19 миллиардов рублей на прожор

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Туранга написал
    0 оценок, 793 просмотра Обсудить (3)

     

    19 миллиардов рублей на прожор

     

    10 мая на "Эхе Москвы" состоялась преинтересная беседа писателя

    Виктора Шендеровича с ведущей Ольгой Журавлевой http://echo.msk.ru/programs/personalno/886768-echo/

    О.ЖУРАВЛЕВА: Попробуйте посмотреть с другой стороны. Петр пишет: «Дубинкой в живот и винтилово до автозака – это, конечно, никому неприятно, но, тем не менее, без физических травм». Вот, целый, бодрый, здоровый Шендерович.
    В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, Шендерович-то бодрый и здоровый, а редактору «Граней» седовласому Владимиру Корсунскому о 7-м десятке лет сломали руку. Причем, сломали не случайно... А знаешь, как в бильярде удары объявляют? Он сказал: «Чего-то у тебя плечо не ломается, я тебе руку сломаю». И сломал руку, кисть, да? Вот сидит Володя с опухшей рукой.
    Так вот, братцы мои, к разговору о... Как раз это было в то время, когда там этот самый наш красавец, положив длань на Конституцию, чего-то там говорил про права человека. Вот, просто в пределах часа. Так вот...
    О.ЖУРАВЛЕВА: Подождите. 6-е, 7-е. Он на Конституцию 7-го клал.
    В.ШЕНДЕРОВИЧ: Клал он уже 12 лет на Конституцию. Но... Нет, это было в день инаугурации. Именно, ровно! 7-го числа это происходило на Никитском бульваре.Так вот я хочу заметить, что чудес не бывает. А, вот, уже на следующий день, таки 8-го у памятника героям Плевны встретил я группу проведших там ночь студентов Вышки, которые обсуждали вопрос, сейчас им линять из страны или еще подождать, может, тут можно будет жить. Так вот останутся только вот эти вот качки, которые умеют ломать руку по заказу, и некоторое количество этого Уралвагонзавода, которому еще привезли сегодня 19 миллиардов рублей на прожор.
    О.ЖУРАВЛЕВА: Они танки будут строить, Витя.
    В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, вот, и будешь ты их есть вместо модернизации, да? И ездить на этом танке ты будешь. Потому что на «Жигулях» ты не будешь ездить, только на танке.
    О.ЖУРАВЛЕВА: Я тоже на метре.

     

     

    Люди, посмотрите за кого они (креативный класс) нас считают: “и некоторое количество этого Уралвагонзавода, которому еще привезли сегодня 19 миллиардов рублей на прожор.” !!!

    Моё возмущение не в том, что “писатель” оскорбил этим высказыванием всех работников ВПК, к коим я принадлежу. А в том, что это существо (http://video.sibnet.ru/video173158) пытается нас учить жить… Господи, за что они нас так ненавидят ???

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1624 записи в блогах и 9598 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022662.