Толерантное. Рынок рабов в Москве. Вербовщики - Рамазан и Муса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vasya Krotkiy перепечатал из oxana-volva.livejournal.com
    18 оценок, 915 просмотров Обсудить (35)

    Бездействие правоохранительных органов, "крышевание" рабства и рабовладельцев, отсутствие всяких моральных качеств и человечности у сотрудников правоохранительных органов, которые продают людей в рабство на кирпичные заводы, вынудило руководителя организации "Альтернатива", занимающейся освобождением людей из рабства, Олег Мельников решил сам стать "наживкой" для рабовладельцев.

    y_091b3382

    В течении недели ему пришлось на Казанском вокзале играть роль бомжа, дабы привлечь вербовщиков и он "клюнули". Спустя некоторое время к нему подошел человек кавказской внешности, который представился Мусой, он сказал, что для него есть хорошая работа в Дагестане, с высокой зарплатой. Так же пояснил, что занимается этим абсолютно "бескорыстно". После разговора, Муса вместе с Олегом поехали на ст.метро "Теплый стан", там к ним подошел другой "вербовщик", который представился Рамазаном.
    "Они на некоторое время отошли от меня, о чем-то говорили и я увидел, как Рамазан передал Мусе деньги, какую именно сумму, не знаю", - говорит Мельников, - потом от "Теплого стана" мы доехали с Рамазаном до ст.Мамыри. Откуда отправляются автобусы в Дагестан.
    "

    721684

    Перед посадкой в автобус Олег сообщил Рамазану, что передумал ехать в Дагестан, но Рамазан заявил, что за него уже заплатили деньги и сбежать у него не получится. " Тебе придется ехать. Не ехать нельзя" - сказал Рамазан.
    После чего Олегу предложили выпить и "обсудить данную проблему". Рядом с автобусом был киоск, в котором женщина славянской внешности, поняв свою "задачу", налила ему какой-то спиртосодержащий напиток. Олег совсем немного пригубил, остальное вылил незаметно на землю. Его отвели в автобус, посадив под кровать (в некоторых дагестанских автобусах есть кровать) и велели оттуда не выходить.

    5314394


    Олег почувствовал, как ему становится нехорошо, несмотря на то, что отпил он совсем чуть-чуть, Олег быстро написал смс журналистам, что скоро отрубится. Журналисты вызвали опер-группу, скорую помощь и на 33 км. МКАД автобус был остановлен сотрудниками ДПС. В нем ехало 40 человек кавказской внешности, с трудом обнаружили Олега, который находился под кроватью и был фактически без сознания, в невменяемом состоянии.

    Олега выволокли из автобуса и оказали медицинскую помощь. Как выснилось позже, его отравили барбитуратами (вызывает наркоз, оказывает подавляющее влияние на нервную систему). Олег был доставлен в НИИ Склифасовского, где пробудет ещё некоторое время.

    Так же, как сообщил Олег, одного из вербовщиков, Рамазана, опрашивали, даже МВД вчера провело экстренное совещание по данному факту, однако, несмотря на обилие фактов продажи людей и крышевании сотрудниками правоохранительных органов этого "черного" бизнеса, не возбуждено и не доведено до конца НИ ОДНОГО уголовного дела. Фактически Олег Мельников именно из-за бездействия правоохранительных органов, продажных чинушей, так же, видя страдания родственников пропавших людей, поставил под риск свою собственную жизнь, тратя здоровье и время.

    Так же на днях координаторы движения "Альтерантива" в Дагестане, под руководством Закира Исмаилова,(которому не раз угрожали, кстати) освободили жителя Мордовии, которого продали на "рынке рабов" в Мамырях. Вот так, друзья, если раньше мы слышали о рынке рабов в Урус-Мартане, то теперь "рынок рабов" плавно переместился в столицу России. Самое ужасающее в этой ситуации, что органы власти молчат и совещаются только тогда, когда дело получает широкую огласку, однако, вербовщики нисколько не боятся, так как уверены, что им за это ничего не будет.

    Отдельно хочу сказать об Олеге Мельникове, который под удар поставил свою жизнь и благополучие, он самый настоящий смелый русский человек, который решил, жертвуя собой, показать, что рабство в России существует и эту проблему надо решать. Огромное тебе, Олег уважение и скорее выздоравливай. Все, кто неравнодушен можете помочь Олегу и организации материально, скинувшись понемногу на реквизиты, так как, повторюсь, что организация НЕКОММЕРЧЕСКАЯ и все билеты для освобожденных рабов мы покупаем сами:


    Яндекс Деньги 410011569894386
    Вебмани R305103454198

    сайт http://kupiraba.ru/
    http://vk.com/alternative_moscow

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 35 комментариев , вы можете свернуть их
    сергей тарасов # написал комментарий 20 октября 2013, 15:29
    Везде цапки - на Кубани, в Дагестане, в МВД, в Кремле. Неужели, что бы голосовать за коммунистов, надо побывать в Норд-Осте?
    Владимир Куртин # ответил на комментарий сергей тарасов 21 октября 2013, 05:15
    "Сергей Тарасов", а ведь ты даже рядом с русскими не ночевал... Проверь свою писанину хотя бы с продажными знатоками русской речи.
    Семён Семёныч # написал комментарий 20 октября 2013, 15:40
    Всё это будет тянуться до тех пор ,пока в рабы не попадёт чей-то родственник кого-то из высокопоставленных чиновников ,Вот тогда ,может быть и что-то изменится. А пока всё это хорошо налаженный совместный криминальный бизнес московских чиновников из властных и/или силовых структур и бандитов с Кавказа
    Андрей Петров # написал комментарий 20 октября 2013, 15:44
    Знаете, я вчера много по этому поводу прочитал.
    Там множество русских, которые приехали на заработки. Не нашли работы в своих местах, не нашли в Москве. Вполне не жалуются, хотя, труд, безусловно, оплачивается в разы ниже чем должен.
    И тут уже можно рассуждать о работорговцах. Да, мерзость, они получают деньги, перевозя человека к месту работы в части случаев против его воли. Ещё омерзительней выглядят те, кто отвёз двух девчёнок для ... и тут вопрос, для чего? Там публичных домов нет... Но оставим это.
    Итак, некто решил, что вправе "осчастливеть" работой русского, пусть даже против его воли.
    А не "осчастливели ли нас "счастьем" жить в либерализме против нашей воли???
    Увы, мрази, не даги получаются, а те, кто показал как нужно с русским поступать. Учить, учить, и ещё раз учить, как говаривал некий старик. Он что, философы, что ли? Они видят множество вполне нормально себя чувсьвующих русских, которые работают в условиях, которые не всякому понравятся.
    Они спасают БОМЖа, которого создала беспредельная власть. И да, тут же маргиналы, которые делают быть похожими, но... Это дети, которых мы, русские, однажды приручили.
    сергей колесников # ответил на комментарий Андрей Петров 22 октября 2013, 15:31
    адрюша ...лечись от глупости ....ты глуп не по годам ...
    Андрей Петров # ответил на комментарий сергей колесников 23 октября 2013, 08:22
    Боже ты мой, серёжа целую строку осилил написать!!! Щас распечатаю, повешу на стену...
    сергей колесников # ответил на комментарий Андрей Петров 23 октября 2013, 08:47
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Андрей Петров # ответил на комментарий сергей колесников 23 октября 2013, 09:07
    Вы мне не интересны. Извините. Человек, который цедит сквозь зубы оскорбления - это находка для мазохиста. Но я, увы, не мазохист. Прощайте.
    сергей колесников # ответил на комментарий Андрей Петров 23 октября 2013, 09:35
    до ре ми до ре до .....
    Андрей Петров # ответил на комментарий сергей колесников 23 октября 2013, 10:36
    Вы можете не понимать в сиду возраста, но ноты звучат не одинаково. Даже если набирать по схеме.
    сергей колесников # ответил на комментарий Андрей Петров 23 октября 2013, 12:12
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Илья И. # написал комментарий 20 октября 2013, 15:47
    Мля, читал читал - а оказалось очередной херней-попрошайничеством...
    Печаль...
    А публикатора не мешало бы забанить на всю жизнь...
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Илья И. 20 октября 2013, 16:13
    Тебя козла забанить на всю жизнь.
    Илья И. # ответил на комментарий Николай Воробьёв 20 октября 2013, 17:29
    пошел в ЧС хамье!
    Ольга Садохова # написала комментарий 20 октября 2013, 15:48
    РАБОВ НЕОБХОДИМО ОСВОБОЖДАТЬ, спасибо Олегу. Но необходимо создавать рабочие места и программы по созданию предприятий местной промышленности, способные дать работу мужчинам и женщинам коренной России. Первое, что даёт первоначальный капитал и средства для жизни - это сельское хозяйство, переработка сельхоз.продукции для пищевых целей, для производства одежды и технических средств. Первое и самое просто - овцеводство, питание в основном трава....Можно стричь шерсть и перерабатывать, научившись у ещё живых стариков, красить травами, вязать, производить пледы, одеяла, покрывала..., валять валенки и шапки с подстилками для саун, из шкур шить овчинные полушубки, если трудно произвести качественную цигейку. Наши овчинные полушубки делались по иной технологии чем дублёнки, были лёгкими, легко поддавались крою и шитью, присборивались, расклешались...Главное были тёплыми и лёгкими, в них и работать можно было....Бараний жир пригоден для медицинских и парфюмерных целей, это не только продукт питания. Не сложно и мыловарение. Небольшие мыловарни с использованием дёгтя, живицы, трав не требуют затрат. Можно перерабатывать все, но нужны родные. русские юристы, милиционеры и
    диана филиппова # ответила на комментарий Ольга Садохова 20 октября 2013, 16:02
    хороший комментарий!
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Ольга Садохова 20 октября 2013, 17:46
    А жида Илья И. в рабство,что бы на своей шкуре мразь прочувствовал все прелести рабства.
    gft jhy # ответила на комментарий Николай Воробьёв 21 октября 2013, 08:45
    Перейдите по ссылке на сайт, есть явное несоответствие между статьёй и сайтом. Похоже, ловкачат предприимчивые восточные люди.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий gft jhy 21 октября 2013, 11:27
    Этим шакалам верить нельзя.
    Алексей Алекс # ответил на комментарий Ольга Садохова 20 октября 2013, 19:47
    Кто будет освобождать рабов? Полицаи-даги? Полицаи пойдут против своих тейпов?
    Наталия Сергеева # написала комментарий 20 октября 2013, 15:52
    Разворошить надо это осиное гнездо и для выродков расстрел всего клана с конфискацией.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Наталия Сергеева 20 октября 2013, 17:47
    И за одно жидов вроде Илья И. расстрелять как врагов народа.
    Юджин GREENCH # ответил на комментарий Наталия Сергеева 21 октября 2013, 14:10
    Осиные гнёзда следует не ворошить, а жечь.
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Юджин GREENCH 21 октября 2013, 14:57
    Бахом взрывать?
    русич Велесов # написал комментарий 20 октября 2013, 15:56
    А почему, справедливо критикуя происки иностранных спецслужб по расчленению русского народа, Зюганов и его КПРФ, сказав А, не говорят Б: необходимость создания на базе всех краев и областей, принадлежащих де-факто русскому народу, русского государства - Республика Русь в составе РФ-Р? А будет ли его предложение распространяться на высших должностных лиц органов федеральной власти, осуществляющих огосударствование русских краев и областей, как национально ничьих якобы территорий, готовя этим уничтожение Российской Федерации и де-юре псевдо России? тОЛЬКО С ОБРАЗОВАНИЕМ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ РУСЬ, ПРОЦЕСС ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ПРИОБРЕТЕТ наконец-то настоящий и справедливый характер межнациональных взаимоотношений на прагматической и ВЗАИМОВЫГОДНОЙ ОСНОВЕ НЕ ТОЛЬКО ПРАВ, НО И ОТВЕТСТВЕННОСТИ каждой из договаривающихся сторон. Если КПРФ такие толерантные интернационалисты то их надо продавать в рабство на Кавказ дагестанцам, чеченам и иным для лечения от толерантности и сволочного антирусского интернационализма.
    борис кадников # ответил на комментарий русич Велесов 20 октября 2013, 17:14
    Встречаются Рабинович и Кацман.
    – Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? – спрашивает Рабинович.
    – Нет, – отвечает Кацман.
    – А кто был Авраам Линкольн?
    – Тоже не знаю.
    – А я знаю, – гордо заявляет Рабинович. – Потому что я каждый вечер хожу то на лекцию, то в музей.
    – Молодец... А вот ты знаешь, кто такой Мойша Хаймович?
    – Нет. А кто он?
    – А это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты шляешься то на лекцию, то в музей.
    Зоя Овчинникова # написала комментарий 20 октября 2013, 16:01
    Олегу Мельникову - респект! органам власти и официальным "правозащитникам" - позор! Денег перечислю.
    gft jhy # ответила на комментарий Зоя Овчинникова 21 октября 2013, 08:37
    Не перечисляйте деньги, это всё наглое враньё, перейдите на сайт, указанный в статье, - сразу ясно станет.
    Участник Владимир Куртин # ответил на комментарий сергей тарасов 21 октября 2013, 05:15
    "Сергей Тарасов", а ведь ты даже рядом с русскими не ночевал... Проверь свою писанину хотя бы с продажными знатоками русской речи".
    Участник Илья И. также считает: "а оказалось очередной херней-попрошайничеством...
    Печаль..."
    Заметно явное несоответствие статьи и сайта.
    Владимир Терентьев # написал комментарий 21 октября 2013, 00:18
    Тема очень актуальная. Только при капитализме стало возможным как массовая безработица и бездомность, так и массовое рабство, причём без кавычек. Ну а правоохранительным органам крышевать работорговцев очень даже выгодно, так как происходит избавление от бомжей. Интересно то, что рабство в массовом порядке существует и прямо в столице, где рабами становятся мигранты.
    Тему капиталистического рабства в Росии никто почти не поднимает, как и тему трудоустройства и обеспечения жильём бомжей.
    gft jhy # ответила на комментарий Владимир Терентьев 21 октября 2013, 08:16
    Восточные люди добились от Вас отклика на жалость, перейдите на сайт, который указан в статье - прямая беззастенчивая выдумка, сделанная с налостью, наверное, со здоровым смехом над русскими. Это развод на сбор денег.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 729 записей в блогах и 5798 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 5026684.