«Ничего не обещал»: Борис Пайкин своим бездействием обанкротил два футбольных клуба

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    0 оценок, 404 просмотра Обсудить (2)

    Все мы задним умом крепки – зачастую забываем свои же обещания родственникам, друзьям и близким. Вполне обыкновенное поведение для простого человека вызывает большие вопросы, когда им прикрываются люди, от слов и действий которых зависит дальнейшее благосостояние если не всей Российской Федерации, то, как минимум, её отдельно взятого региона.

    Это очень свойственно политикам оппозиционного толка: добравшись до уютного местечка, они напрочь забывают своё главное предназначение – служить простым гражданам Российской Федерации верой и правдой.

    Это в очередной раз доказал депутат Государственной думы от партии ЛДПР Борис Пайкин. Еще в 2017 году он в рамках предвыборной кампании неоднократно заявлял, что если Брянская область его поддержит, то после получения мандата чиновник начнёт развивать в регионе детский спорт и возьмёт на себя вопросы по финансовому обеспечению местного футбольного клуба «Динамо».

    Разумеется, ничего подобного до сих пор не произошло. Зато буквально на днях Борис Пайкин во время выступления в преддверии открытия первенства Профессиональной футбольной лиги заявил, что возрождать славу ФК «Динамо» нужно не деньгами, а созданием профессиональных детских секций, на которые, разумеется, денег также не выделил. Более того, под вопросом существование ФК «Тосно» из Ленинградской области, курируемой компанией Бориса Пайкина «Fort Group»: футболисты не получают заработную плату и отказываются выходить на поле, а тренерский состав бежит из клуба туда, где предлагают полноценное финансирование.

    Получается, что действующий депутат своим безалаберным отношениям загубил сразу два футбольных клуба, в данный момент едва сводящих концы с концами. Одно время в СМИ бытовала версия о том, что «Fort Group» намеренно подводит к банкротству курируемый ФК «Тосно» как «неликвидный актив». Выглядит всё это очень удручающе: Борис Пайкин ведёт плохую игру с хорошей миной и на любой вопрос относительно поддержки команд заявляет – я ничего не гарантировал, а потому призвать к ответственности меня не получится.

    Становится понятным, почему Центр политических технологий назвал Бориса Пайкина «малоэффективным депутатом» – этот человек заботится только о собственном благосостоянии и плевать хотел на человеческие судьбы, плотно сплетённые со спортом сразу двух регионов Российской Федерации. Почему комитет по этике Государственной думы до сих пор терпит на «балансе» подобных депутатов – загадка. Борису Пайкину следует отказаться от мандата самому – не стоит своим примером позорить всех чиновников Российской Федерации, которые действительно пытаются привести страну к процветанию.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Обман Трампа # написал комментарий 22 февраля 2018, 16:47
    Так он же из команды Жирика...., а там все балаболы... начиная с самого главного балабола... НО видать в Брянске еще много "баранов" раз его избрали и поверили сказкам "либераста".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 545 записей в блогах и 5250 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5030084.
    X