Подтверждено следующее собрание Бильдербергского клуба?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Евдокимов написал
    3 оценок, 530 просмотров Обсудить (2)

    130413hotel2
    Отель «Гроув»

    В подтверждение информации, собранной источником опытного журналиста Джима Такера, представляется почти установленным фактом, что избегающая внимания Бильдербергская группа проведёт своё ежегодное собрание с 6 по 9 июня в роскошном отеле «Гроув» под Уотфордом, Великобритания.

    Как мы подробно рассказывали в сообщении от 2 апреля «Бильдерберг-2013 должен состояться возле Лондона?», источник Такера сообщил ему, что конференция, скорее всего, пройдёт в 40 милях от Лондона, а Уотфорд находится всего в 20 милях к северу от столицы.

    Информация, полученная журналистом лондонской Guardian Чарли Скелтоном и сайтом bilderberg2013.co.uk указывает на отель «Гроув» в сельском Хертфордшире как на место проведения встречи, которая по своему обыкновению привлекает свыше сотни влиятельных воротил из деловой, банковской, академической, политической и медийной сфер, но при этом сравнительно небольшое внимание прессы.

    «Весь отель – включая три ресторана, роскошный спа-центр и обнесённый стеной сад – полностью забронированы частной организацией с 5 по 9 июня. Впервые этот факт заметил итальянский режиссёр-документалист, являющийся знатоком Бильдербергского клуба», – написано на сайте.

    Попытка заказать номера на этот период убеждает, что отель недоступен. На изображении с карт Google видно, что отель окружён обширным поместьем, в том числе двумя лесными зонами, и имеет длинный подъёздной путь, что делает его идеальным для того, чтобы держать подальше демонстрантов и назойливых журналистов.

    Кроме того, обслуживающий персонал был проинформирован о том, что в начале июня отель станет местом слёта «крупной» и «известной» группы, и на это время будет «работать в закрытом режиме».

    Оплатившим годовую подписку посетителям спа-центра тоже говорят, что в период со среды 5 июня по воскресенье 9-го у них не будет доступа к комплексу, и обещают продление абонемента на дополнительных 5 дней.

    С версией о проведении встречи в Великобритании также согласуется расписание главных членов Бильдерберга, например, его регулярной посетительницы Нели Круус (европейский комиссар по вопросам цифровых технологий; прим. mixednews.ru), которая в эти выходные будет в Королевстве, и королевы Беатрикс, у которой на промежуток между 6 и 9 июня выпадает «окно».

    «Внесём ясность: у нас нет окончательного подтверждения того, что Бильдербергский клуб собирается разместиться в отеле «Гроув», но из того, что мы знаем о стиле работы Бильдерберга, данный расклад соответствует всем его особенностям. Существует немного других групп, обладающих мощью и ресурсами для того, чтобы закрыть крупный отель, подобный этому, на пять дней в обстановке такой секретности», – констатирует сайт bilderberg2013.co.uk.

    Теперь, кажется, подтверждается, что более ранние спекуляции о том, что Бильдербергский клуб вернётся в Шантильи (Вирджиния) на второй год подряд, были отвлекающим манёвром, который любят проводить в рабочем порядке члены оргкомитета Бильдерберга, чтобы одурачить журналистов.

     

    Источник: _http://www.infowars.com/bilderberg-uncovered-confab-set-to-take-place-in-watford-uk-june-6-9/

    Перевод: _http://mixednews.ru/archives/35044

     

    PS. Змеи зашевелились?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Альбина Копосова # написала комментарий 20 апреля 2013, 19:50
    Интересная информация. Поживём - увидим.
    Николай Евдокимов # ответил на комментарий Альбина Копосова 20 апреля 2013, 22:57

    А вы прочитайте вот эту публикацию: ссылка на maxpark.com потом вот эти: http://prosto_mysli_ссылка на vslux.moole.ru http://prosto_mysli_ссылка на vslux.moole.ru http://prosto_mysli_ссылка на vslux.moole.ru и как вы понимаете, время и место встречи этих "ребятишек" вполне закономерно. В мире весьма нестабильно и не спокойно и "надо что-то делать". Вот они и будут, "думать за нас, с вами".

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 958 записей в блогах и 9058 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5021637.