"Возвращение в Рай. Инструкция Вашего здоровья" Просчёты Дарвина.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Бурцов перепечатал из o53xo.on2gs2djfzzhk.cmle.ru
    1 оценок, 978 просмотров Обсудить (12)

    Только сейчас наука подтвердила о том, что капля воды память имеет. Во времена Дарвина, кто предполагал, что в организм человека входит только 90 химических элементов? А как оказывается это основное доказательство, что люди Боги опустились в своём развитии до зверей, потеряв до 30 элементов. Как это происходило, легко доказывается?

    Имея и сейчас на 30 элементов в организме больше, нежели у зверя, можно с ними при отсутствии воспитания, опускаться до «озверения». Из истории нашей жизни можно вспомнить десятки примеров, когда дети, оказавшись в среде обитания в кругу зверей, перенимали все их повадки, превращаясь в Маугли. Впоследствии проходя воспитательный процесс, он из «маугли» становился тем, кому мы дали кличку «Человек». А вот чтобы зверь всё мог перенять, и стать человеком, такого в истории случая не было. 

    Наука и далее допускает ошибку. У всех памятно утверждение, что человек хозяин природы! Стал он этим «хозяином», после того как поднялся с четверенек и в руки взял палку. Вспомним красочное описание в хвалу большого пальца? После чего сознание «ручьём потекло» в голову «обезьяны». 

    Ошибка заключена в том, что, находясь среди зверей, сознание у тех людей было выше, нежели оно есть у нас сейчас. В крайнем случае, предпосылки к сознанию, ибо в организме у них элементов было больше. Это больше напоминало им о тех временах, когда они были Богами. Они помнили своих создателей. Помнили, когда общение осуществлялось через сияющие мысли над головой, почему впоследствии на иконах вокруг головы стали рисовать «святость». 

    Естественно сразу возникает вопрос, за счёт чего «помнили»? Нельзя достать из кладовой памяти своей то, чего там нет и…, никогда не было! Ученые это приписывают ДНК. Воспроизводство памяти прошлого происходят через сны, «фантазии», но самый простой и достоверный способ – гипноз. Проведите сеанс, подопытный расскажет Вам, кем он был в прошлых жизнях. 

    Это говорит о том, что все великие открытия, способность человека отыскать на полке памяти своей то, что хранится у каждого! «Достают» Ломоносовы законы, не благодаря своим феноменальным способностям, которые открылись, а благодаря лишнему элементу полученным организмом и способствующие этим способностям.

     

    Теперь давайте подумаем. Как эти лишние элементы в организм заполучить, или наоборот, как потерять? Кто не знает, что при объединении людей разной национальности рождается метис? Ребёнок от таких пар обладает хорошим здоровьем и ума палата. Или, наоборот, при объединении кровных родственников дети рождаются больные, со слабым умственным мышлением. А почему? Чем дальше расстояние земное разделяло будущих мужа с женой, тем больше вероятность, что минерализация в продуктах питания различная. Но мужчина построен из 90 минералов и женщина тоже, только минералы не идентичные. Рождается ребенок у них, и у него будут все их минералы, т.е. 92, 93, 94…. А что у "кровников"? У родителей все настолько идентично, что при создании плода происходит отторжение. Мы дальше будем говорить про прививки, делая которые из организма вышибается один из минералов, а тут потери происходят по причине отсутствия «сцепления».

     

    Многие народы взяли это на вооружение, так наши северные народности имеют обычай, если приезжает дальний гость, то его укладывает хозяин спать, либо с женой, либо с дочерью.  Это укрепляет не только здоровье нации, но и не даёт возможности «оскудеть умом».

     

    А что вытворяют евреи? Узаконив «настоящего еврея» по маме, по поговорке, чей бы бычок не прыгал, а телятки наши. Мы  не хотим верить, что этот народ перегнал другие народы в мышлении. Но то, что клетки тела этой нации построены из клеток по количеству, превышающему остальные народности, это точно.  Мало того, вспомните, мы уже говорили, что сознание является Богом тела? Евреи, захватив СМИ, радио, ТВ в наше сознание впихивают «помои», а вот своих детей воспитывают так, чтобы каждый из них понимал, что он ближе всех к Богу.


    Первые люди, обманутые Змеем и став пищевыми наркоманами, попав в звериную стаю, превращались в Маугли. Сознание начало свой эволюционный путь, подглядывало? В наркотическом угаре, подвигла на продолжение рода. При соединении спермы 60 элементами животного и человеческими, которых неизвестно, сколько осталось, после прошедших пищевых оргий, но начали рождаться наши предки с 90 элементами. Вот когда на Земле появились первые Адамы! 

     

    Главное, Природа, чтобы увековечить женщину, оставила различие, между мужчиной и женщиной. Она сохранила мужчинам копчик, от которого у его папы хвост рос. У мужчин длиннее руки, ибо женщина не лазила по деревьям. Так же мужчинам папа в подарок подарил «шубу натуральную». Но и еще одно, не маловажное, по поговорке, сила есть, ума не надо, мужчины физически развиты лучше, а вот интуиция на порядок ниже женской. Лучше бы конечно она отсутствовала, ибо впоследствии, именно самых одаренных женщин, мужчины обвиняя в колдовстве, уничтожали под корень.  Но и последнее различие, женщина первая, как я уже говорил, оплодотворялась от непорочного зачатия, от Земли. Связь волновая Женщины с Землёй существует до сей поры.  Женщины про это всегда знали и одевались так, чтобы эту волновую связь не прерывать. Они ходили в юбках, но без трусов. Как вы знаете, знаменитые модельеры мужчины и они сделали все возможное, чтобы эту связь прервать, одев женщин в колготки, трусики, брюки…. 

    Безусловно, многие спросят:
    - Где же ошибка Дарвина?
    А ошибка заключена в его утверждении, что люди произошли от обезьяны? Цепочка происхождения человека у Дарвина прервана. Если бы Дарвин мог осознать, что обезьяна, как тогда, так и сейчас, под своей оболочкой из шкуры, имела и имеет только 60 минералов из таблицы Менделеева. Он же эти минералы обезьяне увеличивает до 90 только потому, что она с четверенек поднялась на две ноги и взяла в руку палку. А значит, по теории Дарвина разум загоняет нам труд?

    На самом деле, при объединении обезьяны с человеком и произошли воинствующие человечки, которые поставили перед собой задачу жизнь на Земле уничтожить. Человеческого у нас как раз ничего и не осталось. Подобного индивидуума в Природе не найти. Пользуясь только 5% мышления, мы всё его направляем на то, как уничтожить друг друга. Вот и подумайте? Какое нам название больше подходит? 

    Продолжение в главе: - 
    «Кому обман выгоден?»

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    коля баёк # написал комментарий 10 ноября 2013, 23:58
    тут уже перебор ,ты ещё зоофиллию прорекламируй что б не достоющих минералов хапнуть
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий коля баёк 11 ноября 2013, 07:15
    Не хитри Мыкола? Если увидел перебор указывай, а зоофилией не прикрывай переборы.
    коля баёк # ответил на комментарий Виктор Бурцов 11 ноября 2013, 10:00
    Теперь давайте подумаем. Как эти лишние элементы в организм заполучить, или наоборот, как потерять? Кто не знает, что при объединении людей разной национальности рождается метис? Ребёнок от таких пар обладает хорошим здоровьем и ума палата. Или, наоборот, при объединении кровных родственников дети рождаются больные, со слабым умственным мышлением. вот это мне не понять ,я смотрю учёные и изобретатели сплошь метисы
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий коля баёк 11 ноября 2013, 18:46
    Раз "не понять", тогда родители ваши были "кровники". Но опять, Коля, я же намекнул уже вам, говорите конкретно, не прикрываясь лозунгами. Назовите мне хоть одного Нобелевского лауреата, чтобы это не был еврей. А то, я смотрю! Вы Коля смотрите в книгу, а видите фигу. В крайнем случае, когда будите на приёме у врача, задумайтесь, почему он говорит, что Коля, я вам выписываю рецепт, пейте йод, кальций и болезнь уйдет. Болеете вы потому, что этих минералов вам не хватает. Но не говорите врачу, что мол ты меня хочешь сделать метисом?
    коля баёк # ответил на комментарий Виктор Бурцов 11 ноября 2013, 19:01
    смотрю на монитор а не в книгу ,рифму другую пора придумать ,прогресс как никак . что касается нобелевских лаурятов это еврейская шарашка своих подкармливает и мне не показатель гениальности ,по врачам не хожу что и вам советую ,а если чего организму не хватает кушать надо разнообразную пищу ,это помоему ещё в школе советовали
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий коля баёк 11 ноября 2013, 19:27
    А как же те, кто не только не кушает, но и не пьет? Зайдите на сайт Солнцеедов. Наша Баранова Зинаида Григорьевна это "проделывает" с апреля 2000 года. Но и потом, как я могу ходить по врачам, если рассказываю людям, как этого не делать? Разнообразная пища, это полдела. У меня есть глава, "Питание", там всё расписано. Я её буду выкладывать, поэтому не хочу раньше времени говорить. Но, а ваш "всплеск еврейский" занижающий их планку, говорит о чем. Есть поговорка, что хохол умнее жида, но глупее вороны. Казалось бы, то, что умнее хорошо, но причём тут ворона. Потому, что это ворона из басни И.А. Крылова. Она уже, когда ей говорят комплименты, не каркает. А вы каркнули Газпрому на несколько миллиардов, а теперь смотрите в новостной строчке, что Украина от газа отказывается. Я помню те времена, когда кураём печи топили, а его еще зовут, Перекати поле. Вот мы по степям Крыма, Кубани бегали за ним. А сколько погибало народа из-за того, что раньше времени трубу закрывали? Вот тебе и Ворона.
    коля баёк # ответил на комментарий Виктор Бурцов 11 ноября 2013, 23:58
    при чём тут газпром при чём тут украина ...
    вы об этом то же книжку напишите
    Виктор Келлер # написал комментарий 11 ноября 2013, 10:00
    У автора каша в голове пора определиться что для вас важнее Дарвинизм или Библия.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Келлер 11 ноября 2013, 19:04
    Витя! Вы вероятно голубых кровей, но со слабым желудком. В каждой моей теме не можете, чтобы "кучку" иудея не положить. Тогда зачем заходите в гости? Библию написали евреи и если по Библии, они, чтобы себя не унижать, Еву сделали из ребра сына. После чего забросили в Рай для грехопадения. В тоже время, еврейку, Деву Марию решили опорочить непорочно? Да и много еще такого, что поверить в это может только потомки Келлер.
    Меня воспитывали евреи коммунисты, и говорили, что Библия опиум для народов. Теперь евреи капиталисты говорят обратное. Поэтому Витя я к Дарвину ближе, хоть с чем-то и не согласен.
    Виктор Келлер # ответил на комментарий Виктор Бурцов 12 ноября 2013, 09:44
    Я не навязываю вам христианство или иудаизм, но прочитайте книгу бытие в библии там сказано много о сотворении мира, о сожительстве жён человечески с ангелами и даже о тёмной материи. Кстати мусульманство тоже перекликается с христианством.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Келлер 12 ноября 2013, 19:17
    Ваше "кстати" слезу выдавливает, ибо только евреи не знают, что Библия, Коран были написаны вашими родственниками, поэтому и перекликаются, а как же иначе? Но а по поводу сотворения Мира, тут вы лукавите. Если Бог вечен, то как же он мог прозябать без Мира? Мы то созданы по образу и подобию Бога. Тело наше состоит из атомарных соединений, а значит Мир и есть тело Господа, а мы его частичка. Только частичка эта дьявольская, Любить не может. Вот Господь периодически лечится от этой заразы. Люди постоянно уничтожаются, вот и обживают, то Марс, то Землю. Только когда живут на Марсе, обзывают её Земля, а Землю зовут Марсом, в честь придурков, которые сколько жили, ни одного дня мира не знали. Саакашвили, вон даже на олимпиаду войной попёр.
    Виктор Келлер # ответил на комментарий Виктор Бурцов 12 ноября 2013, 19:55
    Плохо когда люди ленятся думать, а говорят заученными лозунгами, Если вы учили математику то должны знать что существует множество пространств, а значит существует и множество миров. Бог не прозябает, если судить закону о подобиях то человек как творец никогда не ограничится одним творением, а поскольку мы подобны Богу, а он нам то и миров сотворено множество об этом сейчас многие учёные говорят. Вы как то свои высказывания систематизируйте, а то они напоминают бред, у вас Бог рядом с Саакашвили. Мой вам совет не спешите говорить пока не подумаете.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 536 записей в блогах и 5408 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5028986.