Анекдоты о либерастах!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Evgeniy Xoxol перепечатал из comrade-voland.livejournal.com
    1 оценок, 5304 просмотра Обсудить (4)

    Приходит Новодворская ночью к себе в подъезд - а там насрано! Пустячок, а приятно... Приходит Новодворская ночью к себе в подъезд - а там бутылки разбитые лежат и нассано. Поморщилась Валерия Ильинична, подумала про себя "Ради великой и свободной России нам, либералам, можно и не такое перетерпеть!" - и пошла мимо, домой. Идёт на следующую ночь она же в свой же подъезд - а там нассано, насрано, лежат бутылки разбитые, окурки и дохлые крысы. Передёрнуло Валерию Ильиничну, но подумала про себя "Ради великой и свободной России нам, либералам, можно даже такое перетерпеть!" - и пошла мимо, домой. Идёт снова она же снова туда же на третий день - а там насрано, нассано, дохлые крысы лежат, бутылки разбитые, и гандоны со шприцами. Чуть не сблевала и едва не обделалась Валерия Ильинична, подумала про себя "Ради великой и свободной России нам, либералам, можно даже такое с трудом, но вытерпеть!" - и пошла мимо, домой. А той ночью её дом взорвали нахер. Ну и славненько! Ради великой и свободной России нам, рабочим и коммунистам, можно и без Новодворской потерпеть! -

    Скажите, Валерия Ильинична, а это правда, что в застенках КГБ Вас сделали бесплодной? - Да, это страшное преступление кровавых коммуняк и их тоталитарной гебни не в силах скрыть даже моя скромность! - Да здраствуют доблестные советские органы, надёжно охраняющие свой народ от генетической катастрофы! -

    Скажите, Валерия Ильинична, а это правда, что в советское время Вы сидели в психиатрической клинике, и там Вас принудительно лечили за политические убеждения? - Да, и этим актом тоталитарного террора подлая гебня кровавых коммуняк ещё раз подтвердила свою антиобщечеловеческую сущность! - Как жаль, что СССР рухнул, так и не долечив некоторых своих либеральных пациентов... -

    Скажите, Егор Тимурович, а как Вы относитесь к своему деду? - Мой дед - это мой позор, он ведь отдал жизнь служению кровавому усатому палачу и его энкаведешным костоломам! Я так рад, что он погиб в той войне: ведь мёртвые позору не имут.... - Ещё бы не жалеть! Дед-то таких предателей убивал, и пофиг что внук! -

    Скажите, Валерия Ильинична, а как по-Вашему нужно решать проблему Чечни? - Всем русским нужно встать перед чеченским народом на колени и попросить прощения за кровавые зверства Ермолова и Сталина! - Лучше пусть либералы встанут раком - и попросят, чтобы чечены их возлюбили!

    - Скажите, Валерия Ильинична, свобода бизнеса необходима для России? - Абсолютно необходима! Без свободы рынка и предпринимательства немыслимо благополучие и процветание России! - Именно поэтому Вас уже заказали сразу троим киллерам - свобода России того стоит!

    - Скажите, Анатолий Борисович, а отсутствие света в Москве связано как-либо с прозрачностью бизнеса, и в частности - РАО ЕЭС? - Разумеется! Будь московские бизнесмены попрозрачнее - им не нужен был бы свет, хватило бы и Солнца! - То есть отключение было не аварией, а спланированной акцией за прозрачность бизнеса? -

    Скажите, Анатолий Борисович, а сколько лет должно уйти, по-Вашему, на формирование в России среднего класса? - Такие процессы не идут быстро: года четыре, может, восемь... а может, и все двеннадцать... - А Вы уверены, что СПС получит хотя бы один думский срок, не говоря уже о трёх?

    - Скажите, Анатолий Борисович, а планирует ли СПС поддерживать малый бизнес? - Да, планирует. У многих членов СПС есть дети, численность СПС растёт, а реформы идут всё быстрее...

    - Скажите, Валерия Ильинична, как Вы относитесь к аресту Гусинского и Ходорковского? - Эта акция полицейского террора непозволительна для демократической России! Идёт возврат к тоталитарной эпохе кровавово правления усатого тирана сталина! - Если после возврата Сталина он расстреляет всех либералов и олигархов - то и я, и весь трудовой коллектив нашего завода, будем вечно любить и уважать Отца Народов!

    Приходит Новодворская ночью к себе в подъезд, а там чисто-чисто! И свет горит! Она заходит в подъезд, жмёт на кнопку лифта, и - о чудо! В кои-то веки лифт приходит! Она садится в лифт, жмёт кнопку своего этажа. Лифт быстро, но плавно, везёт её вверх, и не застревая, довозит до её этажа. Новодворская выходит из лифта, а на лестничной площадке чисто-чисто, аж всё блестит! И лампочка светит, впервые за последние лет двадцать! Она звонит в дверь, ей открывает Боровой. - Костя, о ужас! Кровавые коммуняки снова пришли ко власти!!!!!

    - Скажите, Валерия Ильинична, а это правда, что в советское время всех инакомыслящих расстреливали либо ссылали в лагеря, где они быстро умирали от голода и тяжелого физического труда? - Да, правда! Там сгинуло шестьдесят миллионов ни в чём не повинных людей! - Интересно тогда, а почему столько либерастов до сих пор живы?

    - Скажите, Валерия Ильинична, а почему так мало народа в России поддерживают вас и Демсоюз? - Потому что все русские - рабы, а либералов могут поддержать только свободные люди! - Слышь, ты, свободная, ты в курсе, что рабы иногда восстают и убивают, убивают, убивают своих свободных хозяев?

    Сидит Новодворская у себя дома, жуёт балычок, вдруг во всём квартале вырубается свет. Валерия Ильинична откладывает в сторону балык, и молча сидит в тёмной комнате, обдумывая грядущий пикет в защиту политузника путинского режима эффективного менеджера Чубайса...

    - Валерия Ильинична, что Вы можете сказать о Ким Чен Ире? - Это кровавый диктатор, самый жестокий, фанатичный и кровожадный диктатор на нашей планете! Его костоломы душат в зародыше всякую оппозицию режиму! - Как жаль, что твоя мать рожала не в Пхеньяне - некоторые зародыши действительно нужно безжалостно душить!

    - Валерия Ильинична, что Вы думаете о Кубе? - Это жестокий тоталитарный режим, который грубо и безжалостно подавляет всякую оппозицию! - Остров, на который не ступала и никогда не ступит нога либерала - это действительно остров Свободы!

    Приходят Боровой с Новодворской в картинную галерею, смотрят на всякие разные картины, абстракционистские, сюрреалистические и не очень дерьмовые... и вот подходят к одной из карин, а на ней - весёлые, счастливые люди, скромно и со вкусом одетые, с открытыми добродушными лицами, так и сияющими знанием и одухотворённостью. Новодворская взглянула на эту картину - и как закричит Боровому: - Ненавижу, ненавижу, ненавижу эти зомбированые рожи тупого совкового быдла! Ну вот и всё! Полный, так сказать, либерац!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    ale1937 # написал комментарий 30 июня 2012, 16:04
    Спасибо за весьма приятно проведённое время. Правда приятнее было бы очутиться в советском времени не в анекдоте, а наяву. Когда выходим на баррикады?
    Svetlana Senkovskaya # написала комментарий 19 марта 2016, 20:05
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 662 записи в блогах и 4872 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028616.