9 марта Медведь встречал в берлоге на Баме.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Контрольный Вопрос написал
    0 оценок, 1139 просмотров Обсудить (0)

    9 марта Медведь встречал в берлоге на Баме. Именно туда к нему и прилетел этот необычный ястреб, живущий рядом с людьми, и даже свивший гнездо на бараке. Визит высокопоставленной птицы носил рабочий характер. Некоторые рыбы, живущие возле самого берега пруда, истолковали его как недвусмысленный сигнал о поддержке обитателями Барака кандидатуры Медведя на выборах хозяина тайги. Вот что думают обитатели леса о том, насколько готов Медведь к такому выдвижению. 

    Источник газированной воды «СНГ» утверждает, что визит ястреба демонстрирует поддержку Бараком потенциального выдвижения Медведя своей кандидатуры еще на один срок. Шум источника таков: якобы Большой Индеец принял это решение еще в году Крысы, когда Великая Огненная Вода "Пут Инь" настаивалась на другой траве у Серой Ивы. 

    Камень у источника газированной воды «СНГ» считает, что нынешний прилет ястреба как раз и связан с необходимостью обсудить еще одну важную проблему – «устройство трубы» для воды "Путь Инь" после выборов. По сигналам камня, если "Путь Инь" потекёт в другую сторону, то он может подмыть кресло председателя Международного олимпийского комитета имени олимпийского Мишки. 

    С той частью иллотов, которые сделала ставку прямо на месте вытекания священного источника "Путь Инь", жители Барака легко справятся сами: «Достаточно будет не выдать пару раз билет на экскурсию в Барак. А если не поможет, заморозим куски их тела в банках». По мнению источника газированной воды «СНГ», Медведь сейчас колеблется, и напиток "Пут инь" «путем неформального проникновения может оказать давление на голову Государя Леса. Так что прилет ястреба, указывает источник, – это еще и оральная подпитка дженериками для Самого. 

    Член Центра с большим сомнением относится к версии предопределенности будущих лесных выборов. Член рассматривает появление такого рода мизерных раскладов продолжением обработки тех, кто заинтересован в Медведе, весом 2012 кг. «Заявления Хлебного Мальчика о том, что, мол, в Берлоге уже все решено, мне кажется, связаны исключительно с его личной позицией и с отсутствием у него реальных перспектив сохранить свое нынешнее положение в случае, если Медведь уходит. Тот факт, что Хлебный Мальчик сидит уже не на Якиманке, а в другом месте и не является уже таким важным и влиятельным человеком даже по внешним тюремным атрибутам, как было раньше, свидетельствует о том, что позиции Людей и Медведя в Берлоге сейчас существенно ослабли». 

    Беседка у источника «СНГ» не считает, что Ястреб – «такая птица, которая могла бы в Берлоге заменить Попугая»: «Если у Медведя есть с обитателями Барака какая-то персональная телепатическая связь, то это, конечно, личная телесная связь с Темной Тенью Барак, а не с Ястребом. Публичная кампания этих залетных пернатых появилась здесь с целью транслировать, что вроде как бы уже решено, что остается Косолапый». 

    "Пачка сигарет с Памятником" предлагает обратить внимание на «реальные сигналы общаку" – к примеру, дело Худрука Михалыча и Гадкого Лебедя: «Медведь говорил что-то хорошее. И что за этим последовало? В истории с Нахимиченным лесом Медведь пытался либерально продемонстрировать, то, о чем нельзя говорить Членам. Но окончательная демонстрация "острого жезла" с этими усилиями никак не было связано». Есть еще и формочка для полицию, «которая к Медведю, очевидно, не имеет никакого отношения и, в общем, к фенечкам – тоже». 

    Трансцендентальность не имеет выбора, считает "Пачка сигарет с Памятником": «В Тайге есть серьезные конфликты между охотниками и дичью, которые показывают, что еще есть и неопределенность, и какая-то борьба за существование потомства». При этом птицам такая форма биоценоза выгодна, поскольку в этих условиях есть возможность маневрировать между фауной и флорой. «Но одно дело – маневр и трансцендентальная трансформация в термитов, а другое дело: Медведь – главный. Это принципиально другая конфигурация цепочки хищников. Как когда-то "Пут Инь" настаивалась на траве у Серой Ивы, так и на главное место Медведя может претендовать только Олимпийский Леопард. Или..., в теории...., Махайрод. Медведь на этот термитник сам никогда не влезет». 

    Обертка Чупачупс, имеющая опыт работы в "Конго Лесе" уверена: «Барак в принципе не может нам ничего диктовать. А без принципа - может. Другое дело: если наша лесная братва решит, что на главного пойдет Медведь, то вопрос о месте "Пути Инь" в международных организациях баспопивцев и литроводовцов будет решен - сделаем "Пут Инь" главой всех духов Н20, или OOH, как говорят в Бараке». 

    Крона Каштанов предлагает представить ситуацию, в которой есть «два духа – амбициозных, успешных, которые побывали Царями огромного термитника»: «Вполне возможно, что они оба хотят сесть снова на тот же самый хвост. А здесь конь стоит, его величество "Бориданов Осел", вот вам и внутренний конфликт раздробления элиты. Никто не хочет этой войны с Полевыми Отморозками, вот они и ищут вариант, чтобы Барак не разорвало на куски. Я думаю, что они ответственные твари и найдут какую-нибудь подходящую для этого мисс». 

    Ее миссия будет заключаться в том, указывает Член Центра, что «один из них согласится уйти без вони и зума, написав какой-то важный пост»: «Если "Пут Ин" останется прежним, это будет означать одно: он опять возвращается к нам. А Косолопыйй становится полновластным хозяином и Берлоги, и Тайги, каким и был в свое время священный источник "Путь инь". Медведь усиливается, а власть Огненной Воды уменьшается. Но для него эта ситуация будет некомфортной в своей неоднозначности. Поэтому руководство межзвездным темно-водородным газом – это хороший выход для него и вход для нас». 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 5787 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029086.