Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Морозов написал
    0 оценок, 421 просмотр Обсудить (2)
    Молодые люди, подростки ориентируются на разные типы семьи. Происходит трансформация моделей организации семьи. Наш известный исследователь Голод Александр Исаевич, петербуржский социолог, он говорил о том, что трансформация семьи идет от каких-то патриархальных типов семьи к более современным типам семьи. И в принципе называется сегодня три основных типа – это патриархальная традиционная семья, детоцентристская и супружеская. И соответственно,

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Лика Ингрид # написала комментарий 21 января 2011, 14:30
    Мы так по-особенному, настолько сложно устроены, что не сможем прийти к любви ни к мужу или жене, ни к родителям, детям, окружающим людям, человечеству, Творцу – если это все не объединяется вместе!
    Мы развиваемся так, что наша природа не даст нам любить только кого-то одного конкретно. Человеку кажется, что он любит своих детей, жену, может еще каких-то друзей – но в итоге, ему нигде это не удается хорошо. Он видит, что постоянно в его любви что-то ломается, рушится, и он натыкается на стены – при всем его желании любить! Но почему?!
    Любовь может быть только совершенно абсолютной и общей! Если ты не любишь всех - тебе не дадут чувствовать любовь к кому-то конкретному.
    Это значит любить все, что только есть: Творца, человечество, мир, близких и далеких, как одно целое – только так можно достичь любви. А иначе, она невозможна.. И кроме того, мы думаем, что любовь – это что-то такое возвышенное, на облаках. А на самом деле, любовь – это животное, это очень простая вещь – соединение "плоти с плотью". Но если мы хотим вырастить это животное, живущее между нами и зовущееся "любовь", то нам надо давать ему корм, который называется "взаимные уступки".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 632 записи в блогах и 5399 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026006.