Почти две трети населения России,являются лишними на празднике жизни.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Заломов написал
    0 оценок, 772 просмотра Обсудить (14)

                                 Уважаемые господа Гайдпаркеры!
    Услышал на днях рассчёты наших учёных из уст известного(не в узких кругах) зкономиста.Принял к сведению.Но .......хотелось бы поделится с вами своими размышлениями и услышать ваше мнение на эту тему.Заранее благодарен.
    Так вот.Российские учёные подсчитали что при сегодняшней модели экономики(так сказать оффшорно-сырьевой)  России,на её обслуживание требуется всего 50 миллионов человек(рабочих мест),а население России составляет -142 905 200 человек.То есть в настоящих условиях лишними являются две трети населения.Что им делать? Идти на кладбище?Как выжить? И это не считая 14-15 миллионов мигрантов. Модным стало(типа понты такие)приглашать экспатов,платя им в разы больше за то,чтобы с гордостью сказать- У меня зам Словенец,ну или повар -Француз и тому подобное.Так сколько рабочих мест останется Россиянам?
    Правящая власть гордится сложившейся ситуацией, ставя это себе в заслугу,уничтожив уверенность в завтрашнем дне ,поставив на грань выживания миллионы своих сограждан,планомерно уничтожая коренное население России.
    При вашем мудром правлении, увеличилась рождаемость.Ну-ну.Сами то вы верите в то,о чём без угрызений совести вещаете по всем каналам ТВ, и со страниц всех "независимых" печатных изданий.За счёт Россиян?????? Кавказ и Средняя Азия,почувствовав благоприятную среду и поощрение существующий власти,размножаются,множатся,плодя себе подобных,ненавидящих Россию и видя в ней только источник комфортного существования,а для Кавказских кланов источник лёгкого обогащения.Власти нужны покорные и благодарные вассалы...........
    Самое большое колличество терактов с многочисленными человеческими жертвами на территории России за всю её историю,приходится на время правления Путина и его команды,и это не смотря на то, что власть откупаясь,переводит миллиарды долларов на Кавказ, урезая расходы на другие регионы России.
    Путин любит при случае облить грязью СССР,кинуть какашку туда,откуда родом сам.Кто жил и родился в Союзе,помнят,что если хорошо будет народу,будет хорошо стране.Сейчас же тот,кто призывает голосовать за Путина,не думает о стране,о соседе.Думает прежде всего,как удержаться в мэйнстриме.И плевать,что соседу хреново,главное мне хорошо.Внутренняя политика власти привела к тому,что каждый сам за себя.Рабочий дерёт глотку за Путина.У предприятия на котором он работает,к его счастью есть гос.заказ,и он рвёт глотку не за Путина,а за своё благополучие.Гниловат этот рабочий.Мелок.Ему плевать,что миллионы сограждан, в том числе таких же рабочих находятся в заднице,хотят работать и зарабатывать,но нет рабочих мест.Нет заказов.
    А пассажи Путина о том,что он не сдаёт своих? Если его назначенец объективно  не справляется со своими обязанностями,своим не умением или бездействием наносит реальный ущерб государству,то такого чиновника следует считать вредителем - строго наказывать и снимать, а он их отмазывает.Типа своих не сдаём,чужих не пускаем.Тем самым, он наносит ущерб государству не сдавая(покрывая) их не компетентную деятельность.
    Гнилые приспособленцы всегда были,но сейчас их колличество зашкаливает за разумные пределы.Ведь беда любой правящей партии,движения,не в названии.Беда в соратниках.Большинство приклеиваются к правящей партии не по убеждению,а для решения личных,корыстных интересов.Они готовы в любой момент предать, переметнуться,подставить.А партии выгодно большее колличество ЧЛЕНОВ.Вот такой симбиоз.
    Доверенные лица Путина,агитируют не за него,а за свой кусок,за своё место под солнцем,за возможность подбирать крохи с барского стола правящей "элиты",им есть,что терять,они зависимы от этой власти.Им глубоко фиолетово что с Россией будет завтра.Это уже не их Родина, что  рейдерски захватываются ещё кое как сводящие концы с концами неразрушенные предприятия,сокращаются рабочие места,продаются сельхозземли, влачит жалкое существование народ,не видит перспектив молодёжь,кроме как удачно жениться или выйти замуж, на крайняк стать содержанкой .Большинство из этих лиц имеют недвижимость за рубежом,их дети учаться и работают там,а они "патриоты" вешают лапшу на уши и пытаются убедить народ,что если не они,так кто,может так "эффективно" управлять страной.
    Пытаясь как то коряво наладить диалог с народом,власть как всегда забыла,что не по словам и обещаниям судят об итогах правления,а по делам.Поэтому прежде чем пойти на выборы,подумайте-Хотите вы жить или существовать,Хотите ли вы чтобы ваши дети и внуки,были только формально гражданами России,по паспорту,а по сути безправными рабами, заложниками созданной Путинским кланом экономической модели,при которой хорошо только единицам,где все процессы настроены на обогащении и приумножении богатства небольшой горстки,безчестных чиновников, обслуживающих их "независимых" СМИ,ну и конечно же "не продажной" культ, теле,арт,поп интеллигенции??????????????
    С пожеланием здоровья(в это не здоровое время),позитивных новостей(по возможности),и хотя бы чуточку удачи.
    С уважением к Гайдпаркерам.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Малиновый Щюр # написал комментарий 13 февраля 2012, 16:09
    Я про этот расклад с полгода назад писал, точно не припомню, но примерно так. Путиноидов, те кто у власти и около власти 5-10 млн. Граждане среднеазиатских республик - рабы обслуживающие мировой сырьевой придаток-калония (МСП(К)) - 30 млн. Охрана (внутренние войска и МЧС, преимущественно лица кавказской национальности) - 10млн. Специалисты, высококвалифицированные рабочие (преимущественно коренное население) - 5 млн.
    Не приснилось же мне все это.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Малиновый Щюр 13 февраля 2012, 17:10
    Щюр! Видимо Вы провидец.Каюсь не читал Ваши выкладки.Только свои измышления и данные,полученные законным путём.
    Жизнь и так полна негатива,так что пожелаю Вам видеть во сне что-нибудь более приятное
    Малиновый Щюр # ответил на комментарий Виталий Заломов 13 февраля 2012, 18:12
    Суд и пожизненное заключение этих сраных реформаторов?
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Малиновый Щюр 13 февраля 2012, 18:28
    Ключевое слово суд,он и определит срок.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Малиновый Щюр 13 февраля 2012, 18:54
    Нет .Такое может присниться только в страшном сне Я думаю офицерский суд чести будет более справедливым.
    Малиновый Щюр # ответил на комментарий Виталий Заломов 13 февраля 2012, 18:57
    Только трибунал, с учетом тяжести содеянного.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Малиновый Щюр 13 февраля 2012, 19:45
    Щюр! Точно.Наверно трибунал действительно будет справндливее..
    Андрей Петров # ответил на комментарий Николай Воробьёв 17 февраля 2012, 07:46
    Посмотрел "за рубежом".
    Всё "слегка" не так. На самом деле сктанты дооворились с Англией о подарке. Англия пообещала сектанам Палестину, а сектанты чрез свои газеты настроили США на войну с Германией на сторое Англии.
    Это информация от Бенджамина Фридмана, который покинул секту, и рассказал о агрессивных планах и действиях сектнтов в 1961-м году.
    Американский шпион в 1917-м этого знать не мог. Это стало известно послеподписания мирног договора в 1918-м, и т ивстно полулегально, тайно, для посвящённых.
    Пламенная Камилла # написала комментарий 13 февраля 2012, 16:54
    А ничего афишка-то) Трейлер не планируется к блокбастеру?)
    Но вообще возникает вопрос - до каких пор мы будем это терпеть? Будет ждать, когда появится наш "Гарри Поттер"?
    Андрей Петров # написал комментарий 17 февраля 2012, 07:36
    Действует секта. Цель секты - подвергнуть белую цивилизацию тотальному геноциду, и занять нашу территорию.
    Потому реализуетя дв встречныфх плана - производятся лишние люди из числа белого населения, и завозится население цветное. Цветное население считается заведомо управляемым, послушным.
    Таким образом, действия сектантов вполне рациональны, и это не стихия действует.
    Чеманьше мы поймём глубинуцпропасти, которую они нам выкопали, тем проще будет их накакзать. Геноцид - от 12 лет по их УК. Впрочем, для себя они уже внесли статьи в УК, по которым за геноцид и экоцид всего лишь штраф. К сожалению, дело приобретает такой поворот, что 99% населения уходит в могилы, в то время как 1% сектантв прзднуют свою победу над Персией в Кремле ежегодно. Что самое страшное, многи из этих 99% не понимаюбт что происходт, и служат сектантам, получая за это щедрую мзду.
    Каквказцы! Не думайте, что вы цветные, и вам дано уцелеть. Нет, не дано. То же касается татар, башкир, и конечно же цыган. Сектант Саркози уже показл что будет сцыганами,не сомевайтесь, всё то же самое применят и к другим народам, как только справятся с руссими. В 2050 останутсялишь они и их рабы.Таков план.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 880 записей в блогах и 6428 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5026523.