Российским семьям готовят ювенальный ад

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Юрьевич Васильев перепечатал из evgenij565.livejournal.com
    3 оценок, 733 просмотра Обсудить (17)
    Итоги прошедшей недавно в Москве российско-французской конференции “Защита детей от насилия”, организованной уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка, посольством Франции в России, Советом Европы и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ), свидетельствуют о том, что щупальца международного ювенального спрута уже вплотную подобрались к российским властным структурам.
    В этой связи нельзя не отметить исключительно высокий представительный состав участников состоявшегося мероприятия. Достаточно сказать, что в нем приняли участие посол Франции в России г-н Жан де Глиниасти, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, заместитель Генерального секретаря Совета Европы г-жа Мод де Бур-Букиккио, представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РФ г-н Бертран Бейнвель, советник президента РФ Вениамин Яковлев, заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Наталья Карпович, представители российских и французских министерств и ведомств, структур Совета Европы, фонда ЮНИСЕФ и многие другие.
    При этом обращает на себя внимание, что сама конференция проходила в закрытом режиме: состав ее участников был утвержден заранее и состоял в основном из омбудсменов субъектов РФ (мероприятие проходило в рамках их съезда), в то время как заинтересованные представители общественных объединений на нее допущены не были.
    Как и полагается респектабельным форумам подобного рода, официально заявленные цели и риторика присутствующих были просто обречены на то, чтобы выглядеть в глазах неискушенных российских обывателей исключительно благородно. Ведь факты насилия и жесткого обращения с детьми не могут оставить равнодушным любого нормального человека. Однако более детальное ознакомление с характером выступлений участников и основными тезисами, озвученными на ней, заставляют вспомнить сразу два крылатых изречения — “дьявол кроется в деталях” и “благими намерениями может быть вымощена дорога в ад”.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир С. # написал комментарий 4 февраля 2011, 01:48
    \\\российско-французской конференции\\\

    Это до какого бл...ва надо дойти, чтобы после истории с ребёнком Натальи Захаровой во Франции, ещё и конференции с этими моральными уродами проводить.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:41
    ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
    ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ...

    За годы практики работы с людьми, и особенно сталкиваясь с семейными заморочками в семьях, живущий в регионах,где очень мощное влияние Великобритании, мы многократно из первых уст, изучили все подводные камни системы двойных стандартов, повсеместно внедренных в западных странах.

    Не обошла стороной тема и связанная с вседозволеностью и падением СЕМЕЙНЫХ УСТОЕВ и нравов.

    Что за тема такая -ювинальный суд,ювинальное право,ювинальный закон?
    Если с катастрофичностью вершения судеб семей ,создаваемых благодоря СИРОТСКИМИ СУДАМИ вы уже по слухам или личн осмогли познакомится, то эта тема вас удивит не меньше..
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:41
    К сожалению люди привыкли смотреть в рот собеседнику и верить на слово,и не готовы даже сегодня искать ответы на вопросы, по всем аспектам жизни человека от зачатия до смерти. Люди планеты Зомби-ленд , не в состоянии увидеть оборотные стороны медали.

    Раскажем в 2 словах про ситуацию в Англии с темой. Пусть у вас раскроются глаза на вопрос демократия-как инструмент разрушения человека и общества.

    примечание: ищите в журнале статьи про природу этого феномена обмана и разницу между охлократией и демократией...

    Вместо построения принципа и модели семьи на ПРИРОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ ЗДРАВОМЫСЛИЯ И РАЗУМНОСТИ, родители там (и не только там, но и во многих странах мира,где орут по всем углам о сахаре рабства при демократии),отдались своей природной тупости и забили на воспитание дете в рамках разумности, отлдав их на самотек и на зомбирование социумом и СМИ.

    Что получают?
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:42
    Вот это мало пока кто знает!
    Реальные примеры жизни семьи, где дети давно нелюди и гоблины,манипуляоры корректоры (внимание!90% детей сегодня на просторах с запда на восток манипуляторы или гоблины, а с 1998 года они все такие...ЕСТИНА)
    ПРОБЕЛ НЕЗНАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ И НЕЖЕЛАННОСТЬ ЗАЛЕТНЫХ ДЕТЕЙ !

    Такой ребенок неполучив желаемого(чупа чупс , деньги,компьютер, самокат,итд) прослушав инструктаж в колледже,саду.юшколе Англии, заходит в кабинет садится на стул и говорит -все!хватит...достало! меняю семью

    заполняет формуляр и дальше махина все делает сама...

    По решению суда ребенка конфискуют у родителей!!!

    Что дальше - а дальше передают в очередь ожидаемых бездетных пар(по природе детей нет, если родители НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ И ЖИВУТ В МАТРИЦЕ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ К СВОИМ МАТЕРЯМ И ДЕТЯМ), там списочки огромны...

    Переезд ребенка в новую семью и запрет на свидание (если этот гоблин так скажет на суде)
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:42
    вспомните интервью маленьгого гоблина Байсарова -у него ниодин мускул не дрогнул

    если вы думаете что ваши дети не такие -вы в зоне риска получить урок по башке от детей, которые пришли в вашу жизнь научить вас любви но в жесткой форме !!! вопрос времени...

    что сумели выбить для себя родители в законе?в Англии к примеру...закон их защищает только так если ребенок пишет отказ от родителей БОЛЬШЕ ОН В СЕМЬЮ БЕЗ СОГЛАСИЯ БИОРОДИТЕЛЕЙ НЕ ПОПАДАЕТ! только в детдом приют или в новую семью по программе адоптации...природа временами позволяет уравновешивать кретинизм рабов живущих во сне

    СЕГОДНЯ ПОЧТИ 80% ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ МОЛЯТСЯ НА ДЕМОКРАТИЮ!
    ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

    ваше право, только сопли не дуйте когда посадка будет больной...
    в самое ближайшее время каждый житель СНГ стран познает на себе прелести страховки медицинской, пенсии которая дается чтобы ее отдать за комунальные и потерей рабочих мест, тк в мире системный кризис убил все производства и кормит рабов байками о демократии
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:43
    Балтия стонет -вошла в ЕС, будут стонать Украина, Грузия, и все страны бывшего совка, и наконец взревет Россия -страна людей зомби, жующих все чем скармливают СМИ И ДЕМОКРАТИЯ

    Запомните -если вы не ведаете прошлого вы его будете изучать на коленях, в ускоренном методе борьбы за виживание!!! И будет позно лить слезы и сопли, вы голосуете за демократия= власть рабовладельцев - интересно а на ЧТО ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?

    занавес!

    примечание: В ПРИРОДЕ ЭНЕРГИИ ДЕМОКРАТИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОВСЕ!
    В ПРИРОДЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И АНАРХИИ.
    ДЕМОНИЧЕСКАЯ МАТРИЦА И ПРОГРАММА РАЗРУШЕНИЯ УСТОЕВ И НРАВОВ, И ПОРАБОЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:43
    ЮВИНАЛЬНОЕ ПРАВО - ПРАВО НАЛЕВО!

    ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕДОВЗОЛЕННОСТИ, ПРИКРЫВАЕМЫЕ ЛОЖНЫМИ ИДЕЯМИ И ПСЕВДОСВОБОДАМИ ДЕМОКРАТИИ, ИЛЛЮЗИИЯ СОЗДАНИЯ СВОБОДЫ В УСИЛЕНИИ РАБСТВА!

    Тема, отрицая которую вы получаете урок, избавления от своих очередных догматов и иллюзий...

    О вреде ЮЮ говорят юристы, педагоги, социологи, общественные деятели, политики.

    Этим людям не безразлично, каким будет будущее наших детей, их духовно-нравственное состояние. Но именно это меньше всего заботит ювеналов. А правильнее сказать, их этот аспект вообще не заботит. Для них главное сейчас продолжать свою деструктивную деятельность по навязыванию чуждого нам
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:44
    опыта, от которого, кстати, уже рады были бы отказаться за рубежом. С этой целью ювеналы применяют все возможные рычаги, все возможные связи, какие только у них имеются. И, как ни странно, им удается найти своих последователей среди наших соотечественников, часть из которых, скорее всего, «не ведает, что творит» и думает, что занимается благим делом, помогая адептам ЮЮ, часть просто бездумно идет на поводу у своих поводырей, а оставшаяся часть, думаю, наверняка понимают, откуда «дует ветер».

    Мы знаем непонаслышке про ситуацию не только в Новосибирске с двумя лидерами «ювинального движения». Мы знаем уровень их злобы и ненависти к детям и системе,обычно революци проплачивают в долларах и суммы смешные...знаем, что представляют собой эти люди, каково их действительное отношение к сложившейся сегодня ситуации в сфере воспитания и перевоспитания детей и подростков, что они думают о школе, семье.
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:44
    Естественно, мы не рассчитывали на полное взаимопонимание, ЗНАЯ ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ ,мы натолкнулись на обычную агрессию, столько всего пришлось наслушаться и про то что все родители гады насильники (сущая правда кстати 80% детей в семьях насилуются-мировая статистика), и про учителей!.. Учителя, по мнению этих людей, оказывается, «задолбанные, которые умеют только орать и засовывать головы учеников в унитаз», а Церковь, «закостенев в консерватизме, занимается начетничеством и совершенно не беспокоится о духовно-нравственном состоянии людей, отталкивает их от себя». При этом в пример нам ставилась католическая церковь, к которой, по-видимому, тяготеют новосибирские миссионеры ЮЮ. Они же назвали оккультизм единственным, оставшимся на этом свете, источником «духовности».

    кто видет и проснулся увидет матрицы демонизма и одержимости в такой модели, осталось уидеть мир вокруг и вздрогнуть!

    О ВАС НИКТО! НЕ ПОЗАБОТИТСЯ КРОМЕ ВАС САМИХ И РОДНЫХ!

    ЗАКОН ПРИРОДЫ!
    ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ СПИТЕ ТЕМ БОЛЬНЕЕ И ДОРОЖЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!

    ЗАКОН ПРИРОДЫ...
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:45
    прискорбно сообщить, что Новосибирская область занимает, говоря новаторским языком, передовые позиции по внедрению ювенальных технологий в правовую систему. Новосибирские ювеналы развили очень бурную деятельность: они проводят десятки семинаров-треннингов, создают специальные ювенальные службы в школах города, организуют радиопередачи, проводят общественные слушания и «круглые столы» и даже издают собственный журнал «Вестник».

    Спросите, на какие средства?
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:45
    Новосибирские ювеналы не скрывают и даже всячески подчеркивают (думая, что этим придают себе и своему делу определенную значимость), что в октябре 2008 года Союз юристов Новосибирской области (президент Г.А.Жиганов) выиграл Президентский грант по ювенальной юстиции. Как сообщается в последнем выпуске журналов новосибирских ювеналов, «программа проекта включает в себя проведение двух судебно-правовых экспериментов на площадках Ленинского и Заельцовского районных судов с использованием опыта Ростовского областного суда, который рекомендован Верховным судом России и Советом федерации РФ для распространения в судах субъектов Российской Федерации». На 10-месячный эксперимент новосибирским ювеналам выделили 2,5 млн. рублей. Было на что развернуться. Сейчас проект «успешно» завершен, и теперь у новосибирских сторонников ЮЮ, естественно, нет никаких сомнений в необходимости продолжить работу (кто бы сомневался!), о чем они торжественно рапортуют на страницах собственного печатного издания
    Олег Морозов # написал комментарий 6 февраля 2011, 16:46
    В России внедряется ювенальная юстиция …

    Православные сайты буквально разрываются от возмущения по поводу продолжающихся попыток внедрения в России, в российское правосудие, в российскую образовательную и воспитательную систему так называемой ювенальной юстиции (ЮЮ). Нет смысла подробно останавливаться на том, что такое ЮЮ и какие губительные последствия она может принести нашему государству. Если в двух словах, то ЮЮ целиком и полностью направлена на разрушение института семьи, который в настоящее время и без того находится в глубочайшем кризисе. Но он еще держится, поскольку корнями уходит в патриархальные традиции, питается ими. Так вот: ЮЮ не только срубит под корень еще живой стебель семейных ценностей, но с ожесточением выкорчует и сам корень, чтобы истребить связь с тем духовным фундаментом, на котором зиждется традиционная система воспитания.
    Андрей Дружинин # написал комментарий 6 февраля 2011, 17:22
    Продали в стране всё что смогли.Теперь будут отбирать детей и продавать В так называемое усыновление\удочерение\ амереканцам,французам и прочим вшивым
    Олег Морозов # ответил на комментарий Андрей Дружинин 6 февраля 2011, 17:40
    именно так..на мой взгляд...
    Андрей Дружинин # ответил на комментарий Андрей Дружинин 6 февраля 2011, 17:47
    А больше нечего и не идет в голову.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 641 запись в блогах и 5493 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026009.