Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эдуард Роммель написал
    0 оценок, 159 просмотров Обсудить (0)
    Вирусные препараты

    Аэрозоли с вирусами гриппа применяют с учетом погодных условий. Например, впрыскивают в район входных дверей квартир, общественных мест, на общественном транспорте, на работе. Используются бактериологические капсулы, вирусы, с помощью которых можно вызвать любые заболевания.

    Большую тревогу вызывает массовое заболевание туберкулезом. Для заражения туберкулезом разводятся, выращиваются микробактерии Коха и преднамеренно заражаются граждане, в особенности в местах заключения. Бывший зэк из Казани Р. Н. Хайрулов пишет мне: "Из оренбургских колоний, в особенности из колоний Акбулак-2, сделали настоящий рассадник для заражения туберкулезом. Русских парней делают разносчиками этого опасного заболевания, лишают их здоровья".

    Газета "Известия" (28.05.1990 г.) в статье "Тревожный сигнал" сообщила: "Колонии являются рассадниками опасной болезни. Врачи обнаружили у каждого третьего туберкулез, больные не получают по пять-семь месяцев помощи".

    Из колонии русские парни выходят инвалидами, лишенными работы, жилья, семьи, средств к существованию. Андроповско-горбачевский и ельцинский ГУЛАГи превосходят ГУЛАГи прошлого, прибавьте сюда истязания ни в чем не повинных, здоровых людей в психиатрических больницах, квартирные ГУЛАГи - получите истинную картину односторонней войны коммуно-демократов против коренных народов России.

    В России три миллиона наркоманов, наркотики у нас продают на улицах, на базарах безнаказанно. Госдума до сих пор не приняла закон о наказании за продажу наркотиков. В Китае за продажу наркотиков приговаривают к смертной казни, в США - пожизненному заключению.

    Медики называют оглушительные цифры погибших от алкоголизма, но умалчивают о применении отравленного алкоголя, а ужу в годы перестройки и реформ отравленная сивуха своего и зарубежного производства на каждом углу.

    Отравляющими веществами обрабатывается табак, курящий получает рак носоглотки. В США от рака носоглотки умирает около 400 тысяч человек в год, в том числе 28% - девушки до 20 лет, Как "химическую атаку" на Россию расценивают западные медики-специалисты поставку американских сигарет.

    В лабораториях синтезировано вещество, разрушающее генетические структуры и вызывающее процесс лавино-образного старения. Введенное в кровь или в пищу, оно вызывает регулируемую по времени смерть.

    Я назвал основные средства истребления людей. Прибавьте к этому преднамеренно организованные катастрофы на земле, под землей, в воздухе, на воде, травмы на производстве, ведущие к инвалидности или смерти, - получите общую картину тирании. Знают ли об этом медицинские работники? Многие знают. И не только знают. Но и используют по "совету" соответствующих органов и газы, и вирусы, и химические препараты. Если на Западе их называют палачами, мафиози в белых халатах, то мы боимся назвать одних из основных виновников "вымирания " народа.

    Давно вошла в практику продажа лекарств, не обладающих лечебными свойствами. В аптеке вам могут дать лекарство с измененным химическим составом, например, тетрациклина могут дать препарат, вызывающий дерматит - острое воспаление кожи.

    По этим вопросам я как-то выступил на семинаре "Союза борьбы за трезвость", проводимом академиком АМН Ф. Г. Угловым, где присутствовала вся медицинская элита союза, общественные, политические деятели, журналисты. Зал буквально взорвался аплодисментами. Аплодировали не моему ораторскому искусству, а тому, что об этом сказано во весь голос.


    ВСЕ МАТЕРИАЛЫ В ГРУППЕ------------Не квасной патриотизм------------А здоровый национализм!!!!!!!!!!!!!
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 998 записей в блогах и 9593 комментария.
    Зарегистрировался 111 новых макспаркеров. Теперь нас 5022870.