«ИНТЕРПОЛ» , WikiLeaks или ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    N Nils написалa
    1 оценок, 786 просмотров Обсудить (1)

    «Поскольку человек способен понимать природу зла без объяснений, просто инстинктом, сделать так, чтобы она стала непонятной - СЕРЬЕЗНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ АКТ» (В.Пелевин)

    «Интерпол выпустил глобальное оповещение, известное как “оранжевое предупреждение”, против полковника Каддафи и 15 граждан Ливии, включая членов его семьи и ближайших помощников, чтобы предупредить государства — члены организации об опасности, которую создают передвижения этих личностей и их активы», — отмечается в сообщении от 04.03.10г. РИА Новости

    http://www.vedomosti.ru/politics/news/1224258/interpol_podklyuchilsya_k_ispolneniyu_sankcij_oon_v

    Обычно «оранжевое предупреждение» Интерпола используется для того, чтобы оповестить власти стран — членов организации о возможной угрозе со стороны скрытого оружия, спрятанных бомб и других опасностей. В данном случае организация объявила о намерении принять необходимые меры, чтобы Каддафи и его окружение, задействованное в «нападениях на гражданское население и в бомбардировках», не смогли нарушить запрет Совбеза ООН на передвижение и на пользование активами. Для этого Интерпол добавит соответствующую информацию в свою базу данных, а также разошлет на пограничные пункты контроля.

    То, что на самом деле происходит в Ливии, а попросту развязанной гражданской войной в стране, видят и пишут многие здравомыслящие блоггеры и журналисты.

    Идет переформатирование мира, устанавливается новый мировой порядок. Благо дело, что основные шаги, как финансовые потоки и контроль над ресурсами через биржи, использование ставленников-марионеток, а не президентов и премьеров, тотальный контроль над СМИ и интернетом, уже проведен и работает.

    Используемые оповещения бывают: красные, оранжевые, зеленые. Все можно найти в паутине при желании.

    Интересна подборка предупреждений Интерпола, которая ранее была заявлена. А особенно РЕАКЦИЯ и ДЕЙСТВИЕ, которые следовали за этими "оповещениями":

    6 февраля 2006

    ИНТЕРПОЛ: В пятницу из тюрьмы в йеменской столице Сана сбежали 23 заключенных, в том числе 13 террористов, осужденных за взрывы американского эсминца "Коул" и французского танкера "Лимбург

    http://www.kalitva.ru/2006/02/06/4022.html

    РЕЗУЛЬТАТ: раскручивание нового террориста, а фактически замена Бен Ладена, йеменским финансистои-аналитиком Анваром аль-Авлаки.

    http://specnazspn.livejournal.com/82922.html

    То, что международный терроризм нужен новому мировому порядку, управляем и просто необходим, как и сомалийское пиратство, давно ни для кого не является секретом. Было бы желание в уничтожении и борьбы с международным терроризмом. Отличная статья и анализ.

    «С террористами покончить - надо просто захотеть»  http://sergeantpro.livejournal.com/?skip=10

    - Методы борьбы с терроризмом должны носить не менее жестокий характер, чем меры, применяемые террористами. Они должны быть последовательными, и направлены не столько на саму личность террориста, сколь на среду его вскормившую и укрывающую.

    - Поддержка борьбы с терроризмом должна носить характер религиозной войны, причём - представители всех религий и конфессий должны выступить единым фронтом и ДЕЛОМ подтверждать свои усилия в борьбе. Да-да. Поддержал террориста - еретик и в … хм. Ну, сообразят куда. В Антарктиду например. Кукурузу выращивать.

    - Практика терроризма должна быть самоубийственна для народа, его использующего.

    12 декабря 2006г.

    ИНТЕРПОЛ проверит доходы чиновников России. "Если кто-то думает, что сможет скрыть наличие домов, квартир и иной недвижимости за границей, а также счета в иностранных банках, то он глубоко заблуждается. И мы это докажем на практике", - заключил Абрамов. http://persona.rin.ru/news/229260/f/interpol-proverit-dohody-chinovnikov-rossii

    РЕЗУЛЬТАТ: может и составлена база данных, но только как инструмент давления и контроля Западом над местными халдеями, просто нет другого слова, прошу прощения. А фактически - пополнения списков агентов влияния, а также как инструмент шантажа и лоббирования интересов Запада.

    Насколько я могу понять- многое и так на виду. И все обо всем знают.

    А это- вообще какой-то МЕЖДУНАРОДНЫЙ и ИНТЕРПОЛОВСКИЙ СТЕБ, как мне кажется.

    7 декабря 2004 г.

    ИНТЕРПОЛ розыскивает гражданку Тимошенко, международной мошенницы, выдающей себя за народного депутата Украины. Недавно интернациональное объединение правоохранителей вынуждено было обратиться за помощью к обитателям планеты. http://pravaya.ru/news/1793

    На официальном сайте Интерпола в рубрике «Розыскиваются» появилось сообщение :

    «Правовой статус: Настоящая фамилия: Тимошенко Имя: Юлия Пол: женский Дата рождения: 27 ноября 1960 (44 года) Место рождения: Днепропетровск, Украина Национальность: украинка Описание: Цвет волос: темный Обвинения: мошенничество Ордер на арест выдан: Москва. Если вы имеете любое сообщение, обратитесь в вашу национальную или местную полицию».

    К сообщению прикреплены две фотографии, запечатлевшие женщину, очень напоминающую гражданку, которую едва ли не каждый день видят на трибуне «оранжевого» митинга на Майдане Незалежности в Киеве. Напомним, в октябре Генпрокуратура России предъявила Тимошенко обвинения в даче взяток ряду чиновников российского Минобороны «за завышение стоимости материальных ценностей, поставляемых в Россию». После этого Тимошенко была объявлена в международный розыск и в отношении ее избрана мера пресечения – заключение под стражу.

    РЕЗУЛЬТАТ: Ю.В.Тимошенко - героиня оранжевого путча, народный депутат Украины, премьер-министр Украины. Разъезжает по всему миру, скребет и бьется головой об "Стену плача" в Израиле, участвует на заседаниях в Европе, посещает Америку, раздает обещания и клянется в «вечной любви» России и лично В.Путину, ползает на коленях в даосских храмах Японии и участвует в праздниках Голодомору на Украине.

    Заключает выгодный контракт с Россией, разорвав прежний контракт с «Газпромом», тем самым просто убив не только промышленность в Украине, а нанеся не поправимый урон, от которого этот проект-страна вряд ли очухается . Плевать она хотела на все условия МВФ и Европейского банка, что и правильно по-большому счету.

    На сегодняшний день международная аферистка поддерживает укрнацдвижение, психофашистов и рвется к власти в стране, объявив себя лидером ОП-позиции.

    Кто-то может возразить, что с Ю.Тимошенко сняты все обвинения и закрыты все дела. Не верьте. Есть преступления, особенно международного характера, сроки давности не имеющие.

    Конечно, результаты работы Интерпола видны подчас и очевидны. Как задержка груза в Аргентине: « Пентагон поймали на контрабанде наркотиков» http://nnils.livejournal.com/?skip=120

    Источники «Интерпола», как утверждают, способствовал этому задержанию. Только серьезный человек увидит и другую составляющую за этими процессами. Какая- то злая ирония или усмешка судьбы... Только для кого?

    Такое впечатление, что в мире на сегодня сплошной стеб и WikiLeaks.

    И все заняты только одним- НЕ СКАЗАТЬ и НЕ ПОКАЗАТЬ ПРАВДУ.

    Прямо принудительное ориентирование мирового масштаба.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    А Хули # написала комментарий 6 марта 2011, 05:19

    Если смотреть и мониторить все информацию- хрен поймешь и голова крУгом.
    Смешались в кучу кони, люди, попы Гапоны, революционные и белогвардейские союзы,красные и зеленые, монархисты и социалисты.Даже чеченские исламисты и "повстанцы" возмущены.
    Квачкова свои же и сдали. И уже полным ходом осуждают и упрекают. Там вообще из Америки поддержка пошла, да еще и анафему Кириллу и РПЦ объявляют. Кричат о сектанстве.
    Ве-се-лу-ха по самое немогу.
    Квачкова обвинили в подготовке к терактам и захвате власти.
    ссылка на www.sovsekretno.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 696 записей в блогах и 6541 комментарий.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5024948.