У семьи отобрали комнату, угрожая лишить детей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Степан Разин перепечатал из video.rosbalt.ru
    5 оценок, 876 просмотров Обсудить (8)
    <object width="640" height="390"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZqoXwun-Qqg&amp;rel=0&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;version=​3"/> </object> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/v/ZqoXwun-Qqg&amp;rel=0&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;version=​3" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>

    В Екатеринбурге вскрылась чудовищная афера с участием местных чиновников. Наталья Соропятова, председатель комиссии Октябрьского района Екатеринбурга по делам несовершеннолетних, оказалась участником операции по отъему комнаты у семьи Полюхиных.

    Благополучная семья пыталась использовать свое право выкупа комнаты в коммуналке и внесла за нее аванс, однако это не понравилось соседям. Соседи потребовали уступить им комнату, а когда Полюхины отказались, в дело вступили чиновницы комиссии по делам несовершеннолетних. Одна из этих чиновниц не стесняется говорить на камеру, что отбирает чужого ребенка и отправляет его в детдом потому, что видела пыль в квартире Полюхиных и разбросанные по полу игрушки.

    Суд отменил незаконное решение комиссии, однако ни прокуратура, ни милиция не заинтересовались действиями чиновников. Поэтому семья Полюхиных вынуждена была отдать комнату вымогателям и переехать в другой район города.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    юрий ковалев # написал комментарий 17 марта 2011, 11:31
    а то ли еще буде когда ЮЮ будет введена официально. но в любом случае надо писать электронное письмо президенту а потом жаловаться на отсутствие действий по этому обращению всегда упоминая коррупционную составляющую.
    Александр Попов # написал комментарий 17 марта 2011, 11:35
    На кол этих теток по делам несовершеннолетних,из ювенальной юстиции сажать надо.Пару штук посадить,другие одумаются.Шутка,конечно,но с беспределом кончать надо.А,где многочисленные"правозащитники"?Свои права защищают?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Олег Пантелейчук # написал комментарий 17 марта 2011, 13:05
    В структурах, которые якобы заботятся о детях, крутится много проходимцев и махинаторов. А конкретно.
    Недавно зав. отделом опеки г.Черноголовка лишила меня права на квартиру, в которой я проживаю 42 года.
    Эта квартира - единственная ценность, которую я получил за всю свою трудовую жизнь от советской власти.Цена вопроса около 5 млн. рублей. Аферистка абсолютно незаконно тайно оформила дело об опеке для опекуна и подопечного, проживающих в Москве в Черноголовском отделе, который она возглавляет, обманом закрепила право на жилплощадь в моей квартире и тут же передала дело в Москву ( концы в воду ) по месту фактического проживания опекуна и подопечного. В документе на закрепление, представленном в местную администрацию говорится, что другой жилплощади кроме моей
    квартиры у ребенка нет. На самомже деле ребенок ни дня не жил в моей квартире, а с момента рождения
    по настоящее время живет в собственной квартире опекуна в Москве. Афера построена на демагогии о
    заботе о детях, на деле же решаются шкурные вопросы проходимцев. Если же Вы сунетесь к ним качать права, Вас так умоют, что пожалеете, что родились. У них уже установились стандарты Кущевки в околодеских ст
    Ярослав Сучков # написал комментарий 17 марта 2011, 14:26
    Не нужно на порог пускать этих инспекторов ЮЮ. Всем миром. Без ордера от прокурора на обыск . А вообще у ЮЮ широкое поле для деятельности - мало того что они вчистую нарушают семейный кодекс, еще их действия являются антиконституционными и банально уголовно-рейдерскими .
    Андрей Фамилия # написал комментарий 17 марта 2011, 14:54
    то ли еще будет... скоро, простите, ни пернуть ни чихнуть нельзя будет без разрешения органов опеки.. а если чихнули - так вы вредите здоровью ребенка.. ведь вредите же? все, привет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 841 запись в блогах и 7723 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5024625.