КРАСНЫЙ ПРОКУРОР.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наталья Волина перепечаталa из vk.com
    6 оценок, 1010 просмотров Обсудить (4)

     КРАСНЫЙ ПРОКУРОР.

    Именно так называется книга памяти Виктора Илюхина - настоящего героя Отечества, патриота своей Родины, скончавшегося в 2011 в борьбе с либеральным режимом Владимира Путина.

    Виктор Илюхин знаменит тем, чем в 1991 году, будучи прокурором в СССР он возбудил уголовное дело по статье "измена Родине" против Горбачева. Позже, в 90х, он в Государственной Думе иницировал процедуру имппичмента Б.Ельцина и, если бы не предательство Жириновского(для импичмента не хватило 15 голосов, а у жириновцев, проголосовавших против, было за 40) у него бы получилось. В 2011 он инициировал военный трибунал, который расследовал деятельность продолжателя дела Горбачева-Ельцина господина Путина на посту Президента РФ. Военный трибунал признал Путина виновным в измене Родине, после чего непокорный Илюхин "скоропстижно скончался от сердченого приступа".

    Книга "Красный прокурор" издана уже после смерти настоящего офицера, товарища Илюхина. В ней собраны его избранные статьи, его материалы по делам Горбачева-Ельцина-Путина и материалы военного трибунала. Я привожу отдельные цитаты из этой книги, но настоятельно советую прочитать полную версию. Такое надо знать.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?