Свиная кормушка уже не нужна!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Раш Кушаев написал
    0 оценок, 691 просмотр Обсудить (0)

     

    Мы имеем кровь ярко-голубого цвета. Это потому что в крови содержатся присущие нашему организму тела и антитела, которые необходимы для того, чтобы лучше усваивать из воздуха азот, содержащийся в нём.
    Азот – наша основная пища, он достаточно калориен, и несколько десятков вздохов бывает достаточно для поддержки своих сил, в течении дня. Превратить азот в белок, который нужен для поддержания тела в форме, не составляет большой сложности, так же как и белковым растениям, способным усваивать азот из воздуха, которые также преобразуют его в белок.
    Энергия извлекаемая из азота, и усиливающий этот эффект кислород, могут быть достаточны, чтобы, например, сдвинуть с места железнодорожный состав, доведя его скорость с нуля до 40 км/час за две минуты. И это по силам только одному нашему человеку.
    Остальное количество вдыхаемого азота может быть употреблено на производство алмазов. Они у нас выходят оттуда же, откуда у краснокровных выходят твёрдые экскременты.
    Влаги содержащейся в воздушной массе вполне хватает для поддержания жизни, и мы можем не употреблять жидкостей вообще.
    Так как наш организм не изнашивается от работы и переваривания грубой материальной пищи, мы не болеем и можем жить вечно.
    Чтобы иметь при себе разум и не свихнуться от глупости, у нас есть обязательное требование, - это исповедание твёрдой веры в Иисуса Христа, ибо в этом и заключён весь наш секрет доступа к совершенству и переход из краснокровных-телесных в голубокровных-духовных. Любой грех убивает все наши способности.
    Мы можем иметь такое же тело, как и у обычных людей, но можем моментально растворяться в воздушной среде, потому что наше тело имеет такой химический состав, как и воздух. А белок превращать обратно в азот. Для духовных такие метаморфозы не являются чудом.
    Благодаря малому весу и новым способностям, мы можем легко перемещаться во времени и пространстве, без каких-либо механизмов.
    Достигшие нашего духовного сообщества не женятся и не выходят замуж, и не имеют каких-либо сексуальных контактов, по причине их бесполезности. Наше обычное состояние – это состояние наслаждения и покоя, или радости и счастья от свободы и моральной чистоты, подаренной нам Богом.
    Для того чтобы стать одним из нас, следует поверить в Иисуса Христа, отказаться от всех грехов, обозначенных в Евангелии таковыми и не иметь каких-либо сексуальных контактов. Посещение протестантских церквей приветствуется.
    Приходите, у нас ещё есть места!


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5032 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5028653.