Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Егоров перепечатал из novorus.info
    16 оценок, 10203 просмотра Обсудить (23)

    7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

    На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

    По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

    Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

    Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

    Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории. 

    По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

    По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Йанопксий Хоб # написал комментарий 30 мая 2014, 15:09
    Это "заявление Пан Ги Муна" сделал пользователь ЖЖ-бложика. Но для вас жтот пользователь - Пан Ги Мун! ))) Далеко пойдёте, доверчивые. От лапши жиреют.
    Александр Шпилевой # ответил на комментарий Йанопксий Хоб 30 мая 2014, 15:20
    Що, Хобот, зассал? Залишився без прапора і без батьківщини?
    Йанопксий Хоб # ответил на комментарий Николай Егоров 30 мая 2014, 16:11
    Я этот вопрос изучил ещё 8 апреля, когда и появился впервые этот вброс ни страницах макспарка. Тщательнее гуглить надобно. Пан Ги Мун 7 апреля говорил совершенно другие вещи.
    Светлана Ганина # ответила на комментарий Йанопксий Хоб 30 мая 2014, 16:39
    А при чём тут Пан Ги Мун? Вопрос в другом - проводила Украина демаркацию границ с государствами-соседями? Оформила их документально и подписала ли со всеми граничащими государствами договора? Вот в чём суть вопроса. Сталин в своё время не подписал договор с японцами, вот они до сих пор и дёргаются насчёт Курил. Де факто они принадлежат России, а де юре - спорные территории. Проблемы в этом деле у Украины ещё впереди. Румыны уже отжали остров. И ещё собираются. Пока дружили с Россией, они и не вякали, а как только Ющенок разругался - стали по кусочку откусывать. И это факт.
    Йанопксий Хоб # ответил на комментарий Светлана Ганина 30 мая 2014, 16:45
    Демаркация границ - ни что иное как вбивание колышков в землю. Если границы существуют в государственных земельных реестрах, то они существуют. Договор о уважении территориалльной целостности Украины Россия подписала в 1997 году. В 2014 году цинично им подтёрлась.
    Александр Сахаров # ответил на комментарий Светлана Ганина 29 сентября 2014, 22:01
    Верный ответ,если бы в Кремле были русские,войны на Украине не было бы!
    Валентина Чилибийская # написала комментарий 30 мая 2014, 15:14
    Это серьезно? Если это так,то надо полагать-это карта в рукаве, брошенная сейчас на стол.
    Йанопксий Хоб # ответил на комментарий Валентина Чилибийская 30 мая 2014, 15:29
    Почитайте мой первый в теме комментарий. Вас всех разводят на "эмоциональный патриотизм".
    Иван Ахмад ибн Мухаммад # написал комментарий 30 мая 2014, 15:28
    интересно, а Пан Ги Мун об этом знает?
    Girsh baron # ответил на комментарий Иван Ахмад ибн Мухаммад 30 мая 2014, 16:41

    С самого начала любому здравомысящему человеку ясно, что это фальшивка . Если кто-то сомневается ссылка на www.un.org адрес сайта ООН Поиск: год 2014, украина ,Выступления и послания Генсека ООН . Получам-Пан Ги Мун обеспокоен ухудшением ситуации на востоке Украины ссылка на www.un.org 12.04.2014 — Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что глубоко обеспокоен ухудшением ситуации на востоке Украины и растущей опасностью столкновений

    Взглядвдалёкое Будущее # написал комментарий 30 мая 2014, 15:32
    Наверное нет согласованных границ и с другими государствами.
    Законы вообще условны и искусственны, мораль ближе к естественному состоянию человека.
    сергей сергеев # написал комментарий 30 мая 2014, 19:31
    Отсутствие регистрации закона в ООН не говорит о ничтожности закона. Это всего лишь говорит о том, что ООН не будет заниматься разрешением споров, вытекающих из этого закона. Это и имел в виду Пан Ги Мун. Границы между Украиной и Россией были установлены в двухсторонним договором 2004 года. Украина упрекает Россию в нарушении этого договора. При этом Украина не учитывает, что основой Договора о границе являлся, в том числе и Договор о дружбе. Но, во-первых, действия Украины последних лет никак нельзя назвать дружественными. Кроме того Россия считает законным отделение Крыма от Украины, руководствуясь Косовским прецедентом, т.е. когда для отделения части территории государства не требуется согласие центральной власти, а Украина, именно на этом основании (отсутствие согласия центральной власти), считает отделение незаконным, а Крым принадлежащим ей. Правовой прецедент в международном праве имеет силу закона. Напомню, что Косовский прецедент был создан именно США и их союзниками, Россия предупреждала о последствиях. Сегодня Украина должна благодарить США за сложившуюся с ней ситуацию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 416 записей в блогах и 3602 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5033266.