Еще один год у власти. Итоги.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Сафронов написал
    1 оценок, 627 просмотров Обсудить (33)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Сафронов # написал комментарий 8 мая 2013, 09:47
    Скромно прошла первая годовщина нашего нового-старого президента. Как ни крути, а он уже 13лет у власти. Только Сталин и Брежнев правили дольше. Вот и сравним результаты.
    13 лет Сталина у власти, это 35год. Он уже прочно за нее зацепился и готовился к своему генеральному сражению! К 37му году!
    Через 13 лет правления Брежнева, был уже 77год. На все ключевые государственные посты уже расставлены свои люди и оставалось только принимать их победные реляции и раздавать, им же, награды. Естественно и самому принимать, то что положено, такого уровня деятелю, за мудрое руководство!
    Куда, на какой из этих путем мы свернули? Маячит ли перед нами грозный 37ой! Или же мы доживем, до тихой, в лучах славы, его старости, среди верных друзей и соратников.
    Хотя ясно уже, по опыту прежних лет, что в конце-концов придет свой Горбачев, скажет "так жить нельзя" и попробует все перестроить. Но ничего не сможет и власть у него перехватит другой Ельцин..
    Дмитрий Сорокин # ответил на комментарий Юрий Сафронов 8 мая 2013, 11:15
    Угробив миллионы человеческих жизней, Рябой строил супер-империю с собою во главе..
    Бровастый ... Оказывается при нём мы жили "нормально"...
    Ботоксная гнида рушит остатки империи, порядок низведён к беззаконию, материальное расслоение обшества обещает очередную кровавую заварушку...
    Вот итог "руководства" воровской хунты.
    Николай Воробьёв # написал комментарий 8 мая 2013, 13:16
    Итог один,а воз и ныне там.Путин скатился до уровня Медведева.
    Алексей Павлович # написал комментарий 9 мая 2013, 10:48
    Убожество. Даже и говорить не о чем!
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Алексей Павлович 9 мая 2013, 12:57
    А куда он поворачивать будет, между прочим, НАШУ жизнь, разве не интересно вам?
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 9 мая 2013, 22:30
    Не хочу навязывать свое мнение, но прошедший год показал, что он плывет по течению, волевых решений не принимает и не может принимать, вяло и не совсем адекватно реагирует на текущие раздражители или на недовольство своих соратников, соседей, сослуживцев чем-либо. Все интервью и "беседы с народом" - абсолютно пустой трёп ни о чем! Положение в экономике - тревожное. Из ответов Путина на столь рекламировавшейся "встречи с народом" совершенно ясно, что он понятия не имеет, что и почему произошло с экономикой, с военным делом не лучше (за 12 лет мог бы как командующий хоть термины освоить!). Я от него кроме тихой или громкой отставки ничего не жду. Что-то хорошее ждать - нереально!
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Алексей Павлович 10 мая 2013, 07:31
    Да, мне он то же представляется человеком, мало ориентирующимся в происходящем. То ли в силу способностей, то ли по принципу: "А оно мне надо"?
    У него кроме политики, ведь есть чем заняться.
    Вот и раздал он кресла своим друзьям и верит им, что бы самому не заморачиваться.
    А то что, в конце - концов, он принимает, какие то решения, как по министру, не к ночи будь помянатому, обороны, так это от фаворитизма. Кто то сумел, ему на ушко шепнуть, компроматик. Вот он и бабахнул по штабам.
    Вот кто то опять приблизился к его уху.......... И полетел Сурков.
    Вот, по моему и вся тут политика!
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 11 мая 2013, 17:38
    Я мыслю в том же ключе. Но скорее, Сердюков стал ему опасен, генералитет впервые открыто угрожал неповиновением, и он вытащил из запасника Шойгу, сосланного на деревню. А вот Суркова постигла судьба Березовского, оба авторы кремлевских проектов, приведших к власти Путина и укрепивших его власть. Сурков ловко позаимствовал у дуче доктрину "суверенной демократии", идею создания "народного фронта", у Адольфа - путинюгенд - "нашистов", отладил до мельчайших деталей подтасовку выборов и их полную профанацию. А стал ненужен, его выкинули, как и Березовского, который вытащил Путина во власть на хребте своего "Единства" и за свой счет! Они "слишком много знали"!
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Алексей Павлович 12 мая 2013, 07:10
    Да, Сердюков был больше, чем не популярен. И стал влиять и на рейтинг Путина. И им пожертвовали и ради сохранения спокойствия в армии, то же.
    Шойгу, да убрали "на деревню, ибо стал много больше весить, чем президент. Ну и с поручением, естественно, принести голоса подмосковья в копилку власти. В самой Москве, такие фокусы стали уже не возможны, да и не безопасны.
    Суркова, подставили, обвинив в финансировании оппозиции. (Дело Пономарева.) Этого Путин, не простит никому. Даже, самым заядлым строителям, его империи.
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 12 мая 2013, 09:20
    Да не в финансировании оппозиции дело! Для Пономарева, как и для большинства депутатов - 750 тысяч - не деньги! Особенно при соответствующей маме Пономарева. А за меньшее он бы вообще поленился в это Сколково приехать. Просто прицепились к неуступчивому мужику, у которого какие-то принципы вдруг оказались, что депутатам вообще крайне не свойственно. Уж кто-то, а Сурков эту кухню знал! Он и одернул Маркина! А чешский агент Бастрыкин (сокурсник пахана), вероятно, уже знал, что Суркова снимают, и скомандовал своему псу поиздеваться! Сурков и оппозиция - вещи несовместимые! Ему бы для начала покаяться перед преданным им хозяином, который его вывел в люди и сделал из охранника-каратиста Асланбека Дудаева модного специалиста по PR Владислава Суркова - Михаилом Ходорковским, а потом еще перед очень многими преданными и ошельмованными людьми. И то, до конца жизни он останется среди приличных людей нерукопожатным! Путлер просто улучшает свой имидж, снимая Суркова, очень непростого человека, который и ему внушал определенный страх!
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Алексей Павлович 12 мая 2013, 12:48
    А я что то и не уверен, что эти деньги пошли на оппозицию, а не на оплату "крыши", то ли молодого, то ли старого Пономарева.
    Ведь вы правы, мало бы кто из оппозиции эти деньги взял бы, зная, КТО их дал.
    А насчет их "пахана", то вряд ли он принимает сейчас решения. Им рулит, его нынешний фаворит из СК. В этом деле, естественно.
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 12 мая 2013, 14:55
    На нашистов и другие "молодежные" объединения выплачено 970 миллионов долларов. Вы понимаете разницу?
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 11 мая 2013, 19:51
    Партийный строитель, руководитель проекта по уничтожению реальной политики и народовластия в России, куратор путинюгенда, Владислав Юрьевич справедливо считал себя одним из отцов-основателей российского государства – в том виде, в котором оно пребывало как минимум до 24 сентября 2011 года. Выстроить и развести, вдохновить и замарать – в таких делах он бывал неподражаем. А так называемая пропаганда, которая по праву называлась сурковской? Вообще говоря, это большая честь, когда твое имя связывают с целой отраслью политического хозяйства, причем одной из важнейших, в которой бывший агитпроп счастливо соединяется с новейшими достижениями цивилизации. Выборные манипуляции, Селигер, травля оппозиционеров в Сети и в офлайне, Басманные и Хам-суды, продажные провокаторы и сетевые тролли – все это недаром приписывают уволенному.
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 12 мая 2013, 10:38
    Нашел в ЕЖе цитату из рассказа Шендеровича за 99 или 98 г.г.: "Колобов семьдесят лет подряд побеждал Антошкина: тот "всегда играл черными и без ферзя", а когда "просился поиграть белыми и с ферзем, Колобов молча клал ему на лицо волосатую пятерню и сильно толкал", потом "забирал у него обе ладьи — одну правой рукой, а другую левой…" Кроме того, "если ход Антошкина Колобову не нравился, он бил его кулаком в лицо и велел делать другой", а сам "над ходами не думал, а ходил сразу, два раза подряд". В иных случаях два колобовских приятеля брали Антошкина за руки, за ноги и били головой о стену или били ногами и унижали морально. А иногда судья признавал его душевнобольным и сажал в психушку. И никак Антошкин не хотел смириться с тем, что Колобов играет сильнее."... Путь в оппозицию смотрится естественным продолжением для Рыжкова или для Касьянова, приличных интеллигентных людей, но никак не для Суркова, который вытянул наверх "нашистов" - грязное отребье, гопников, реинкарнацию Всленского Хама! Достаточно посмотреть его речь в Англии, которую он, как классический недоучка, произносил по-русски. Он полил инакомыслящих фекалиями от души. Видимо, не верилось до конца!
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 12 мая 2013, 11:29
    Еще. Цитата из Немцова, который тоже прошел трудный путь, но в противоположную от Суркова сторону: "Либеральные СМИ сокрушаются по поводу отставки Суркова. Он и роман Околоноля написал и стихи для Агаты Кристи и изучал классиков фашизма.. Типа ушел в отставку интеллектуал, а теперь будет еще хуже. Память у людей короткая, что ли?

    Напомню, Сурков — автор (соавтор авт. вместе с дуче и Сухарто) гнуснейшей концепции суверенной демократии, основой которой являлись фальсифицированные выборы с целью удержания власти любой ценой. Провал этой политики стал очевиден всем еще в декабре 2011 года, когда начались массовые протесты после тотально фальсифицированные выборов. Это и был итог суверенной демократии, за что Суркова выгнали из Кремля.
    А еще он с Васей Якеменко создал нашистов и финансировал их из черной кассы Кремля. Нашисты бюджеты осваивали исправно, организовывали провокации против правозащитников, оппозиции и гражданских активистов, но в назначенный час, то есть в декабре 2011 куда-то растворились".
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Юрий Сафронов 12 мая 2013, 14:57
    Хуже ЕР есть только "системные" коммунисты!
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Алексей Павлович 12 мая 2013, 17:02
    Системные - все одинаковые. И существовать в политическом поле им осталось ровно столько, сколько Путлеру.
    Роман Янов # ответил на комментарий Алексей Павлович 5 июня 2013, 07:15
    Да оппозиция должна быть ТОЛЬКО ВНЕ системной.
    ДОКАЗАНО.
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Роман Янов 5 июня 2013, 07:55
    Зачем встраиваться в убогую и несправедливую систему? В ней могут существовать лишь клоны КПСС, как бы они не назывались.
    Роман Янов # ответил на комментарий Алексей Павлович 5 июня 2013, 21:07
    Согласен. И еще подумай на такую тему.
    Вот Чубайс сказал что де вымрет тридцать миллионов - они не вписались в рынок... Но мол зато коммунизм уж никогда не вернется.
    Вывод первый.
    Из этого выражения следует скрытая посылка: коммунизм надо покончить любой ценой, даже если погибнет более 30 млн.
    Вывод второй.
    Ни Ельцин ни Путин не ставили вопроса об ответственности коммунистов и КПСС. Суда не было и не предвидится.
    Вывод третий.
    Есть очень интересное совпадение. Если КПСС запрещала производить (подробнее у меня краеугольные камни социализма), то сегодня монополизм мешает развитию производства.
    То есть, изменилась мотивация но суть та же: все та же партия власти ЕР, все та же монопольное право на истину итд.
    Алексей Павлович # ответил на комментарий Роман Янов 5 июня 2013, 23:41
    Бывший член Ленинградского областного бюро обкома КПСС А.Б. Чубайс никогда не был среди моих любимых или уважаемых политиков. Его роль довольно-таки отвратительна - он "смотрящий" питерской "команды". То, что у КПСС сейчас четыре "системных" ипостаси, не говорит о том, что структура власти и собственности принципиально изменилась, просто к власти пришла номенклатура ЦК и КГБ второго уровня, помоложе и понаглее. А как все управлялось со старой площади, так и управляется, и кормушки там же распределяются. А кто конкретно сейчас ходит в наследниках Болдина - Сурков ли уволенный, Володин со своим провинциальным нахрапом - не суть важно!
    Роман Янов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 5 июня 2013, 07:12
    Куда поворачивать? - А что неясного? - В тюрьму нас всех или на кладбище.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Роман Янов 5 июня 2013, 08:40
    В тюрьме нас все-таки кормить придется. А это дорого.....................
    Роман Янов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 5 июня 2013, 21:01
    Вот и я к тому
    Путинцы:
    - уничтожили средний и малый бизнес,
    - разворовали пенсионный фонд,
    и теперь пенсионерам нечем платить.
    А ЧТО ДЕЛАТЬ? -
    В таких случаях у КеГеБистов только один выход: уменьшить число пенсионеров. Ну и понятно что увеличить возраст выхода на пенсию не получается, то остается один метод: истребить их физически.
    Для того и были предприняты ряд мер:
    - монополизм для роста цен на бензин и газ,
    - рост цен на продукты питания,
    - уничтожение прав человека на бесплатную мед помощь методом введения ОМС страхования - дает почти полмиллиона трупов в год,
    - разрешение коррупции и взяточничества повсеместно и в больницах и пенсионном фонде,
    - рост неудержимый цен на услуги ЖКХ
    - снижение реального размера пенсий
    - итд итд итд.
    К тому же уничтожение пенсионеров не считается убийством.
    итд.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?