Записки постороннего или некоторые рекомендации руководству КПРФ по случаю предстоящих выборов в Гос

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Л написал
    1 оценок, 618 просмотров Обсудить (10)

    Начнём с того, что я никогда не состоял ни в одной партии и в силу ряда причин не могу занимать ни одну из высоких руководящих должностей в государстве.  Тем не менее, сложившаяся в настоящее время ситуация в России и на всей планете вынуждает меня занять более активную позицию, чем прежде.  Поэтому я позволю себе дать несколько рекомендаций единственной на сегодняшний день оппозиционной партии России, имеющей реальные шансы нарушить сложившуюся монопартийность в главном законодательном органе страны, которая чревата пагубными для неё последствиями.

    1.      Необходимо раз и навсегда уяснить для себя является ли КПРФ легальной партией демократического толка, добивающейся достижения своих целей законным путём или же это экстремистская организация, подготавливающая почву для очередной мировой революции.

                   В первом случае,  необходимо найти разумный компромисс между политикой роста общего уровня благосостояния населения страны и учётом интересов всех представленных в ней социальных групп, каждая из которых состоит из полноправных граждан России. Причём, простое подчинение меньшинства так называемому большинству не проходит,  хотя бы потому, что в силу их практически равного политического и экономического веса неизбежно приведёт к открытой конфронтации и расколу государства на два враждующих между собой лагеря.  Следствием этого явится:  

    a) невозможность легального установления в России подлинно демократического строя с правительством Народного Доверия;

    б) естественное перерождение КПРФ либо в партию беспомощных болтунов, либо в непарламентскую экстремистскую организацию.

                 Во втором случае,  КПРФ ожидают гонения, утрата всякой связи с народом и жалкое прозябание в роли национального пугала или разгром.

    2.      Накануне предстоящих выборов в Государственную Думу Российской Федерации следует чётко представлять себе существующий расклад сил и задачи оппозиции на предстоящий 5-летний период.

    а)  Страна и планета находятся в крайне сложной ситуации, и каждый неверный шаг угрожает сохранению целостности и существованию России;

    б)  Функции и возможности Государственной Думы Российской Федерации значительно урезаны по сравнению, скажем, с Верховным Советом. В любой момент, по указанию Государя она может быть распущена (простым нажатием кнопки).  Соответственно, и задачи, поставленные перед её депутатами не должны выходить за рамки её возможностей.

    в) Время, когда можно было ограничиться общими критическими замечаниями и пространными рассуждениями о достижении всенародного блага, повышения уровня жизни, пенсионного обеспечения и т.д., кануло в Лету. Больше конкретных предложений. Перечислите законы, которые, по вашему мнению, ущемляют интересы граждан России и поэтому нуждаются в немедленной отмене.

    Избиратель должен чётко себе представлять, против чего и за что он голосует.

    Не ставьте долгосрочных трудноосуществимых задач. Главное на сегодня – спасти Россию. Без этого все остальные программы не стоят и выеденного яйца.

     

    3.      Определитесь со своим главным соперником. Не разменивайтесь на критику малозначительных партеек. Все силы и средства бросьте на время в СМИ.  Если ваш соперник отказывается от прямых дискуссий – его дело. Никто и ничто не мешает вам критиковать игнорирующего избирателей оппонента в одностороннем порядке. Общепринятым нормам морали и нравственности это нисколько не противоречит. Наоборот, просто необходимо. Ибо Свет должен разгонять Тьму, а Разум и Знание Дебри Слабоумия  и Невежества!

     

     

                                                                                        Сергей Л  (Zarid)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Изумрудов # написал комментарий 22 октября 2011, 06:22
    Цитирую автора: "Разум и Знание Дебри Слабоумия и Невежества"! Это как? Скорее наоборот: "Знание - свет, а не знание - тьма"! У автора "осеннее обострение"!
    42ser ser # ответил на комментарий Валерий Изумрудов 22 октября 2011, 06:55
    Чтай внимательнее свет разгоняет тьму а разум и знание разгоняет дебри слабоумия и невежества. Что непонятно?
    Пламенная Камилла # ответила на комментарий 42ser ser 22 октября 2011, 07:45
    По правилам русского языка там должно быть тире. А так можно прочитать по-разному
    Сергей Л # ответил на комментарий Пламенная Камилла 22 октября 2011, 17:35
    Если бы я поставил тире (пишу сразу начисто), то господин Изумрудов интерпретировал бы его как пропущенное "есть". Тоже по правилам русского языка.
    Кстати, меня он давно уже загнал в "чёрный список", что не мешает ему самому отвечать на мои статьи и комменты.
    Пламенная Камилла # написала комментарий 22 октября 2011, 07:44
    "Все силы и средства бросьте на время в СМИ" - кто бы дал возможность коммунистам появиться в СМИ! Это же персоны нон-грата. Всем СМИ сверху спускаются указания, кого допускать до эфира, а кого нет.
    Константин Крашенинников # ответил на комментарий Пламенная Камилла 22 октября 2011, 07:58
    Был довольно долгий период, когда существовала программа "Парламентский час" на ТВ, практически полностью КПРФная. Что изменилось ?
    Что помешало за все годы создать хотя бы нормальный радиоканал с широким вещанием ?
    Нужно было соглашаться с платформой Селезнёва, переходить в социал-демократы. Правда, тогда кормушка кончилась бы сразу :))
    Сергей Л # ответил на комментарий Пламенная Камилла 22 октября 2011, 17:38
    Между прочим, это вторая по численности из представленных в Госдуме партий. Сам же господин Зюганов неоднократно имел личные встречи и с Дмитрием Анатольевичем и с Владимиром Владимировичем.
    Пламенная Камилла # ответила на комментарий Сергей Л 22 октября 2011, 17:41
    "Вторая по численности" - это даже смешно. Формально - да. Но КПРФ вместе с прочими партиями не составляют даже 50% от численности депутатов от ЕР! Это имело бы значение, если бы разрыв в численности был процентов 10
    Сергей Л # ответил на комментарий Пламенная Камилла 22 октября 2011, 17:45
    А вот это уже не просто несмешно, но и смертельно опасно. Для России. Ведь идеологической платформой партии чиновников является лишь слепое исполнение решений своего руководства.
    Валерий Любавин # ответил на комментарий Пламенная Камилла 22 октября 2011, 18:37

    Юлия, добрый вечер!
    Сегодня я читаю Ваши ответы в ГП, например этот:
    «Вся страна в разрухе, как после войны. Спасибо, Путин! Строятся одни супермаркеты, банки и отделения Пенсионного фонда (на деньги этого самого ПФ, в котором вечный дефицит) - Спасибо, Путин! Здравоохранением руководит бухгалтер, армией - мебельщик - Спасибо, Путин! Образованием - вообще полный олигофрен. Спасибо, Путин! Люди нищие! Беспризорников в стране больше, чем после гражданской войны - Спасибо, Путин! И это еще малая часть проблем». И важную для меня информацию, например:
    ссылка на gidepark.ru
    «В толпе шумели и шутили в адрес президента. Кто-то громко стал зачитывать стихи из «Твиттера»: «Узнал, свернув сейчас в кабак: #Медведев едет на журфак. Для Димы мест других уж нету. #Спасибо Путину за это!» Девушки, не стесняясь службы охраны, хохотали на весь холл.»

    Вы, наверняка, уже видели это, но……

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 795 записей в блогах и 6581 комментарий.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028864.