НАКОНЕЦ, ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Кроу написал
    0 оценок, 513 просмотров Обсудить (0)

    Наверно только у самых оптимистов была какая-то уверенность в идеальности нашей команды. Нужно признать, что со сборной США - играли всё же на равных. Однако после игры с Норвегией стало понятно, что победа над более сильным соперником будет чистой случайностью. Что же меня конкретно не радует в нашей "непобедимой" и вокруг неё?

    1) То что за сборную играют люди, которые зарабатывают не в России. Я не понимаю, зачем и почему мы приглашаем в сборную страны НХЛовцев? Ну и что, что они там хорошо играют... там - это не здесь. Именно по этой причине, весь мир прекрасно знает наши слабые стороны, как играть против наших профессионалов, что делать в том или ином случае. Заметьте, реально наши прославленные гастролёры ничего не смогли сделать. Уж лучше было бы выпустить на лёд молодёжную сборную. Её никто не знает, а шансов было бы не меньше. Да и стыда бы не было... обиды. Сыграться чемпионы не могут, не чувствуют друг друга, поэтому, от их профессионализма толку мало.

    2) Мы абсолютно не умеем реализовывать большинство! Ну это вообще песня... Всё по старинке: нужно встать, окопаться в зоне противника, чтобы там пасовать друг другу и терять время. Это бред. КПД - 0.5%. Острых моментов - и того меньше. Все уже точно знают как защищаться от русской машины. Не пора ли придумать что-то более неординарное, неожиданное... или у наставников просто не хватает мозгов? 

    3) Мы не умеем защищаться... если точнее - защищать вратарскую зону. Ну почему мы не можем вытолкать противника из неё? Наши хоккеисты стесняются, не могут или не знают как? Когда вратарь видит поле, то у него возможностей больше, не так-ли? Неужели ничего придумать нельзя? ... 

    В общем, до тех пор пока во вратарской будет находится противник, как у себя дома - нам не стоит думать о победе.

    4) Мания величия русских - это полная задница! Я не понимаю, зачем и почему в рекламе вокруг игр столько превосходства? Неужели эти грёбанные маркетологи думают втюрить нам тот шампунь, который рекламирует лузер? Они реально думают, что мы лохи? Я не понимаю, зачем говорить, с кем мы будем играть в финале, если мы еле-еле в плей-офф вылезли? Что, поговорить больше не о чём?

    Величие может быть только после победы, не так ли? А пока мы так себя преподносим, весь мир над нами будет смеяться... что и делает.

    Можно ещё набросать кучу нерадостей... :

    Например, мне не понятно, почему на Олимпиаду команду вывел тренер, который не выиграл ни одного чемпионата мира в роли главного тренера. Извините, но Быков наверно, всё же, был лучше.

    Почему люди (болельщики) не голосуют за состав команды сборной которая выйдет на лёд, а отбор делает какая-то, блин, комиссия? Нам не доверяют, что ли? Ведь это так просто устроить народное голосование на каком-либо официальном сайте... 

    Почему мы не можем организовать постоянные тренировки нашей сборной? Понятно, что речи о звёздах НХЛ - нет (уехал зарабатывать деньги в другую страну - не мечтай о сборной). Вспомните как было круто раньше, при СССР, когда из команд отбирались лучшие игроки и тренировались отдельно. Тогда мы реально были Красной машиной! Не пора ли закрыть хоккей от разбазаривания игроков и секретов? 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 553 записи в блогах и 4887 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029927.
    X