые потери.  C-130 Hercules (Геркулес) транспорта и десантник самолет был уничтожен на месте.

    (Вы помните в “десанте” я писал уже об этом. Что интересно “рыссиянские СМИ” видимо на это  разрешения не получили из Вашингтона, в отличие от меня. Важно и то, что еще и самолет – уничтожен).

    Также другие источники давно представили доказательства, что против Алжира затеяна следующая акция стороны НАТО. Еще 19 сентября Государственный департамент США официально предупредил американских граждан, чтобы избегали поездок в Алжир.  По последним европейским данным  в США и ЕС население психологически готовы принять Алжир, как угрозу от "Аль-Каиды". В самом Алжире, что забавно, любой информированный гражданин знает связь НАТО и Аль-Каиды.

    Хотя nsnbc еще не имеет какого-либо ответа от алжирских правительственных источников, но следует ожидать, что алжирское правительство, которое имеет очень теплые дипломатические отношения как с США, Германией, Великобританией и Францией, несмотря на некоторые различия в понятиях  так называемой "война с террором", поддерживает расширение НАТО конфликта на алжирской территории. Но, очень сомнительно, что в самом Алжире будут любить “сапог НАТО”, в народе. 

    После же последних дезинформации ПНС, что ливийский представитель правительства доктор Ибрагим Мусса был захвачен, он появился на радио с широким телефонным интервью.  Интервью находится ниже этой статье.  Доктор Ибрагим Мусса объяснил среди прочего, подчеркнул важность сохранения племенных традиций, которые были протестированы на протяжении столетий. А не заставляя подчиниться “демократии" народы Ливии. Мы теперь награждены в Ливии за это, с выгодой, в котором такое уважение вызвало яростную преданность независимых племен туарегов, которые широко распространены по всему региону Сахары.

    Именно этот альянс - ТУАРЕГОВ, вполне возможно, вынудили НАТО открыть еще один фронт в Алжире именно против ожесточенного сопротивления племен туарегов в Алжире и в Ливии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Yuriy Sherinu # написал комментарий 3 октября 2011, 11:43
    И это, так называемые, цивилизованные страны. Странная у нас на Земном шаре цивилизация. Для которой война и кровь людская – мать родная.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?