ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Ювенальная война разгорается с новой силой! План действий.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Pol Valrni перепечатал из www.liveinternet.ru
    0 оценок, 409 просмотров Обсудить (0)

    В ближайшее воскресенье пройдёт Всероссийская акция «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» …

     
    Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» проводит 27 мая Всероссийскую акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей».

    Продолжая тему протеста против принятия антисемейных законодательных инициатив, поднятую на Постоянно действующем круглом столе: «Актуальные тенденции современной государственной семейной политики и выбор стратегии общественного реагирования» от 30 марта 2012 г., на общественных слушаниях по вопросам защиты семьи, детства и базовых ценностей народа от новых угроз от 5 апреля 2012 г., на митинге «За Родину, веру, суверенитет!» от 21 апреля 2012 г., общественное движение «Семья, любовь, Отечество» обозначает тему пикета в мае как протест против принятия сразу нескольких проектов законов: №3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», №42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», №284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), проекта Федерального закона «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей», ФЗ «О культуре в Российской Федерации», Концепции «Национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 годы».

    Проект закона №3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», создаёт ситуацию передачи прав на детей-сирот общественным организациям со стабильным материальным доходом, право для них на доступ в любое учреждение, где находятся дети-сироты, и к любым документам, право на копирование документов, право семейного обустройства детей-сирот и на посредничество между руководством детского дома и иным лицом или организацией.

    Проект закона №42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» легитимизирует социальный патронат как форму внешнего контроля за каждой семьёй и добровольно-принудительный порядок подписания соглашения об этом под угрозой потери ребёнка.

    Национальный план в интересах детей на 2012-17гг. готовит почву для переориентирования всей государственной политики на приоритет прав ребёнка и защиту этих прав внутри семьи, объявляя, таким образом, семью врагом ребёнка и легитимизируя ювенальные технологии в государстве, введение «правосудия, дружественного детям» (ювенальных судов) и «здравоохранения, дружественного детям» (центров репродуктивного здоровья для подростков, детских абортариев) и прочив нововведений.

    Намеченное согласно плану деятельности Гаагской Конференции по международному частному праву принятие двух (1998 и 2007 гг.) оставшихся Гаагских конвенций из намеченных трёх (первая – 1980г.) осуществляется в рамках проекта Федерального закона «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» с бюджетом 500 000 евро из Фонда Евросоюза, разработанного Минобрнауки России и МИД России, продолжает начатую Конвенцией 1980 г. стратегию отчуждения права родительства.

    Все указанные инициативы имеют одну направленность – разрушение автономности семьи и уничтожение прав родителей на воспитание собственных детей.

    Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» призывает общественность страны поддержать акцию на местах и сделать всё, чтобы разрушительные законы не были приняты.

    В Москве акция пройдёт у входа в Центральный парк культуры имени Горького (м.Октябрьская или м. Парк культуры), в 13.00. На пикете будут распространяться листовки, собираться подписи под письмами протеста, вестись широкая разъяснительная работа.

    Ждём всех, кому не безразлично будущее наших детей!


    Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»,член Президиума ЦС Движения «Народный собор»
     
    Источник:
     
     
    P.S.
     
    От себя добавлю...
     
    Те, кто не сможет быть митинге и те, кто побывают митинге, должны проводить работу на местах - в школах, детсадах, институтах!
    Это мождет занять время, но оно того стоит. Сообщите людям на местах о том, что происходит! Пусть это будет 5 минут, 10 минут вашего времени. Или больше. Но информация должна рапространяться!
     
    Организуйте:
    собрания,
    пикеты,
    обычные беседы в узком и широком кругу, в курилках, столовых, учительских, разъясняйте суть законов,
    объявите собрания в воскресных школах,
    родительских комитетах - везде!
     
    Сейчас в школах будет последний звонок - используйте все возможности для донесения информации об угрозах!
     
    До людей на местах информация доходит плохо - пробивайте информационную блокаду!
     
    Распространяйте информацию! Мы будем настаивать на настоящем гражданском обществе без сатанистского диктата!
     
    Пишите заявления от имени собраний школы, сада, иниститута после проведения таковых собраний!  Не ждите, что кто-то начнет за Вас! Начинайте работу на местах лично сами!
     
    Люди, лоббирующие ювенальную юстицию - это люди, которые ведут государство и общество к войне всех со всеми и против всех! Это - угроза национальной безопасности!
     
    За нами - дети, отступать некуда! Ни шагу назад!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 707 записей в блогах и 6345 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5025603.