Главный результат «революции достоинства» Украины.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    4 оценок, 3816 просмотров Обсудить (2)

    Главный результат «революции достоинства» Украины.

    Знаменитый харьковский еврей Ходос сказал: «Главный результат «революции достоинства» 306 евреев в Верховной Раде. Таковы же президент, премьер и спикер»!

    Список евреев, которые подлежат Международному Суду по статье Геноцид, за его развязывание и продолжение уничтожения Славян на территории Малороссии и Новороссии:

    - Барак Обама, президент США и исполнитель всех поручений Джейкоба Ротшильда, один из руководителей геноцида Славян в мире.

    - Главный масон Европы Петер Голдчайдер – куратор геноцида Славян в Европе.

    - Ангела Меркель, родная дочь Гитлера, и правнучка Соломона Ротшильда, воспитывавшаяся в семье пастора-отчима, через Меркель и её окружение, мировое еврейство пытается выстроить 4-й Рейх, одна из руководителей геноцида Славян в Европе.

    - Владимир Гундяев, племянник члена Политбюро еврея Григория Романова, иудейский первосвященник, алмазно-табачно-алкогольно-нефтяной финансист и по совместительству глава Московской патриархии, один из главных руководителей геноцида Славян в мире.

    - Роберт Зингер, Президент Всемирного еврейского конгресса, основной руководитель геноцида Славян в мире.

    - Шмуэль Сиссо, генеральный директор Всемирной сети ОРТ (Общество распространения труда среди евреев в России). Один из главных кураторов геноцида Славян в мире.

    - Давид Бениш, глава представительства Всемирного ОРТ в СНГ и Балтии. Один из кураторов геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.

    - Игорь Коломойский, Президент Европейского еврейского конгресса и по совместительству губернатор Днепропетровской области, где построил крупнейший мировой еврейский центр, финансирует ОПГ террбаты, переселяет из США евреев на территорию Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян в мире.

    - Иосиф Зисельс, друг семьи экс-президента Ющенко, куратор Киевского Центра истории и культуры восточноевропейского еврейства, на основе Института Иудаики и Отдела фонда иудаики Национальной библиотеки Украины, глава ВААДа и Сионистской организации Украины, один из руководителей геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.

    - Леонид Кравчук (Блюм), экс-президент и царь иудейский в Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Михаил Ходорковский, менеджер у покойного хозяина ЮКОСа Черномырдина (Шлеера), племянник Киршблата. Один из руководителей геноцида Славян в мире.

    - Леонид Кучма (Кучман), экс-президент на территории Малороссии и Новороссии, родной племянник Голды Меер - президента израиля. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Ренат Ахметов, родственник Кучмана, финансирует ОПГ террбаты и содержит еврейскую верхушку в ДНР, один из организаторов геноцида Славян на территории Новороссии.

    - Виктор Пинчук – зять Кучмы, друг Президента израиля Шимона Переса и главный масон на территории Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай), заместитель главного масона в Малороссии. Мать Яценюка - Мария Григорьевна Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи. Жена Яценюка - Терезия Гур «хасидская принцесса». ГУР – это династия цаддиков (духовные вожди хасидских общин) из города Гура-Кальварья (в 30 км к юго-востоку от Варшавы). Основателем династии Гур был рабби Ицхак Меир Ротенберг Алтер, сын гурского раввина, последователя Леви Ицхака бен Меира из Бердичева. Яценюк является одним из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Президент - Петр Порошенко (Вальцман), основной руководитель геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Экс-спикер ВРУ, экс-и.о.президента - Турчинов (Коган). Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Валентин Наливайченко, глава СБУ, кадровый агент ЦРУ, один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Герман Греф, глава Сбербанка России и Андрей Костин глава ВТБ, финансирует ВСУ, виновник геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Глава Газпрома Алексей Миллер, бесплатно закачал весной необходимое Украине количество газа для ВПК Украины благодаря чему было отремонтировано огромное количество старой бронетехники, а также началось воспроизведение новой, принёсшей новые смерти Донбассу.

    - Министры финансов – прежний Александр Шлапак и нынешняя сотрудница Госдепа и ЦРУ Наталья Яресько, финансирует геноцид в Малороссии и Новороссии.

    - Спикер ВРУ – Владимир Гройсман. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Министр МВД Арсен Аваков, гомосексуалист. Один из прямых руководителей и исполнителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Три «евроминистра обороны» Коваль, Гелетей и Полторак, прямые руководители и исполнители геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.

    - Глава аппарата Вальцмана - Сергей Пашинский. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Юлия Тимошенко (Циля Капительман), финансирует ОПГ 34-й террбат «Батькивщина». Одна из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Виталий Кличко (Этинзон), финансирует ОПГ «25-й террбат Киев-2» и ОПГ 12-й террбат «Киев-1», один из руководителей геноцида Славян на территории Новороссии.

    - Олег Тягнибок (Фротман), кадровый сотрудник ЦРУ, получает деньги от Коломойского. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    - Дмитрий (Авдим) Ярош, родственник экс-премьера израиля Менахема Бегина. Один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

    Масштабный и циничный геноцид Славян на территории Малороссии, Новороссии и главное на Донбассе, происходит под кураторством главного раввина Донбасса – Пинчаса;

    раввина киевской синагоги Бродского Моше Асман и олигарха - Вадима Рабиновича;

    Председателя Конференции раввинов Европы, главы раввинского суда в странах СНГ и Балтии, главного раввина Москвы - Пинхаса Голдшмидта - подчинённых по статусу Бене Коломойскому!

    Важно подчеркнуть, много лет именно советник Президента Украины – еврейка Анна Герман и советник президента Украины – руководитель главного управления международных отношений Администрации Президента Украины еврей Андрей Гончарук, являлись связующим звеном между Администрацией Президента Украины и руководством Израиля.

    Разведсообщество Израиля представлено на Украине резидентами, сотрудниками и агентами «Моссад», военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», Шин-Бет (контрразведка), а также спецслужбой, проявляющей особую активность на российском направлении - «Натив» (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра Израиля, руководит «Натив» в Украине Шмуэль Полищук).

    Лидирующее положение занимает внешняя разведка «Моссад» - единственная в мире разведывательно-диверсионная организация, которая, кроме добычи секретной информации, занимается физическим устранением по заказу мирового еврейства. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» является независимой спецслужбой, подчиняющейся премьер-министру.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Спирин # написал комментарий 27 декабря 2014, 07:58

    «Бей жидов – спасай евреев!».
    «Великий и могучий» четко разделяет:
    «евреев» как нацию,
    «иудеев» как разносчиков иудаизма, и
    «жидов» - паразитов в социальном организме (сегодня для комуфляжа «либералы»). У Даля читаем: «Еврей, не видал жида?»
    В СССР была такая песня "Бей жидов - спасай евреев".
    (Полный текст дан в . ссылка на my.mail.ru в инет-сообществе «Славянская парадигма» ссылка на samlib.ru

    Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: «Иудеи – не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона». В письме к ним мы внесли поправки:
    1. Не «группа лиц», а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
    2. И не «вышла», а была изгнана за паразитический образ жизни.

    Поэтому сегодня па митингах протеста нужно не мечтать о «Честных выборах», которых не бывает, а вспомнить добрый старый клич: «Бей жидов (независимо от национальности), спасай Россию!»

    Серый Волк # написал комментарий 27 декабря 2014, 09:45
    Барак Обама вроде негр?А тоже еврей? Эти люди могут оказаться какой угодно национальности.Главное чтобы им за это платили? Ну а вот кто платит это совсем другое дело! Но они не на виду? Но национальность в общем то известна кто рулит теневым мировым правительством.Так может не надо все в одну кучу валить? А разделить хотя бы на кучки отдельно для понимания общей картины. Главная ударная сила эта ведь бандеровцы? Они то точно не евреи? Хотя и крутят ими да евреи..Но кажется скоро свидомым это надоест и они выйдут на сцену в первые ряды. А то украинцы хвастают у нас Ляшко и Азов не показывают совсем по ТВ.Мелкие они чтобы показывать. Не как в России каждый день.Наивные украинцы..Они думают что если не показывать они в итоге бросив оружие пойдут работать на заводы? Мао-Цэ-Дун сказал в свое время "Винтовка рождает власть"! Правильно сказал.Имея в руках оружие они власть.Пусть даже пока Порошенко это не понимает надеясь что их всех убьют в Донецке.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1031 запись в блогах и 9368 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5019648.