"Возвращение в Рай. Инструкция Вашего здоровья" Поговорим о Боге.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Бурцов перепечатал из o53xo.on2gs2djfzzhk.cmle.ru
    1 оценок, 895 просмотров Обсудить (15)

     

    Повествование своё я вам хочу начать с того, чтобы Вы представили, что такое Бог? Естественно у многих возникнет вопрос, для чего? Дело в том, что Библия утверждает о том, что Бог сотворил человека, согласно образу и подобию            Своего! Тогда естественно вопрос? Что же это за подобие, если Сам живёт вечно, а мы и до 100 лет не дотягиваем? 

    Далее, раз подобие мы Бога, тогда надо знать это подобие. Проще говоря, зная своё подобие, знать будешь инструкцию на жизнь свою. А что такое инструкция? Это правила содержания определённого субъекта, для его продолжительной жизни. Нам же про Бога плетут такие небылицы, что собрав всё сказанное проповедниками всех мировых религий, получится что-то несопоставимое. Эту несопоставимость «слуги Господа» чаще всего нам преподносят как: - «Так Богу угодно!» Короче, что пристаёшь, хозяин барин, что хочет, то и делает! Я же почему-то, из всего ими сказанного, взял за основу то, что Бог – Любовь! Вот от Любви Божественной отталкиваясь, пришел совершенно к другому Богу….

    Мы все учились в школе и из химии, физики знаем, что всё в Природе состоит из атомарных соединений. Куда бы мы ни обратили свой взор, до чего бы ни прикоснулись, всё напичкано соединениями из этих атомов. Но, а атом, что за штучка? Это ядро, вокруг которого вращаются электроны. Подобием первого, в таблице Менделеева, атома Водорода, является наша Земля с Луной. Поэтому для объяснения Бога, мы с Вами не будем отправляться в необъяснимые просторы вселенной, а всё рассмотрим на Земле.

    Что такое Земля с Луной? Это «мешки» набитые атомами. Кто хочет поближе познакомиться с ними, отправляйтесь в «Периодическую систему Д. И. Менделеева». Так вот, если мы начнём разбирать эти «мешки» и атомы раскладывать по полочкам таблицы, то увидим, что  атомов Водорода в  Земле 0,76%, который находится в связанном виде с другими атомами. Не связанный водород, настолько легок, что покинуть Землю труда не составляет. Поэтому во вселенной из 100 взятых атомов 90 будут  атомами Водорода. Водород составляет 70% массы Солнца и Звезд. Но, а раз так много Водорода, то это же неспроста?

    Далее, обратимся за объяснениями учёных, говорящих о том, сколько лет Земле нашей. Почему я не верю этим научным гадалкам? Потому, что тогда пусть они ответят, а сколько лет атомам, из которых состоит Земля? Мир наш построен не так, как нам предсказывает наука. Чтобы осознать это, давайте мы и себя разберём точно так, как перед этим делали с Землёй. Что бросится сразу в глаза? Если атомы Земли заполнили все клеточки таблицы Менделеева, то «разобрав себя», мы увидим, что в нас только 90 атомов из таблицы по своей разновидности.
    Вот эта «разборка атомарная» подтолкнула моё сознание к тому, что часть атомов мы где-то, как-то растеряли? Я их стал искать….

    Но прежде чем рассказать Вам о своей находке пропавших атомов, давайте продолжим раскрывать строение нашего мира. Всё что подвластно нашему сознанию о строении нашего мира, это и есть величие Божественное. Но, а так как мы являемся подобием, то зачем нам представлять не представляемое, давайте это величие рассматривать на примере собственного тела? 

    Если мы возьмём сперматозоид, из которого впоследствии вырастает человек, то увидим под микроскопом, что он, это ж надо, живой, шевелится. Я не хочу упрекать науку, которая ему сознание дарит только спустя несколько недель, после пребывания в чреве матери. Я этот пример привёл только для того, чтобы сказать, что и этот головастик, если его разобрать на атомы, также разместится на 90 клеточках таблицы. Он, как и семя любого растения, запрограммирован сразу на свою жизнь. Его ДНК указывает, что необходимы для его существования определённые минералы. Не будет этих минералов, он либо созреет для кунсткамеры, или погибнет.

    Не погиб! Родился нормальным. Жил, как и все. В конце концов, умер человек. Что происходит с телом? Тело было соткано из молекулярных соединений, которые человек скапливал за время прожитых дней. Соединения, после смерти тела, разрушаются, атомы рассыпаются, стремясь поскорее занять очередь и вновь пуститься в круговорот жизни.

    За счёт чего атом имеет способность жить вечно? За счёт Божественной Любви! Любовь эта, как Солнца луч, уносится от Солнышка в просторы космические безвозвратно. Если подсчитать энергию Солнца, уходящую в просторы, то поверьте, ни какие реакторы не смогли бы столько выработать, не загружайся Солнышко ответной Любовью. 

    И так! Что такое Бог? Бог и есть Любовь, о которой я говорю. Но из этого утверждения, Вы о Боге ещё меньше уложите в своё сознание, если не поймёте строение нашего Мира. Вы думаете, я Вам зря ставил знак равенства между атомом Водорода и нашей Землёй с Луной? Всё дело в том, что учёные никак не могут понять наш Мир. А строение его до изумления просто. Наш Мир настолько продуман по - божески, что даже если в Природе зарождаются такие вандалы как мы, то Миру это ничего не грозит.

    Поэтому запоминайте! Атом Водорода является копией нашей Земли. Но атом Водорода соткан из атомов точно таких же, как и наша Земля, только эти атомы меньше атома Водорода во столько раз, во сколько атом Водорода меньше Земли. Он так же имеет в своём составе маленьких Водородинок  0,76%! Возьмём эту Водородинку и начнём её «колайдировать», получим тот же результат. Конца этим исследованиям не будет, потому что нет абсолютного нуля.  А значит очень легко предположить, что существует Земля с Луной, которая больше нашей Земли во столько раз, во сколько наша Земля больше атома Водорода. Точно также и дальше нет конца увеличениям.

     

    Поэтому, наша Солнечная система входит в Галактику,  подобно которой конца счета нет. Вы уже догадались, что наша Земля, является атомом Водорода той Земли, на которой живут Гулливеры. Наша Земля расположена недалеко от поры тела Гулливера, её-то наши учёные и принимают за Дыру Чёрную, про которую они нас периодически извещают, что Черные Дыры то заглатывают планеты, а потом, извинившись, сообщают, что не заглатывают, а выбрасывают.

     

    И так, чтобы Вам лучше понять Бога, я для сравнения возьму Океан.  Океан составляют моря. Моря образуют реки. Реки являются составляющими ручейков. Ручейки являются составляющей капель. Капли составляют  молекулы воды. Молекулы воды составляет  два атома Водорода и один атом Кислорода. Но, а что составляют атомы, мы уже говорили.

     

    Вот так и Бог – это составляющая всех галактик, «рубашек» матрешки, а значит мы Люди, звери, птицы, насекомые, растительный мир являемся частичкой составляющей тела Бога. Только эта частичка болезнетворная, ибо она состоит из атомов, не обладающих Божественной Любовью.

     

    Если я вам буду говорить, что Бог обладает неописуемыми способностями, что он может всё, то это обман, ибо он только Любит.  На Любви построен Божественный Мир. Вот таким и был первый человек.

     

    Подводя итоги сказанного в этой главе, у вас должно остаться в сознании то, что Природа, (Бог), не отнимает здоровье у того, кто идет по жизни с Любовью Божественной. Но кто отступает, от программы, заложенной в наше ДНК, Природа напоминает заболеваниями, предупреждая, что так делать нельзя. А вот что можно делать, а что нельзя, мы дальше и будем с вами закладывать каждый в свое сознание, для чего уже с этой главы запомните, что раз являемся частичкой Бога, то для этой частички сознание и есть Бог тела.

     


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Сомов # написал комментарий 4 ноября 2013, 14:11
    Посмотришь , злодеи , воры , лжецы , пьяницы , людишки не отягощающие себя "думами", быдло живут себе припеваючи без всяких болезней и поплевывают на "правильников" праведных живущих якобы в гармонии с природой
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Александр Сомов 4 ноября 2013, 15:27
    Я иногда не понимал в детстве упрёки мамы, которая говорила, что смотришь в книгу, а видишь фигу. Да вас за одно слово "быдло" Природа накажет. Не суди! Не говори плохо об усопшем! Это же параграфы из Законов Природы, которые жизнь укорачивают под горлышко, сказавшему человеку. Ворами, злодеями, лжецами становятся те, кого так воспитали. Вы же посмотрите, в чьих руках у нас радио, ТВ, СМИ и что они нам ежедневно закачивают в сознание? Получается, что вы им подпеваете, оскорбляя тех, кто не желает этими "помоями" загаживать свое сознание. А гармония как раз и заключается в Любви к тем, кого вы занесли в разряд "редиски".
    Alex Ohlopoc # написал комментарий 4 ноября 2013, 15:13
    А меня такие мысли в пятом классе появились :))
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Alex Ohlopoc 4 ноября 2013, 15:56
    Alex Ohlopoc
    "Природа" в ДНК каждого из нас закладывает одинаковую программу, рассчитанную на то, что клетки наши сотканы из всей таблицы Менделеева. Впоследствии, разделение происходит из - за того, насколько далеко папа с мамой проживали друг от друга, питания, воспитание сознания, которое "клепает" силу - воли. И еще много причин. Вот они и "отращивают" руку, которая достает с полок материал заложенный Природой. Поэтому когда шумят по поводу плагиата, тут не обижаться надо, а радоваться, что нашлась родственная душа.
    Василий Голуб # написал комментарий 4 ноября 2013, 15:36
    Если я вам буду говорить, что Бог обладает неописуемыми способностями, что он может всё, то это обман, ибо он только Любит.
    ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------
    Не обманывайте людей,Бог это личность.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Василий Голуб 4 ноября 2013, 16:03
    А где вы у меня прочли, что Бог не личность? Он просто учит нас своим примером: - "Делай как Я!" Неужели вы не поняли, что Бог Любовь и благодаря только этому Мир и существует?
    Марис Гаркушин # написал комментарий 6 ноября 2013, 21:54
    Увы , реальная природа совершенно не соответствует описанным в соответствующих исторических трактатах религиозным догмам !
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Марис Гаркушин 6 ноября 2013, 23:57
    Увы! Это для вас Марис, не соответствие. Я же зачем все это рассказываю? По существу, вдумайтесь? Тысячелетия "религиозные догмы" в наше сознание толкают..., а кто их толкает? Как сейчас ТВ, радио СМИ в руках иудеев, так это было и раньше. Вот они наше сознание под свои догмы и подстраивают. Только по этой причине, "догматы, « о которых вы упоминаете, не могли написать "Инструкцию здоровья". Почему? Да потому, что для этого надо рассказать правду людям, а тогда ты его не заставишь на себя работать, ибо он не будет наркоманом, болеть не будет. А самое дорогое жизнь! Я вам, чтобы вы прочувствовали обман догматический, приведу пример. Когда на вас направляют дуло пистолета, вы, прощаясь с жизнью, «хватаетесь за соломинку». А вот когда достаете сигарету, на пачке которой написано, что это «дуло пистолета», Вы от этого дула «тащитесь». Прочувствуйте на этом примере, что сознание являемся Богом тела, вот почему сильные мира сего, из нашего сознания делают раба. Они борются за обладание им, отчего постоянно обманывают. И вот именно те, на кого вы опираетесь, те, кто написал исторические трактаты, сейчас прекратили ловить Инопланетян, объясняя это тем, что у них другие з
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Бурцов 6 ноября 2013, 23:59
    другие законы в физике. Другие для нашего разума.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Виктор Бурцов 7 ноября 2013, 00:38
    Религиозные заблуждения во все времена насаждали либо люди малограмотные , либо имеющие от их внедрения прямой материально - властный интерес ! Если бы на планете каким - то чудом разом сменилось все население , то об имевших в прошлом место религиозных культах никто бы и не вспомнил и ничуть не пожалел бы об этом , равно как современным людям мало интересны культы каких - нибудь древних финикийцев или галлов !
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Марис Гаркушин 7 ноября 2013, 20:57
    Малограмотный, грамотный, это слова и они должны оседать в сознании по-другому. Мы должны знать, что каждому из нас "грамматика" закладывается Природой однозначная. Но есть такие Гомо Сапиенсы, которые день и ночь куют наше сознание, которое позволяет им иметь прямой материально – властный интерес. Но это полбеды? Пусть бы они властвовали как в России, обдирали народ, как это делают. Но они нас уничтожают. Буквально 6-8 лет Интернет нам вдавливал в сознание, что чем меньше будет нас, тем жить будем богаче. Сейчас про это не пишут. Вам это не кажется интересным? А почему? Потому, что они нас уничтожают и верят, что уничтожат. А уничтожают прививками! Казалось бы, если это ложь, тогда говорите прямо, но Министерство Здравоохранения это объясняет по 2 направлениям. 1 – у нас делают 10-11 прививок, в Америке, Западной Европе 15-18! 2 – Прививки делают по согласию!
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Бурцов 7 ноября 2013, 20:58
    Зачем надо было говорить про согласие? Да потому, что они знают, согласия никакого нет, ибо без прививок не выпускают из роддома, не берут в садик. Не принимают в школу, армию. Это «по желанию», нужно для того, что в конечном итоге, осознав, что нас уничтожают, захотим наказать виновных, а они вам «желание ваше» в оправдание и подсунут. В их руках прокуратура, суды, адвокатура.
    Так что ждать осталось совсем ничего, скоро сменится всё население, если мы и дальше говорить будем о религиозных заблуждениях. Они, «заблуждения» десятки тысяч лет над людьми витали, но люди жили. А вот гриппы лаборатория в Неваде рожает так стремительно, как Касперский вирусы в Интернете.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Виктор Бурцов 7 ноября 2013, 21:09
    Мне думается , что прививка от гриппа практически бесполезна и может быть даже вредна , а вот прививки от таких опасных болезней как оспа или желтуха , наверное , делать стоит , впрочем лучше на эту тему поговорить с медицинскими специалистами .
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Марис Гаркушин 8 ноября 2013, 19:26
    Дальше будет разговор про это и про то, что холодная вода всё лечит, ибо способна поднимать внутри организма температуру до 42,5 градусов, от которой все болезнетворные бактерии погибают, кроме злокачественных клеток. Они погибают при температуре 43,5 градусов. А так как злокачественная опухоль состоит из одной, самое большое из 2 клеток, то их уничтожение проще излечения насморка. Врач не специалист, который витает в вашем сознании. Я дальше буду говорить, что этот «прохиндей» вытворяет, чтобы больше бабок наварить. Сталин хотел разобраться, но они, понимая, что накажет, отравили. Да и если ваше сознание способно анализировать, тогда подумайте, почему на утюг инструкция есть, а на здоровую жизнь отсутствует? Но всегда посылают к врачу за советом. А этот советчик себя излечить не может, сидит в очках и рассказывает вам, что и как надо делать, чтобы очки не носить.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5779 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029085.